ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«Как прекрасен мир, являющийся во снах: от загадочных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной…» (Альбус Дамблдор, «Гарри Поттер и узник Азкабана»)

      А что такое сны? Наши фантазии, мысли, всё то, что держим в себе? Страхи, желания? Что люди знают о снах? Откуда они появляются? И почему по утру вдруг мысль может завладеть нами на весь день, а может на два, три, неделю, и в итоге сделать нас одержимыми какой-то идеей?.. Многие века люди ищут ответы, а вопросы так и не закрываются, а сны всё снятся и снятся — изменяя жизни сновидцам и внося новое в окружающий мир. Сны — это наша жизнь. В Другой Реальности. Но позвольте: какая Другая реальность может быть Настоящей? Та, в которой мы живем изо дня в день, или же та, что раскрывается в наших снах? Где уверенность? Её нет, а значит — для каждого человека всегда есть выбор. Сны — это жизнь нашей Души. Любовь, радость, ревность, ярость, боль, слезы — всё это мы чувствуем, и душа тоже. Душа существует. В каждом из нас. Просто мы перестали верить в себя, слышать себя и доверять себе, а ведь именно в такие моменты уверенности, действий по велению сердца с нами говорит наша Душа. И когда человек спит — она превращает истории, фотографии, музыку — в сны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.