ID работы: 7668471

Пациент №2105

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

.:IV:.

Настройки текста
Город был погружен во тьму. Тай лежал на диване в кабинете молодого врача. Он просто заснул там, а сам доктор не хотел его прогонять, ведь парень так мило и сладко спал. Молодой человек должен был уже идти домой, ведь его смена закончилась уже давным давно, но он так не хотел оставлять пациента одного. — Тайлер, - погладил по голове мужчина, - мне уже нужно уходить. Юноша приоткрыл свои глаза, встал и, ничего не сказав, пошёл к себе. У него было лишь одна цель – добраться до своей кровати. Ещё пару минут и Джозеф был у себя в палате. Он взвалился на койку и снова заснул. Наверное, он ещё никогда так сладко не спал в больнице. Его отдых ничего не тревожило, но это пока что. Когда молодой человек видел уже седьмой сон, его разбудил Брендон. — Чувак, ты чё спишь? - Брен подошёл к койке парня и, нагнувшись к спящему, начал говорить: - Мы же договаривались с тобой. Ну блин, я так и знал, что ты будешь спать. — Брендон, чёрт возьми, ты можешь говорить тише? Ты не заметил, что я отдыхаю? - Джозеф приподнялся с кровати ещё не открыв глаза. — Я тихо разговариваю. Ты чего? — Ты просто не замечаешь. Просто можешь общаться шепотом? У тебя это лучше получится, я уверен. — Я буду говорить так, как и говорил. Мы тут собрались для того, чтобы обсудить документы, а не кто как глаголет. — Ну ладно, - Тайлер сел и начал внимательно смотреть на Ури в ожидании того, с какого места он сегодня вытащит бумаги. — Вот, смотри, - он вытянул папку из-под футболки, - я решил немного почитать, про что там, и я понял, что этот документ про одного пациента. Я пытался найти как его зовут, но имя было везде размазано. — Ты все страницы посмотрел? — Нет, но я уверен, что там так же. — Дай мне посмотреть, - парень протянул руку и в тот же момент получил чью-то историю болезни. - Тут должно быть хоть что-то, понимаешь? — Я могу оставить его тебе, если ты хочешь больше почитать. — Конечно хочу, ты ещё и спрашиваешь. — Значит мне можно уже идти? - Ури встал побрёл к двери. — Брен.. - растерянно произнёс Тай. — Чего тебе? - парень развернулся лицом к Джозефу внимательно слушая. — Пожалуйста... Можешь меня... - руки юноши тряслись, но он просто хотел попросить о кое-чём. — Тайлер, что случилось? Позвать врача? — Просто обними меня, дурень, - и молодой человек подошёл и заключил в объятья своего друга. На душе стало как-то спокойнее. Тот почувствовал себя в безопасности и это было странно, ведь когда они шли в заброшенный сектор, такого чувства не было. — Ты просто хотел, чтобы я тебя обнял? — Да, мне просто не хватает объятий. Ты сможешь меня изредка обнимать? — Конечно, друг. Приятели стояли и долго обнимались, когда в палату зашла медсестра Блэк. В её глазах можно было увидеть много эмоций, например испуг и удивление. Она была в замешательстве от увиденного, ведь узреть двух обнимающихся парней ночью – странно. — Брендон, отойди от меня, - прошептал на ухо Тайлер и в тот же момент Ури расцепил объятья. — Парни, что вы тут делаете? Вы нарушаете порядок, - Дженна пыталась быть серьёзной и строгой, но у неё не получилось, ведь она очень милая и ей не идёт быть букой. - Просто объясните, что тут происходит. Брендон с Тайлером всё рассказали, потому что доверяли ей. Изложили всё до мельчайших деталей, и она поверила им, как бы странно это не звучало. — Знаете что? - Блэк уселась на кровать Тая и с заинтересованностью смотрела на парней. — Что же? - спросил Тайлер. — Я с вами. Ну я готова прикрывать вас, а вы будете бо́льше узнавать. По вам видно, что вы адекватные, и я смогу вам доверять. Смогу же? — Вы же точно нас не сдадите? - с осторожностью спросил Брендон. — Ты мне не веришь? Я считаю вас тут одними из самых нормальных, а вы вот так со мной... Обидно немного. — Понимаешь, - в голосе Джозефа можно было услышать нотку жалости, - мы сами ещё не разобрались в этом всём. Возможно, это что-то невероятное, или же простая хрень. — Да, я согласен с ним. Нам нужно самим понять, но если мы что-то сто́ящее узнаем, мы расскажем тебе. Хорошо? - Брендон подошёл к медсестре и положил руку на её плечо. — Спасибо, парни. Я буду помогать вам всем, чем только смогу. Надеюсь, что начальство не заметит нас, и меня не выгонят с работы. Медсестра Блэк уже собиралась уходить, но перед этим обняла этих двоих. Она почему-то была так счастлива. Такое впечатление, что для неё это было очень важно. — Она точно что-то скрывает, - присев на койку, сказал Тайлер. — Почему ты так думаешь? Мне кажется, что это просто из-за интереса, - подметил Ури. — Зачем ей это? Ну вот для чего? — Да успокойся ты. Наверное просто так. — Знаешь, она может потом использовать это против нас. — Зачем? - Брен искренне верил Блэк, хоть и не хотел потерять Тайлера. — Выбирай сам: или она, или я. Выбор за тобой, а сейчас я спать. Замотали вы меня. — Можно я завтра скажу? - неуверенно спросил парень. — Ты ещё и думать будешь? - Джозеф начал возмущаться. - Ты реально будешь размышлять над этим? — Тайлер, я просто устал. Пожалуйста, не строй из себя истеричку с месячными, мне сейчас плохо и без этого, - Ури подошёл и обнял своего друга, а затем ушёл к себе. Тайлер почувствовал себя немного виноватым за то, что накричал на Брендона. Возможно, он хотел сделать только лучше, но парень не понял этого, а может и наоборот. Вообще Брен очень наивный мальчик и верит абсолютно всему. Это не его вина, что он доверил всё медсестре Блэк. Просто она выглядела очень мило, и такой девушке он никак не мог не поверить. Парень лёг на кровать и начал внимательно разглядывать звёзды, которые было плохо видно сквозь окна больницы. Они давали надежду на светлое будущее. Джозеф верил им. Он тихонько бормотал себе под нос: "Скоро я буду с этими звёздами рядом. Я должен быть там". Его голова была забита ненужными и глупыми мыслями, но пациент всё-таки заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.