ID работы: 7668471

Пациент №2105

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

..:III:..

Настройки текста
Он охватывает его душу каждый день. Он медленно умирает, но найдётся тот, кто спасёт его. Тайлер Джозеф давно не приходил в себя. Целый день он беспробудно спал. Его ничего не могло разбудить. Молодой врач заходил к нему пару раз за час, но сейчас он просто присел возле пациента и ждал, когда парень откроет свои прекрасные глаза. Доктор внимательно рассматривал его лицо, руки. Джозеф ещё молодой, но его запястья полностью покрыты шрамами и очертания вен слишком видны. На левой руке пациента уже была потрёпанная чёрная резинка, которую Тай никогда не снимал. На бледной коже парня очень хорошо видны все синяки и царапины. Он выглядел как живой труп. На косточках заметны свежие раны от вчерашнего приключения, и они уже покрывались твёрдой корочкой. – Тайлер Джозеф, когда же вы придёте в себя? Если бы вы только знали, как я переживаю, - тихонько бормотал себе под нос доктор. - Вы такой молодой, но эта ужасная болезнь. Я постараюсь вам помочь. Я лишь хочу чтобы вы были здоровы, чтобы жили обычной жизнью. Возможно, в будущем мы бы общались. Мы бы приходили друг к другу на праздники и присылали открытки с поездок. Я уверен, мы были бы хорошими друзьями. Юноша аккуратно провел пальцами по руке Тайлера. У Джозефа была очень мягкая кожа, поэтому врач хотел всё больше и больше гладить её. Молодой человек уже собирался уходить, а на прощание решил погладить волосы парня. – Извините, - из последних сил выжал из себя Тай, - что вы делаете? – Я? Ну... Я пришел вас проведать, ведь вы не приходили в себя целый день. Меня очень обеспокоило ваше состояние и я заходил к вам достаточно часто, чтобы узнать о вашем самочувствии, но вы всё время просто были не в сознании. – Целый день? - парень пробовал приподняться, но эти попытки были не совсем удачны. – Да, и это очень странно. Я сделал вывод, что всё-таки те таблетки, которые я вам прописа́л, нужно отменить, потому что они не очень подходят в вашем случае, так что сегодня мы с вами попробуем арт терапию. Для такого дела я попросил у заведующего отделения купить холст с красками. Вы только не переживайте, у вас всё будет получаться. – Понимаете, доктор. Это не из-за таблеток... Это из-за другого.. – Тайлер Джозеф, я лучше знаю от чего у вас это, ведь я врач и я поставил вам диагноз. – Но.. вы не знаете... – Давайте, приходите в себя и через час у нас будет терапия. Я зайду за вами. Молодой человек поднялся с кровати и направился к двери. Он всё-таки надеялся, что Тайлер остановит его что-нибудь спросив, но этого не произошло. Тем временем пациент попытался подняться, и на этот раз у него получилось. Он вспомнил, что произошло вчера, и начал искать ту папку, которую подобрал, но в палате её не было. В один момент Тай подумал, что это всего лишь очередная галлюцинация, но Брендон как чувствуя пришёл проведать парня. – Тайлер, ты помнишь, что вчера было? Ты помнишь? - Ури подошёл к Джозефу ближе и положил руки на плечи. – Да, я помню, ты только не кричи. Нас могут услышать и подумать, что уже пора переводить в изолятор. – Ты понимаешь, что я не врал тебе? А мне никто не верил, но у меня теперь есть доказательства, и я могу показать их докторам, так что мне поверят и отпустят домой. – Не спеши. Нам нужно сначала во всём разобраться. Ты вчера не видел, что у меня выпадали какие-то бумаги? – Да. Такая жёлтая папочка? - Брен вытащил из под футболки папку с документами. – Как хорошо, что она у тебя. Мне показалось, что тут очень важная информация. – Я не смотрел, что внутри, но как только она у тебя начала виднеться под одеждой, то сразу понял, что там что-то серьёзное, – хихикая, сказал парень. – Мне нужно её хорошо изучить, но вот скоро мне нужно будет идти к доктору. – Давай сделаем так : ты сейчас идёшь к своему лечащему врачу, и мы встретимся ночью у тебя в палате. Как тебе такая идея? – По-моему неплохо, но нас не заметят? - в голосе Тайлера была слышна дрожь, потому что он начал сильно переживать, что за эти проделки с Брендоном ему что-то будет. – Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты главное сознание не теряй, а так всё нормально будет. – Я не контролирую это, чувак. – Я понял. – Если засну, то буди меня аккуратно, иначе я разобью тебе нос, - Тай посмотрел на настенные часы. До сеанса осталось тридцать минут, и это время он хотел провести сам, но ему было неловко просто взять и выгнать единственного друга. – Ну, я очень постараюсь, но ничего не обещаю, - Брендон почесал затылок и неуверенно начал говорить. - Понимаешь, мне сейчас уже нужно идти к себе. Ко мне скоро должен зайти мой доктор, а он не любит искать меня по всем палатам. – Да, тогда лучше поспеши. Так будет лучше. – Тогда до ночи? – Агась, иди уже. Брен ушёл, оставив Тайлера наедине со своими мыслями. Он думал о том, что происходит вокруг него. Его волновало абсолютно всё. Он хотел просто забыться. • • • – Что вы сейчас испытываете? - немного взволновано спросил врач. – Это очень странное чувство, - в голосе парня была слышна дрожь. - Я не могу объяснить это. Не могу, - Джозеф опустил свой взгляд. – Попробуйте изобразить, - врач взял в руки краски с кистью и поставил возле Тайлера. На столе было лишь девять цветов, но из этих всех красок он выбрал чёрную. Набрав на художественный инструмент краску, парень начал оставлять маленькие мазки́. С каждым движением руки они все больше напоминали очертание человеческого тела. Оставив чёрный в покое, юноша принялся за красную краску, а позже за жёлтую с оранжевой. Получилась очень странная, но ужасно красивая картина. Из-за множества мазков почти не возможно было что-то разобрать. Сложно было понять, что именно изображено. Это было что-то среднее между "Человек, что смотрит на закат" и "Человек, что поджёг лес". Тайлер отказывался объяснять то, что он изобразил. – Доктор, мне что-то плохо.. – Дать воды? - в кабинете врача стоял кулер, поэтому он быстро поднялся и набрал жидкость в свою чашку, хотя одноразовые стаканчики стояли неподалёку. Он принёс кружку со свежей водой Тайлеру и, немного поухаживав за ним, продолжил сеанс, но продлился тот недолго. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.