ID работы: 7668578

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Ну привет...

Настройки текста
Новый день. Новые мучения. Унылый баклажан по имени Мэйк Лав не имел отличающих его от остальных оценок, не имел хорошей внешности. Однако родители были богаты, хотя ему было плевать. Он просто жил, забив на всё. Родители, не поинтересовавшись его мнением, решили переехать в более людную местность, а если точнее - в центр города. Ничего хорошего это не предвещяло. Его перевели в элитную школу, в которой учились мажоры, которых Лав терпеть не мог. Хотя вроде и сам должен был быть таким, учитывая его родителей и их положение в обществе. Вот она - новая квартира. Она была двух-этажной, по этому места было достаточно. Комната Мэйка конечно же была на втором этаже, чтобы родители к нему не заходили слишком часто. Зайдя в комнату он откинул вещи в сторону и упал на кровать, проваливаясь в сон. -Мэйк, вставай! Иначе опоздаешь в первый же день. - доносился злостный голос матери. - Почему ты не разобрал вещи? Боже, что с тобой происходит? -Ну это же не я переехать решил. Вы бы хоть мое мнение спросили. -Не ной,тут хорошее место, хорошая школа, а еще и к работе ближе. Что тебя не устраивает? -Меня не устраиввют перемены в жизни в целом. -Боже, хватит ворчать. Иди лучше собирайся. Я отвезу тебя, так как это твой первый день. -Да да. Сонный Мэйк поплелся в ванную чтобы привести себя в порядок и переодеться. Сегодня Мэйк решил надеть свою любимую толстовку в клетку. Он очень любил вообще одежду в клетку. Скинув в рюкзак какие то тетради и ручку, он нехотя, спустился вниз. -Почему ты так долго? У тебя почти нет времени на завтрак. -Я не голоден. Подожду в машине. Он всунул наушники и сел в машину. Минут через 15 спустилась мать. Приехали они довольно быстро. Остановились возле огромного пяти-этажного здания. По телу Лава пробежали мурашки. Он осознал, что за этими дверями находятся проклятые эгоистичные мажоры. Хотя про эгоизм, конечно, не ему говорить. На заметку, Лав общался с двумя людьми в интернете, которые, как оказалось, учились в этой самой школе. Они поведали Мэйку о компании бунтарей. Они почти не ходили на занятия, творили беспредел, слушали музыку на всю школу, посылали преподавателей. Мэйк твердо решил, что не будет к ним приближаться, ведь ему не нужны новые неприятности. Он зашел в свой класс, классный руководитель представила его и указала на место на последней парте. Идеальное место для прослушивания музыки. Но его обеспокоило то, что прямо возле него и в другом ряду было три свободных места. Если вспомнить, та компания как раз и состояла из трех людей. Это насторожило, обычно спокойного, Лава. Но он быстро переубедил себя, посчитав, что это простое совпадение. Урок закончился, он скинул вещи в рюкзак и хотел пойти на следующий урок, не зная, что опасность совсем рядом. Подходя к выходу из кабинета, он услышал громкую музыку и смех. Он выглянул и увидел довольно странных людей. Парень - блондин, одетый во все черное и был в солнцезащитных очках, чего Лав откровенно не понял. Девушка с ярко-голубыми волосами, которая выглядела самой жизнерадостной. И еще один..... Парень? Лав не был уверен, ведь особа была в капюшоне от пижамы-крокодила и, так же как блондин, в солнцезащитных очках. Мэйк решил не наживать себе проблем, надел наушники и, уж было подумал, что все обошлось. Однако когда он шел метрах в пяти от веселой компании, его громко окрикнули: -Шахматная доска! Мэйк дернулся, однако виду не подал, просто продолжая идти. Но его затормозили две руки - рука девушки с голубыми волосами и блондин. Особа в пижаме подошла сразу после них. -Это ведь ты тот новенький, да? -И что с того? - устало пробубнел Лав. -Класс какой? -11-в, вроде как. -Ооооо, да ты везунчик. Все трое начали смеяться не сдерживаясь. Мэйк непонимающие хлопал глазами и просто ждал когда они угомонятся. Блондин утер слезу от смеха и продолжил говорить: -Значит так. У тебя есть два выбора. Либо после уроков ты приходишь в спортзал по хорошему, либо... -Либо что?- нагло перебил его Мэйк со скучающим видом. Блондин ухмыльнулся: -Тебе будет очень и очень плохо. Так что не советую так поступать. -До встречи, Шахматная доска! - прокричали все трое в один голос и начали хохотать вновь. Мэйк никак особо не воспринял это приглашение. Ему было все равно. Он просто пошел дальше на урок. Занятия закончились довольно быстро. Наверно потому что почти все уроки Лав слушал музыку и спал. Он все таки решил пойти в спортзал. Так как он был сонный и тормозил, когда он шел туда в коридорах было уже пусто. Он поднялся на пятый этаж, где и находилось заветное место. Он открыл двери и увидел этих троих, что "пригласили" его сюда. Однако было еще два отморозка. Парень, как все таки оказалось, в пижаме крокодила обернулся и увидел меня, тут же оповестив всех свистом. Все обернулись на меня. Я лишь стоял с непонимающим и сонным видом. -Ого, ты реально пришел. Я думал ты сбежишь, хаха. -С какой стати мне сбегать? Тем более сам мне угрожал.- блондин явно не ожидал ответа в свой адрес, от чего был потрясен. Двое парней, которых не было днем подошли к тройке: -О, так вот этот новый педик из вашего класса? -Да да, он. Ну что? Какой урок мы ему приподадим?-блондин спросил это у всех своих дружков. Все задумались и стали предлогать. Девушка лишь молчала и иногда смеялась с вариантов, которые звучали. В итоге компания остановилась на варианте избиения. По крайней мере пока что, как они сказали. -Вы меня мазохистом считаете чтоли? Думаете я просто буду молчать пока вы будете меня избивать? -Конечно молчать ты не будешь. Ты беудешь реветь и молить о том, чтобы мы тебя отпустили - сказал впервые за долгое время парень-крокодил. Блондин как то сожалеюще взглянул на Мэйка, чего сам Лав не заметил. -Да идите вы бля. Пидоры походу тут только вы.- все стояли в ступоре. Они не ожидали такой наглости от это Шахматной доски. Парень с бейсбольной битой начал приближаться к Лаву. Мэйк снял с себя рюкзак и ждал, пока тот подойдет в плотную. Все притствующие решили, что тот сдался. Однако, когда парень оказался достаточно близко, Лав схватил его за руку, в которой была бита и заломал ее. Парень выронил биту и начал кричать. Мэйк ударил его по шее и вырубил, кинув на пол. Взяв рюкзак, Мэйк кинул на присутствующих взгляд полный яда, особенно на "организатора", и покинул спортзал. Компания еще долго просто стояла молча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.