ID работы: 7668404

Смысл жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
flame of hope бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Старшая школа Ривердейла. В нее ходит весь Нортсайд. Там есть своя футбольная команда, правда сражаться особо не с кем, своя группа поддержки и еще очень много всего. Как и в других школах там есть глава комитета, так сказать самый главный ученик, если что-то случается в школе, то директор сначала идет к нему. Я входила во многие кружки, была главой Лисичек, и да, являлась королевой. У меня не было друзей, была только свита, которая ходила за мной и не на что больше не годилась. В первый день, когда я пришла в школу с Вероникой, пытаясь быть самой собой, мне пришлось встретиться с Везерби. Ему было интересно, почему меня не было целых две недели. Я наврала, что болела и больше он меня не трогал. Мы с Ви ходили вместе и все смотрели на меня, как на отброса. После третьего урока мы пошли в столовую, там сидел за столом Арчи и играл на гитаре, отложив свой обед в сторону. Я видела как Ви смотрит на него, и как он смотрит на Лодж. И в душе родилось какое-то странное чувство, я не сразу поняла, что это. Уже когда мы шли домой, я поняла, что это была ревность. Я не стала на этом зацикливаться. Вроде все шло своим чередом. Парочка Бетти и Джагхед расследовали какое-то дело, вроде о моем брате, я жила у Ви дома. Мне часто казалось, что Вероника стала слишком часто проводить время с Арчи. Она мне безумно нравилась, это я уже поняла. Ее прекрасные формы, черные густые волосы, глубокие загадочные глаза, элегантность и мягкость движения. Все в ней было безупречно. Было пыткой спать с ней. Каждое утро я краснела перед ней, потому что во сне я обнимала ее, и на утро мы просыпались в жарких объятьях. Когда чувства стали сильней, я решила, что спать вместе больше не вариант. Я нашла у Вероники дома матрас, и решила спать на нем. Когда Ви его увидела, она сильно удивилась и сделала вид, что обиделась на меня. Она мило надула щечки, села с книжкой на кровать и пристально посматривала на меня. — Мне очень неловко, просыпаться в твоих объятьях… — Я что плохо обнимаюсь? — Ну ты же вроде встречаешься с Арчи… — с ноткой обиды сказала я и отвернулась. — Ты моя подруга, и это нормально, не глупи, и мы с Арчи, только начали встречаться. После этого мы убрали матрас, я легла на кровать и сжалась в уголке, на краю кровати. Проснулась я в таком же положении, но все тело горело, голова раскалывалась, видимо я заболела, только этого мне не хватало. Я ничего не сказала Веронике и мы отправились в школу. Полугодие почти закончилось. Через неделю новый год. Как я хочу, чтоб он поскорей закончился. В конце года у нашего города праздник. День основания Ривердейла. В этом году семьдесят пять лет. Бетти Купер будет там выступать, а Арчи и Вероника будут петь. Я иду туда, только ради своей девочки. На празднике мне пришло сообщение, от Кевина, он прислал снимок новой газеты, где говорилось, что ФП, отец Джагхеда, убил моего брата. В этот момент я обернулась и увидела в дверях Джага. Со слезами на глазах, я подошла к нему и ударила его по лицу. Он ничего мне не сделал, но в зале настала тишина. Я тихо сказала «убийца», но весь зал это слышал. Моя голова звенела, болела, и в ней крутилась лишь одна мысль, что ФП убил моего брата, самого родного, самого лучшего. Я уже хотела уйти, но меня остановила Ви, которая побежала за мной. Она не стала ничего говорить просто обняла. — Ты вся горишь, давай, садись, Андре довезет тебя до дома, тебе надо отдохнуть. — Ви посадила меня в машину и ушла. У Лоджей дома, я включила музыку негромко, села на кровать и стала рисовать. На бумаге я пыталась выразить все, то что чувствовала, но получался какой-то хаус, хотя на душе тоже хаус. Меня снова начали посещать мысли о вечном. Я выключила свет, легла на пол, и стала любоваться маленьким звездочками, которые светились на потолке. В чем смысл жизни, в размножении рода? Так наша планета страдает от перенаселения. В славе? Так мало кто становится известным. Смысл в том, чтобы быть счастливым? Ха, я скажу вам, что это невозможно. Проснувшись утром также на полу, я обнаружила, что Ви не ночевала в доме. Сразу было понятно с кем она ее провела, и насколько жарко. После этого у меня совсем опустились руки. Я взяла телефон, одела свою одежду в которой Ви вытащила меня из особняка и ушла. Я не могла больше находиться в ее доме. С меня хватит. Но это были не самые плохие новости. Я гуляла по окраине леса, которая еще входила в территорию города. Телефон засветился, пришло сообщение от Бетти, она попросила зайти меня в Pop's. Почему бы и нет, мне уже все равно, куда, когда, зачем. Я вошла в заведении и села напротив парочки детективов. У них были озабоченные и печальные лица. Джонс развернул мне компьютер и сказал: — Это видео отдал мой отец… Ты должна это увидеть, — Включилось видео. Такого ужаса и боли я еще не видела и не испытывала. Из моих глаз полились слезы и Бетти взяла меня за руку с сочувствующим взглядом. Я с силой выдернула руку и ушла. Я не знала куда идти, что делать, да и вообще зачем. На меня все теперь будут смотреть с отвращением, моя фамилия искупалась в море крови. Я к огромному сожалению тоже одна из Блоссомов. Но вопрос, почему, я же ничего такого не делала, за что мне это наказание. Сейчас бы меня успокоил Джей Джей, как жаль что его нет… Джейсон, Джейсон, Джейсон. — Точно! — заорала я на всю улицу. Я вышла к озеру. Белое полотно, на котором лежат горы. Вдали казалось есть спасение, но нет, оно была только под огромным толстым покровом могучева льда. Именно он стоял сейчас между мной и братом. Я разделась. Сняла куртку, ботинки. Написала Ви сообщение «Прощай, спасибо что старалась, я тебя очень полюбила, но теперь я буду с Джейсоном», выкинула телефон и пошла по льду к своей цели. Остановившись на середине реки, я села, расчистила снег и начала долбить по льду. Тут в далеке, на берегу я услышала звуки и встала с колен, это были Вероника, Арчи, Бетти и Джагхед. Но тут лед исчез из-под моих ног, и я почувствовала приятный холод, потихоньку я стала задыхаться и терять сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.