ID работы: 7668568

Киллер или плюшка Пак Чимин?

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моя боль

Настройки текста
Эти ощущения было не сравнить не с чем. Для юного омеги это было что-то странное, непонятное. Чимин встав не сказав ни слова. Его лицо налилось ярким румянцем, который умилял сидящих альф. — Вот видишь, а ты говорил что не истинные. Это ведь первая течка если я правильно понимаю? — ехидная улыбка коснулась уголков губ Юнги. Когда Чим посмотрел на это лицо, которое ему хотелось прям сейчас расцеловать, зарыться в тех волосах и вдыхать запах сильного пола. —  Простите я пойду, до свидания.- парень взял вещи чтобы поскорее смыться с этого места, пойти домой и просто ныть от того что первая течка, от того что этот альфа его ИСТИННЫЙ. ДА МАТЬ ВАШУ ИСТИННЫЙ. Природа все продумала и сейчас у Чимина не только болит живот, но и прожигает до слёз запястье на котором в скорее будет маленькими буквами выгравировано имя истинного. И он понимал что это -Юнги. Бежа домой начали литься обжигающие струйки. Лицо покраснело, а утренний макияж поплыл. Всё теперь стало на места. Юнги истинный, а значит первая течка. НО БЛЯТЬ, ЕГО НАДО УБИТЬ. Омега никогда не имел ласки и была надежда только на своего альфу который его полюбит, будет ласков, мил, всегда утешать, а в скорее будут маленькие детки. Эта работа киллера не будет иметь значения. Она исчезнет из жизни. Забудутся все обиды на социум, родителей и вообще на весь мир. Выкинутся все ножи, оружие и дом станет похож на квартиру омеги, а не на логово серийного убийцы с примесью чего-то да омежьего. Альфа — единственное спасение для грешной души. Вот дом. Единственное укрытие для малыша. Там ждёт его любимая кошка которая подарит ласку, это милое мурчание и хоть кто-то, успокоит нервы омеги. Через 10 минут Минни был в душе что бы смыть всё с себя. У этого омеги по причине психологического расстройства была опять же ещё одна странность. Иногда хотелось почувствовать ту боль которую причиняешь сам. Это расстройство давно прошло, но выданный момент оно вернулось… На полке с разными штуками, в ванной было ещё и острое лезвие. Рука потянулась сама к нему. Хочется чувствовать острую боль которая разольется ноющей пульсацией по всему телу. Пак знал где можно резать, а где не стоит. Холодный метал лёг на острые ключицы. На тонкой коже по кости боль будет ярче всего. Одним резким движением лезвие разрезало тонкую, аж полу прозрачную кожу. казалось что видно ключицу изнутри. Боль приносила наслаждение Чимину не только принося её, но и чувствовать её на себе. Струйки красной жидкости разливались по всему телу, а на лице омеги было видно наслаждение. Но к сожалению это наслаждение перебил звонок в дверь. Спохватившись, Чимин решил быстро вытереть кровь и одеть атласный халат. Он подошёл к двери и ярко слышал запах мяты, который он так любил. Открыв дверь, омега был в ступоре. — А.аа…а что вы здесь делаете? и как вы узнали мой…? мх~ — это все что успел сказать Чимин под напором вошедшего в квартиру человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.