ID работы: 7668568

Киллер или плюшка Пак Чимин?

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мин Юнги?

Настройки текста
— Знакомься это Пак Чимин твой новый напарник в нашем бизнесе. Он будет моделью омежьей коллекции одежды. Чимин это Мин Юнги.Вы тут хорошо раззнакомтесь, а я пойду что-то вкусненькое закажу.- Намджун встал и покинул этих двоих, и дать Чимину чуток расслабится. Как только Джун отошел, альфа отбросил телефон и резко посмотрел на парня. Когда Чим услышал имя, ему стало как-то не по себе, сердце сжимается и бьется быстрей, этот альфа притягивал и отталкивал одновременно. Это пугало Чимина, он не знал толком ничего о том что он чувствует. И это только первый контакт, а что же будет дальше башку сносить. В голове творилась полная каша из чувств, на лице отображалось смущением и каким-то страхом в глазах, как раз то что нужно для миленького омежку. Теперь я он больше походил на омегу. — Знаешь Пак Чимин, я тебе скажу одну вещь, я искал своего истинного и постоянно натыкался на киллера Пак Чимина, но сейчас понял что мои мысли были правильными и какой о киллер это ошибка.- Мин ухмыльнулся, реакция Чимина была бесценна.Сначала он не понял к чему ведет парень, но через минуту дошло что они истинные по словах альфы. С одной стороны надо радоваться что ты понравился альфе та и вы истинные, но с другой стороны, Чимин- киллер задача убить, темболие если об этом узнает парень он засверкает пятками. Пугает эта мысль о том, что даже твой истинный убежит от тебя. Страх уже заполнял Пака изнутри. Мозг готовил уже план как сохранить своего истинного и спиздится от Намджуна без ссоры и вообще без стычек. -Аааа что вы сказали? — мурашки бегали табунами по всему телу. — То что ты малыш, мой истинный, а это значит что ты будешь моим, мы ещё обязательно проверим- к бледному лицу притронулась ухмылка, она шла Мину, как будто это то выражение ему дано свыше. -Прыгать в кровать я к вам не буду уж точно, простите я не из тех омег. -Ох давай не на «вы» я ж тебе не папочка, хотя может скоро стану.- теперь лицо сияло пошловатой улыбкой — Отвавали — Уххх.как грубо…ты еще отплатишь за это милаш~ — возмущению не было придела, Чимина распирало, но задача влюбить его. Пак до последнего не хотел верить что он его истинный, и не поверит (конечно поверит, кек). Задача убить и точка. — Айщщщ… Намджун подошёл во время уже с ароматным кофе и пироженное для омеги. — Держи это тебе- подавая кофе и пироженку Чимину сказал Намджун — Спасибо, откуда узнал что люблю шоколад? — чертой этого пироженного, был приятный шоколадный запах и прекрасный вкус который баловал рецепторы, Чим не смог удержаться и успел съесть кусочек. — По твоему запаху, Минни~ — это уже работала проверка Джуна, на первое впечатление. Юнги тихонько наблюдал, но по недовольной морде можно понять что он ревнует. Паку было слегка приятно даже, что его ревнуют. Ему была приятна от части эта ситуация, то что его ревнуют, то что он кого-то привлекает, это баловало самолюбие которое было загнано на самое дно. Он впервые почувствовал себя омегой среди альф. Парень слегка улыбнулся на слова Джуна и сел кушать свою сладость и пить ароматный кофе. Мин же смотрел на все это, в его башке крутилось что-то не ясное. Этот омега его притягивал, темболие его запах шоколада мм~ Он усилился? Запах усилился в несколько раз, а самому омеге стало не по себе. Чимин почувствовал зуд в заднице и боль в животе, а альфы почувствовали, одно резкий запах течного омежки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.