ID работы: 7668404

Смысл жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
flame of hope бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Яркий свет бил в еще закрытые глаза, в воздухе витал странный, неприятный запах лекарств, тихое пиканье аппарата заполняло комнату. Я осторожно приоткрыла веки. Все тело пронизывала надоедливая боль, руки двигались вяло. Рядом с собой я увидела Веронику, которая уснула на стуле возле моей койки. Я с трудом подтянулась на руках и села. Оглядела палату. На душе было так…пусто…да, неверное это самое подходящее слово. Я решила разбудить Ви и понять сколько я здесь, и что со мной. Я взяла ее за руку и тихо прошептала: — Ви, Ви, просыпайся. — А, что? Шерил.. ты очнулась? — потягиваясь и протирая сонные глаза, сказала Лодж, а потом в мгновение соскочила со стула и начала меня обнимать — Шерил, милая, наконец ты очнулась, я уже боялась… Я освободилась из ее теплых и приятных объятий, посмотрела на нее виновато. — Сколько я здесь? Что со мной? — казалось, что прошло не больше пары часов. — Ты провела тут неделю, никак не просыпалась, твоя температура была намного ниже нормы, ты знаешь, я уже боялась, что ты можешь.. не очнуться… Знала бы ты, как непривычно спать в одиночестве — после этих слов она снова меня обняла, и я немного улыбнулась — Почему ты сделала это? Зачем? — я немного замялась, нужные слова не приходили в голову, но я понимала, что пришло время раскрыть свои чувства. Я решила, что начать беседу лучше с брата, а потом как небольшое дополнение... рассказать о своей влюбленности. — Ви, знаешь как тяжело жить, когда самого дорого человека больше нет рядом, когда все вокруг о нем говорят, все обсуждают его жизнь, его смерть, словно нельзя оставить его, дать уйти. А когда я узнала, что это сделал отец. Ронни, знаешь как тяжело жить, нет даже существовать, с мыслю о том, что твой собственный отец убил родного сына — я не успела закончить фразу, как по щеке покатились слезы, и Ви меня перебила. — Кстати о Клиффорде, он…он… повесился, у него нашли наркотики, видимо, клиновая империя была лишь прикрытием… — Отлично, значит я жила в семье не только убийц, но еще и наркодилеров! — Шерил, я думала, что за все это время стала тебе другом, родным человеком, я всегда была готова помочь, почему ты не пришла ко мне? — Ты? Ты стала второй причиной почему я сделала это… Знаешь…— я осторожно взяла ее за локон волос, посмотрела в глаза, такие глубокие, и этот знакомый ласкающий взгляд — Я влюбилась в тебя, Ронни, ты стала единственным лучиком в пустоте, которая заполоняла мое существование. Как приятно просыпаться в твоих объятиях… А потом у тебя появился Арчи, я ничего не сказала, я понимаю, что ты любишь его… — на этом моменте моя улыбка исчезла, я уставилась в пол. Ви сидела молча. Напряжение между нами накаливалась с каждой секундой все больше и больше. — Я тоже тебя люблю, ты моя лучшая подруга, я всегда предпочту тебя любому парню — я подняла голову, конечно, эти слова она сказала не в том контексте, котором хотелось, но все же. — Да, лучшие подруги — почти естественная улыбка на моем лице не вызвала подозрений, мы обнялись, она поцеловала меня в щечку. Мы сидели так минут пять, пока в палату не вошел врач. Он сказал, что я могу отправиться домой через пару дней. Мы с Ви попрощались, и она отправилась домой. Прошел месяц после инцидента на реке. Жизнь шла своим чередом. Я узнала, что Бетти моя кузина, у меня появились новые друзья, и да, я даже перестала быть стервой. Конечно, до идеала мне еще ого-го, но самое главное, идти в нужном направлении. Приехал Хирам Лодж, но Вероника заступилась и настояла на том, чтобы я осталась, отец не смог отказать своей дочери. Он стал вести свои злобные махинации, и мы с Ви пытались докопаться до истины, мы стали как сестры. Везде шли нога в ногу, и знали друг друга как никто другой. У нее всегда находилось время, чтобы написать или позвонить мне, даже если она весь день проводит с Арчи, или Бетти. Однажды, очередные дела ее папаши завели нас в Саутсайд, южная часть города, в которой живут банды, преступники и наркоманы. Сейчас здесь живет и учится Джагхед. Он совсем недавно вступил в одну из банд — «Южные Змеи». К ним то нам и надо, они помогут нашему расследованию, нам только нужно прийти в их бар, найти там девушку по имени Тони Топаз, и она расскажет нам все, что знает. Вот мы с Ви уже стоим у Белого Змея. Переглянувшись мы вошли нога в ногу. Внутри было довольно темно, играла странная музыка, по залу шастали люди в куртках как у Джонса. Я подошла к барной стойке. За ней стояла приятная на вид девушка. Она начищала стаканы. У нее была идеальная смуглая кожа, подкачанные, но не лишенные изящности руки, темные волосы с розовыми прядями, губы большие и мягкие. Меня заворожила ее фигура. Около минуты я простояла наблюдая за ней, пока не подошла Вероника. — Привет, мы здесь ищем некую Тони Топаз, вы не знаете где она? — обратилась Ви к незнакомке. — Смотря кто спрашивает… — девушка посмотрела на нас. Наши взгляды встретились. Ее глаза были похожи на глаза Ронни, в них будто две вселенные, такие похожие и такие разные. — Мы пришли от Джагхеда Джонса — сказал я, не отрывая от нее глаз. — Тогда это я, я — Тони, что вам надо? — она отложила стакан и полотенце. — Нам нужна информация о Хираме Лодже и о его делах в южной стороне города. — говорила Ронни, но я почти не слышала, что она говорит. Я ловила на себе взгляд Топаз, мы изучали друг друга, но старались этого не показывать. — Не здесь и не сейчас… Это не безопасно, вот вам адрес и время — Тони протянула бумажку и оглядела бар. — До встречи, а сейчас мне нужно работать… — Сказала девушка и удалилась к другому концу барной стойки. Мы с Вероникой вышли из бара и направились по дороге. Неожиданно зашел разговор о Тони, Ви стала расспрашивать меня о ней, и я решила рассказать правду о том, что девушка из бара мне понравилась. Рони казалась счастливой, ведь это значило, что я переключусь от тоски по безответной любви к ней. Мы отправились домой, обе счастливые, она от мысли, что скоро получит ценную информацию, а я погруженная в воспоминания о встрече с Тони Топаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.