ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Наступил день выписки. Алан улыбался, наблюдая, как Афина складывает его вещи в сумку. В этот день было солнечно, хоть и по-осеннему прохладно. — Какое счастье, что мы едем домой, — сказал Алан Афине, подавая плеер. Афина улыбалась на реплики мужа. — Мы поедем не в квартиру, а в загородный дом. — Отлично. Я и сам не хочу в квартиру — простора для вдохновения мало, — снова лёгкая улыбка скользнула по лицу Алана, — и за городом мы от всех сможем уединиться. Не хочу тебя ни с кем делить. — И не надо, — Афина поцеловала Алана со страстью. Алан растрогался: — Афина, — начал он, и с нежностью посмотрел на девушку. — Что, Любимый? — Спасибо тебе. — За что? — Что не оставила меня. — Выбрось эти мысли из головы. Ты — мой муж. Я тебя люблю. И никогда тебя не оставлю. Не думай. — А вдруг я не встану? Афина понимала, куда клонит Алан: — Джордж сказал, что об этом еще рано думать. Вот придёт срок, когда ты сможешь сесть, вот тогда и будем думать дальше. Зачем ты раньше времени себя начинаешь накручивать, ммм? — Ты… — Нет, не уйду, и не надейся. Я тебя люблю. Точка. — Афина… — Алан обнял жену. Афина предполагала, что Алан рано или поздно, начнёт думать на эту тему, но у неё в голове даже не зарождалось иной мысли, кроме как о любви. Будет трудно — да, но всё преодолимо. В палату зашёл Джордж Росс: — Всё, документы готовы. Можете ехать. Машина ждет внизу. Я буду приезжать к Вам, Алан, — не часто, но буду. — Хорошо, — Алан смотрел на врача спокойно. — Строго следуйте моим предписаниям. И всё будет в порядке. Дома легче. — Даю честное слово — Всё поправимо. Не переживайте, — врач улыбнулся, а Алан посмотрел на Афину.

***

Через некоторое время, машина, в которой находились водитель, его помощник, Алан и Афина, медленно ехала по шоссе в сторону их загородного дома. Алан смотрел в окно, улыбался, что-то говорил Афине и они шутили. Полтора часа спустя, машина свернула на Pine-Street-7, припарковалась недалеко от входа, водитель с помощником подняли Алана в дом, и очень аккуратно устроили в постели, в отдельной комнате на первом этаже. Всё стихло. И Афина с Аланом остались одни.

***

Время шло, доктор навещал, и Алан старался привыкнуть к своему новому положению. Пока это получалось успешно. Алан не терял лица джентльмена, даже в своем новом состоянии. Афина занималась домом, ухаживала за Аланом, и совершенно не чувствовала себя каким-то образом обделенной, или еще как-то странно. В чувственном плане они с Аланом были близки, но пока — Афина «правила балом», а Алан, в основном наслаждался, но и по мере своих сил и возможностей, — дарил ей ласку. Супруги готовились к рождественским праздникам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.