ID работы: 7668568

Киллер или плюшка Пак Чимин?

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Незнакомец в моем доме

Настройки текста
Воздуха в легких уже еле хватало. Губы незнакомца были сладки как мёд, Чем не мог сейчас не о чём думать, а только о этих губах. Омега лишь ответил на этот сладостный поцелуй, и только потом он понял что целуется впервые в своей жизни, с незнакомым мужчиной который залетел в дом к течному омеге. Парень оттолкнул незнакомца, и сразу понял что это не такой уже и незнакомец. — Свали отсюда, придурок! Что ты тут забыл, идиотина?! —  В ужасе омега упал на пол с его шеи текла кровь, а он стирал с губ тот сладкий поцелуй, думав что так он забудется и исчезнет. — Во-первых что с твоей ключицей?! Во-вторых я Мин Юнги, имею право приходить когда захочу и уходить когда захочу.- Юнги подбежал к омеге осматривая нежную кожу на шее и ключице. Запах омеги туманил сознание хотелось прикоснуться устами, излечить её и ласкать, но все эти побуждения быстро исчезли когда появилась жестокая боль в паху, ведь чьё то колено упирается именно туда. — Я что сказал? Повторить~ — уже более сладко на ухо шептал Чимин. -Уходи пока я не принял меры. Тебя не касается что с моей шеей, течкой и вообще со мной. Ты мне никто, уходи. Дверь вон там.- Чимин ещё раз оттолкнул от себя в сторону выхода, а сам скрылся за дверью в ванной чтобы прекратить кровотечение и налепить пластырь, перед этим обработав рану. Юнги не собирался уходить, он прислонился ухом к запертой двери ванны услышав там только тихие стоны толи боли, толи наслаждение. Это слегка заводило, и этот запах шоколада одновременно горький, но и такой же сладкий дурманил голову. — Я не собираюсь уходить, ведь ты мой омега и твою первую течку надо провести с истинным, а я именно он, так что выходи, Минни~ — Чимина так не называл никто, это слегка задело его ведь это слишком мило, а малышу не дарили такой ласки, но он не повёлся на ласковое «Минни~» — Прости я не из тех омег которые на это поведутся и прыгнут к тебе в кровать (и сдесь я вспомнила свою первый фф с яоем и юнминами «Сдохну, но под тебя не лягу», обязательно прочитайте, именно после этой роботы я уже думала писать сама), иди ищи другую игрушку для свой любовных утех. Ты не мой парень, так что уходи с моего дома. — омега вовсе забыл о договоре с Джуном, то что надо соблазнить, а не оттолкнуть. Чим вышел из ванны, альфа сидел на полу и просто ждал его. — Ты еще не ушел? — Я и не уйду. Чимин еcли ты не мой истинный, которого я так долго ждал тогда кто? — он взял омегу за руку, на которой было написано «Мин Юнги». Так устроена природа что при встречи с истинным, на руке гравируются имя твоего суженного. Это имя как шрам ведается в кожу на запястье.- Разве это тебе не доказательство? Вот же написано чей ты! — он больно сдавливал запястье со шрамами от лезвий. — Отпусти мне больно. Хватит, если ты мой альфа то это не дает право врываться в мой дом.- омега вырвал потирает его что бы боль утихла. — Прости не хотел сделать больно, прости меня.- Юнги потянулся к парню что бы обнять его, вдохнуть тот запах который так притягивал его. И даже не смотря то что от этого запаха становится тесно в штанах, он не хотел больно делать. Этому омеге уж точно не хотел. Он обнял его за талию гладя спинку через тонкий атласный халат тёмно-синего цвета, под которым была такая же нежная кожа как и та ткань. Чим не сопротивлялся, он хоть и не чувствовал что-то подобное любви, но симпатия после этого точно была к альфе, это уже хоть что-то, что притягивало его к Юнги, кроме запаха мяты; ему просто не хватало той ласки и любви. Её не дарил отец, потом что просто не умел. Омега прислонился к груди, было слышно сердцебиение которое участилось не только у Чимина, но и у Юнги. Эта обстановка была такой умиротворённой, не хотелось чтобы истинный, уже парень принял этот факт, уходил, хотелось что бы так обнимали его каждый день. Но все-таки его душа была изрезана тем, что когда он узнает о том что он киллер, что ему надо его убить....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.