ID работы: 7668307

Чёрный ворон

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
       "Два пальца в рот и всё пройдёт".       Через полчаса Шизука лежала у себя в комнате на кровати с полузакрытыми глазам.       "Это фиаско, Рейджи так великодушно поступил!"- подумала Шиза. Но наша гг любит делать так, что в глазах "приятно" темнеет. А вот и этот момент. Быстро встав с кровати конечно же это приятное чувство, как будто сейчас ты пьяная.Немного пошатавшись по комнате девушка решила посмотреть фильмец. Но вот незадача. Где компуктер?! Обыскав всю комнату и даже гостиную особняка, Шизуке ничего не оставалось делать, как пойти гулять. Одев кофту с открытыми плечами и шорты, девушка пошла в сад.

В саду       "Почему везде белые розы? Хотя что я жалуюсь, всё равно красивые цветы. Это были любимые цветы моей покойной сестры"- подумала с грустью в глазах Шизука и с холстом в руках.

Flashback       В тот момент был осенний вечер после школы. Оказывается, у Шизуки есть старшая сестра, которую она очень любила. Они никогда не расставались, разве что на время первых свиданий или была потребность идти в ванну. Со школьных годов сестра Шизы была сердцеедкой. И как раз у Айки (так звали сестру Шизуки) было запланировано свидание с самым популярным парнем нашей школы. Шиза осталась дома, а Айка пошла с парнем в ночной парк.       -Ты уверен что нас никто не заметит?- спросила взволнованно Айка.       -Уверен - в следующую минуту под многовековым дубом слились в страстном поцелуе Айка и её новый парень. Прошло минуты две, но этот поцелуй не спешил прекращаться. Но в какой-то момент красавчик вытащил из кармана брюк довольно не маленький нож. И в следующую минуту Айка почувствовала жёсткую боль в районе живота. Парень отстранился от девушки, и улыбнувшись продолжал смотреть на свою жертву. Сильное кровотечение. Дырка в животе. Изо рта Айки полилась свежая алая кровь. Падая на землю, девушка хотела увидеть последний раз своего возлюбленного, но увидела лишь жестокую и эгоистическую улыбку. Конец. Всё закончилось. На земле лежала девушка пятнадцати лет без пульса и окровавленной рубашкой в районе живота.

Конец Flashback       Вспоминая эту ужасную ночь, когда Шизука пошла на поиски своей не вернувшейся сестры, слёзы и злость показались на лице девушки, идущей к только что замеченной белой беседке. Сев на качели в белоснежном круглом "дворце", девушка начала делать зарисовки будущей картины по памяти. Резные перилла, высокий потолок, белые розы посаженные в клумбы, голубое небо без единого облака.       -Ты что здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.