ID работы: 7668568

Киллер или плюшка Пак Чимин?

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста
-Мы можем встречаться? Я хочу сделать тебя своим, любить, вдыхать этот сладкий запах, видеть каждое утро в этом халатике, деток хочу именно от тебя, позже конечно. Пак Чимин ты будешь моим? — Ты меня совсем не знаешь, как ты можешь увидеть меня впервые и сразу такое предлагать? — все также стоя в обнимку говорили они. Не хотелось отстраняться друг от друга. Чим жадно вдыхал запах, который так успокаивал, он желал вдыхать его 24/7. — Ты многого не знаешь, а если расскажу, то тут же засверкаешь пятками, и не захочешь со мной быть. Плюс я не знаю тебя какой ты, и вообще. — оттолкнул его снова — Двери вон там, я просто поддался гормонам. Уходи. — совсем тихо про себя, думая что это мысли, но проронил эту фразу — Я скажу Джуну что не смогу убить… — капнула слеза на пол — Уходи ты не заслужил меня! Юнги был сильно растерян, зол, он не хочет уходит, но услышав последнюю фразу пошли мурашки по коже. — Ч…что ты сказал, последним? П…повтори? Кого убить? Меня? — Я это вслух сказал? Ты ничего не слышал. Это я не про тебя, не обращай внимания. Видишь я странный. ЗАБУДЬ! — нервный смешок и страх уже высели на лице омеги, если Юнги узнает, он не знает что будет делать. Он точно выкинется с окна. — Стоп ты сейчас все спокойно мне расскажешь, без слёз. Что тебя заставил делать Джун. Ты мне все сейчас расскажешь, но я прошу не плачь только. — Юнги опять его крепко обнял, вытирая его слёзки. Он легонько сцеловывал его солёные струйки на столь мягких щечках.  — Прошу тебя не плачь, я хочу быть с тобой даже несмотря на все преграды в виде Намджуна. — Чимин не мог успокоиться его истерика продолжалась, плюс течка сильно давила на него живот ныл и проход зудел. Он не знал стоит ли доверять Юнги, стоит ли говорить кто он. Не уйдет ли он. Его ласка, такая необходимая для омежки. Решив что его будущее важнее чем Джун. Раз в жизни он должен подумать о той боли которую ему принесли. Не выход убивать дальше. Сейчас нашелся его истинный и убивать его он не станет. Пусть даже он и нахал, но сейчас он не просто изнасиловал его и выкинул, а успокаивает и обнимает. — Хорошо, я расскажу. Но для начала я оденусь. Я боюсь тебя. Иди на кухню. — Чим отстранился и скрылся за дверью комнаты. Одев футболку и штанишки он вышел к Юнги который уже покорно сидел на кухне и всё рассматривал. — Не стоит меня бояться, я не кусаюсь- альфа взял за руку мальчишку и усадил себе на колени, уткнувшись в шею вдыхая сладкий аромат. Нежно гладит спинку, своими изящными длинными пальцами. — Ты так сладко пахнешь, хочу съесть тебя~ — Не надо. Я запачкаю тебя. Дай мне встать. — Юнги отпустил, ведь не хотел пугать омегу, у них и так все на иголках. — Теперь то расскажешь мне всё? — Хуууух — Чимин тяжело выдохнул. — Я попытаюсь. Тебе чай или кофе, может кушать хочешь? — проявив свою заботу спросил Пак. — Стаканчик воды и я буду рад — у альфы в горле пересохло от этих событий. Чим налил воды и дал парню, сам же сел на против. Он не был готов все вот так рассказать своему истинному. Возможно любимому в будущем человеку. — Я надеюсь валерьянку тебе потом не нести, если что-то ты говори я принесу.- Мин улыбнулся. — Не беспокойся и всё мне расскажи, я всё пойму. — Хорошо. Я киллер. Ты правильно натыкался на какого-то киллера Пак Чимина. За 100.000.000 $ я должен тебя убить, но перед этим влюбить в себя. О себе я так вот рассказывать не очень хочу. Я рос без папы, только с отцом который растил меня как альфу. Я абсолютно не нежный и не похож на омегу. Я люблю убивать, кровь. Было такое что жаждал крови всех кто меня обижал и унижал. Когда был подростком пил свиную кровь как успокоитель. И по сути дела был вампиром. Я никогда не был с альфой для меня это всё в новинку.Я ничего в этом не смыслю. У меня не было ласки и любви поэтому я так тулился к тебе в коридоре. Говорю что я не тот кто прыгнет кровать, даже не смотря на то что ты истинный. Я боюсь отношений, поцелуев. Причём ты забрал мой первый поцелуй. За это я ещё отплачу, что полез ко мне. — от рассказа шли мурашки по телу Юнги. Хочется обнять. Поэтому не теряя секунду Юн просто встал подошёл к Чимину взял под бёдра и просто крепко обнял. Даже не дотрагиваясь к его попе которую заметил ещё при встрече. Он терпел потому что хочет его любить, а не как обычную шлюху взять и использовать. Он хочет просто любить его наслаждаться их счастливыми моментами. — Прошу не убивай я ничего тебе не сделаю, хотя очень хочу.- взял на руки он понёс его в спальню. Чимин не сопротивлялся он почему-то верил альфе. — Я поверю. Но ты ведь уже знаешь. Прикоснешься — вырву у тебя все что там есть- улыбнулся и просто обнял своего альфу. Да уже своего. Своего возможно любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.