ID работы: 7668568

Киллер или плюшка Пак Чимин?

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с моим альфой

Настройки текста
Через пару часов Чимин был дома. Дом был пуст- без тепла, любви, уюта, любящего человека, детей. А так хочется закинуть всю эту кровавую работу, заниматься домом, вечером встречать своего альфу с готовым ужином, чтобы по дому бегали детишки. Этого всего требовала душа. Любящая семья- вот что хотелось омеге… Из-за этой депрессии и ещё тысячи причин, не оставалось сил жить, это теребило душу, от этого не хотелось жить. Хочется только одного, взять тот нож, сделанный ещё в детстве и изрезать им вены и покончить с этой жизнью навсегда. Чим рухнул на пол коридора, без сил бороться. POV Чимин Я рухнул на пол коридора. У меня не было сил жить дальше. Бьюсь в конвульсиях и слезах, я не заметил как провалялся там около трёх часов. Мне было тяжело- душевно. -Я не хочу жить! За что?! Я угробил свою жизнь- ненавистью и кровью. Я никогда не найду себе альфу! У меня никогда не будет солнечных деточек с их милыми улыбочками.- слёзы лились ручьем. Они обжигали щеки, лицо покраснело стало опухшим. С горем пополам я поднялся, встал на ноги и пошёл в ванну, захватив с собой свой нож, который мне сейчас так нужен. Став перед зеркалом я увидел урода. Выгоревшие волосы раз сто, обвисшие щеки, дряхлое тело которое не может отнести себя в зал. Я УРОД. Я никогда никому не буду нужен. И самое главное я не был похож на омегу, как это понимать, моё поведение и занятия перечеркивает всю сущность и природу омеги. Наверное из-за этого я не имею ни альфы, ни друзей вообще никого… Даже мой запах совсем не схожий с запахами настоящих омег. Все омеги пахнут чем-то сладким и притягивающим. Горький шоколад… ни капельки сладости или вкуса, только горечь. Конец РОV Чимин Холодное лезвие легло вдоль вены на руке, одним резким движением нож прошёл сквозь кожу в вену вызывая фонтан из крови. С губ сорвался истошный крик, но он никак не описывает ту боль которая копилась в душе у парня. Слезы опять текли с новой силой. Эта боль приносила удовольствие, теперь Чим уже не только садист и мазохист. Алая жидкость стекает по одежде в раковину. Все эти порезы были на одном месте и эта рана никогда не заживет, как рана в его сердце. Со стороны все это напоминало эпизод из фильма ужасов. Кровь была на пухлых губах, руках, раковине. Через 30 минут уже с хорошо перебинтованными руками парень лежал в ванне с ароматом мяты, почему то этот запах успокаивал и придавал чувство уюта. Только сейчас Пак понял что он сделал ,завтра встреча с клиентом, а у него руки перебинтованы. Задача Чимина влюбить этого парня в себя. В мозгах омеги это не укладывалось, он никогда не контактировал с альфой. И зачем только согласился. Дурак. Тем же вечером омега записался в салон, где его хоть чуточку приведут в порядок. Как обещала девушка по телефону "будите прям конфеткой", но Чимину в это мало верится. Паку было очень интересно как Намджун представит его перед альфой, а вдруг парень не понравится этому парню и вообще что делать? С таким недоумением, малыш лег в кровать и крепко уснул. Утром яркое солнце ослепило глазки, а это означало что пришло время вставать. Ужасно болела изрезанная ранее рука. Чим до сих пор не понял в каком стрессе он тогда был, эмоции просто нахлынули и привели к такому. Такие приступы отчаяния случались порядком, раз в месяц, но ране этого не хватало что бы зажить и за долгие годы остался шрам вдоль вен. Приняв холодный душ и перекусив, омега решил отвести от себя подозрения и надел что то более милое и омежье. Такого в гардеробе не наблюдалось, в большом количестве, но всё же было. Его глазу припал белый вязаный свитер который придает уюта, чёрные джинсы с разрезами на коленях,кожаная курточка и мартинисты. В целом все сидело просто отлично оставалось дело за малым. Парень направился в салон что бы окончательно завершить образ. Через час Чимин как куколка как обещала девушка. Волосы горели ярко рыжим огнём. глаза были подведены, а вишнёвые губы сияли. Чим очень боялся, боялся накосячить. Уже на новом назначенном месте Чимина ждал Ким. Парня слегка дергало, волнение било ключом, это было очень видно. - Привет Чимини~ - Намджун хотел приобнять омегу, но тот опередил его такими словами - Не забывайте что у меня с собой есть пистолет или нож, что вам больше по вкусу?- оружие было единственной защитой от этого мира. - Ладно ладно, пойдём в кафе там уже ждут тебя. - Если я что-то не так скажу ничего же не будет? - Если ничего не ляпнешь о себе настоящем и нашем плане, то ничего не будет, это придаст тебе милости если начнешь заикаться, душечка~ - Джун прямым текстом подкатывал к омеге. Парню это не нравилось, ни Джун , ни его намерения к нему, хотя это возможно шанс. - - Причём хорошо выглядишь, прихорошился, тебе идёт этот яркий цвет, все таки милый ты Пак , никогда бы не подумал что ты убиваешь.- эти слова поддели самооценку Чимина, все таки он кому то нравится? Это было приятно слышать от альфы. Может не все так потеряно как думает парень? Пару минут и они уже в кафе. Сразу при в ходе в кафе в глаза бросается парень, в дорогом фетровом пальто, мятными волосами , попивающий ароматный кофе. Пак почувствовал что то неладное , сердце йокнуло при виде этого альфы.Такое чувство вообще впервые у Чимина , он не понимал что происходит и застыл как статуя при входе. - Чимин запомни, я трындю о тебе , а ты поддакивай, и будь хорошеньким омежкой.- Джун опять вывел Чимина из транса, щелчком по носу и повел к столу, усадил его рядом альфой. Альфа по мерках Чимина был прекрасен. Он был одет во все чёрное, а мятные пряди волос хорошо подчеркивали молочного цвета кожу. Омега не отводил взгляда от этого создания, на что сам парень отреагировал холодно. -Знакомься это Пак Чимин твой новый напарник в нашем бизнесе. Он будет моделью омежьей коллекции одежды. Чимин это Мин Юнги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.