ID работы: 7668568

Киллер или плюшка Пак Чимин?

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Киллер Пак Чимин

Настройки текста
Не смотря на милую внешность, покладистый характер этот омега не такой как все, и это факт. Уже в свои 23 этот парень достиг многого, в какой-то мере. Румяные щеки, губы налитые вишнёвым оттенком и не обделенны пухлостью, бронзовая кожа, изящные линии тела, упругая попка, глаза-улыбашки. Этот милаш, ну совсем не похож на жестоко киллера который может убить. Киллер, убийца на заказ и ещё тот "агент под прикрытием". Да это конечно профессия не из лёгких, ну как не из лёгких. страшная профессия. Честно он то, и не виноват в этом , отчасти отец очень хотел что бы сынок работал в полиции как он, и плевать на то что сынок омежка. Но вот что то пошло не так. Мелки и хорошо стрелял из пушки, которую научился держать ещё в пять лет. Он любил оружие, особенной страстью было холодное оружие. Холодная сталь ножа никогда не подведёт, если ты умеешь пользоваться ним. С детства он отличался от всех. Его не интересовали милые розовые мишки. он всегда им рвал голову. Малыш не знал что такое любовь ведь его ростил отец, папа умер ещё при родах. Не знал что такое ласка, забота, доброта, но зато парень знал что такое оружие , злоба, холод и постоять за себя. Его хобби было убивать. Он никогда не имел друзей ни в школе , ни в универе, который закончил по-быстрому просто для образования за плечами. Парень не хотел иметь друзей , считал лишним грузом на свою шею. Такие чувства как привязанность, дружба, любовь ему это знакомо, но вот стоит ли вспоминать об этом. Эта маленькая часть жизни стала точкой не возврата, в кровавое будущие. Плюшка Пак Чимин пережила многое в свои 15 лет. И первую любовь, ту самую нежную , хрупкую как фарфоровая ваза, предательство, избиение до не узнаваемости. С тех пор прошло много времени , но чувство страха и обиды до сих пор не покинуло Пака. Его избивали чуть ли не каждый день. Гематомы на все тело, кровь все это было. В те дни Чимин решил для себя что больше не даст себя в обиду, плевать что ты омега, и как в во всех смазливых дорамках приходит прекрасный принц на белом коне и спасает своего суженного, но хер там, никто не пришёл пришлось все самому. Перед очередной дракой Чимин взял то что он очень любит своё оружие, да в свои 15 он имел оружие в тайне от отца. Он сделал ещё в 12 лет свой первый нож, с этим ножом он до сих пор не ростаётся , считая его своим талисманом. Во время очередного нападения, Чимин решил припугнуть подростков, и достал из кармна холодный метал. Угрозы полетели с новой силой - Чимин, господи да кого ты дуришь что у папочки нож из кухни стырил, а подожди у тебя ведь нету папочки, у кого же тогда?- полетели и насмешки, режущий ухо смех пронизал до кончиков пальцев , сердечко парня не выдержало. Для убедительности он взял стоящего недотёпу на ворот и прислонил сталь к горлу парнишки, Чим не знал насколько остр его наз и от сильного нажатия на кожу она разрежется.Под ногами асфальт окрасился в ярко алый, обидчики смылись пулей и никогда больше не подходили к Чиме. Пострадавший остался в живых и это хорошо, но Пак никогда не забудет это ощущение. Теплая вязкая жидкость протекает сквозь руку. Это было ярким моментом в жизни мальчишки, этот же момент стал основным в жизни. Теперь он будет жаждить крови каждого своего обидчика, это станет хобби, а потом профессией. Чим себя считал в какой то мере вампиром, который хочет крови. Было даже такое что приходилось покупать пакетики с кровью свиньи и выпивать, это приносило удовольствие. С таким надо вообще в психушку , но вряд ли сынка прокурора посадят в психушку. Отец хотел всего наилучшего для своего сына , хотел что бы он нашел хорошо альфу,работал в милиции, он желал счастья и любви сыну, то чего не смог получить от любимого омеги , то чего не получил Чимин в детстве. Отец впихнул его в милицию прегрел место ля него, но долго он там не продержался. Через месяц он покинул это "скучное до усрачки место". Пак мать его Чимин захотел острых ощущений, да он живёт в достатке но вот счастья у него в жизни не наблюдается. На самом деле он был нежным и родным при виде Чимы хочется его обнять и поцеловать. Он хочет полюбить , быть любимым, носить ребёночка под сердцем для любимого альфы. После ухода из полиции ему прислали письмо, с довольно таки интересным содержанием. Его пригласили в самую криминальную банду Кореи. В тот же вечер Чим сбрал все свои вещи и уехал навсегда из Пусана, даже не поправившись с отцом, все равно больше он никогда не увидит этого города, отца и этих злых лиц со школьных времён. Теперь начинается для него новая жизнь, полна алой краски....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.