ID работы: 7668568

Киллер или плюшка Пак Чимин?

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заказ на убийство

Настройки текста
Сегодня довольно-таки важный день для Чимина. после переезда в Сеул пошло куча заказов, от бизнесменов и богатых людей, были так же мошенники и просто очень толстожопых пузатых мужиков, барыги наркоты, скажем так все херня этого мира обращалась к Чимину что бы убить ненужного человека в жизни этих уебков. И знаете парню никогда не было совесно что он убивает людей, хотя надо было убить заказчиков больше толку будет. Он всегда относился к таким заказам ответственно и осторожно, все таки природа омеги ещё не утерялась. (когда писала фф, а это было еще в июле 2018 года, считала что сюда хорошо подойдет песня Skillet-Feel Invincible, ну послушайте и скажите как оно, в конце главы чуток екшена от туда эта песня подойдет, наверное))) В общем так и проходила жизнь Пака, ему звонят назначают встречу, вы договариваетесь о цене, месте и ему остается только убить и получить деньги. Так и проходит жизнь- убил, пожрал, поспал. И при этом всём он счастлив, никаких обязательств, отдельная квартира, еда, дорогущие шмотки, и как бы всё есть, но в тоже время омежке не хватало многого Паку не хватало любви, заботы, поддержки, близкого человека. Походу быть ему одному до конца жизни, кому нужный такой омега который убивает. Но возможно с приходом соулмейта, он изменится, изменится обязательно. Но так как Чим не любил людей и старался избегать людей и контакта с ними, у него всё же есть один друг, его прекрасная кошка Белла. Такая мягкая, плюшевая, которая дарит то тепло и любовь которого так не хватает омежке. Она единственная отрада, в этой грёбанной жизни. ДЕНЬ ЗАКАЗА. ЗАБРОШЕНАЯ СТРОЙКА. Одно из самых не приятных мест. Сырость и холод проползали под тёмную толстовку, вызывая табуны мурашек. Такие места идеально подходят для таких сделок. Ким Намджун- довольно таки известный и влиятельный человек Кореи. Владелец известного мужского бренда одежды "DEBOK". Ну а теперь вопрос почему успешный человек будет обращатся к килеру. Дело в том что есть маленькая проблемка, в слове со-владелец. Намджун хочет власти и полностью забрать компанию себе, ну и еще есть личные причины. -Ейй есть кто то!!??- Чимин пришел на назначеное время в это отвратительное место но ему не привыкать. Графити на стенах, плесень , сырость, голые кирпичные стены , иногда проскакивали следы от крови. Парень учуял холодный метал возле своего горла и заткнутый рот чьей то большой рукой. Смекалка и резкость омеги была на высшем уровне, через секунду нападающий лежал на полу, а его нож уже был направляет в сторону сонной артерии. - Свои малый, не паникуй положи ножик, уж больно он острый- альфа был удивлён, такая на вид плюшка и такая реакция, он был честно в шоке.В мыслях у альфы пронеслось "такой милашка, я бы его отымел" ухмылка коснулась хмурого лица, и так же быстро исчезла как и появилась. - Не надо было кричать , мы же не знаем кто тут шастает кроме нас, вдруг копы- услышав знакомый голос из телефона парень отпустил нападающего альфу. - Хммм... а если я скажу что я в правду коп.- доставая из кобуры свой пистолет и старое удостоверение из милиции. В ещё большем шоке Нам был готов спасать свой зад и бежать но его остановил заразный смех омеги. -Хахахаха...видили бы вы свои рожи. Не ссы свои.- страх Намджуна улетичился - Не шути так, понял? - Окей , давай к делу перейдём Через пару минут они уже сидели за столом переговорв. -Чимин , у меня важное для тебя дело. Очень важное....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.