ID работы: 7668578

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Попытка знакомства.

Настройки текста
Когда Мэйк пришел домой, он решил сразу же написать тем самым друзьями по переписке, чтобы узнать по больше информации о той троице. Он узнал имена, привычки, круг общения, а так же то, что эта тройка творила в этой школе. Блондина звали Валера Диджейкин. В него влюблено пол школы, хотя Лаву это было понятно с самого начала, ведь у этого парня была прекрасная внешность, словно он голивудская звезда. Мэйк задумался, почему у него такое мнение? тем более о парне? Но он подумал, что это просто первое впечатление и что ничего страшного в этом нет. Хотя зря... Голубоволосую девушку звали Мэйби Бэйби. Вот это странное имячко. Она общалась с 65% девушек в этой школе, но она любила и насмехаться над не особо успешными или новенькими неудачниками, именно так они подумали о Лаве. О парне в пижаме крокодила многого известно не было. Звали его Крокус, он курил, его боится вся школа. На этом информация о нем и оканчивается. В целом эта троица заставила уйти из школы около 20 людей. Все эти люди были просто новенькими, эта троица так же само звала их, унижала. Потом неделя издевательств и жертва не выдерживает, забирая документы и уезжая прочь. Теперь Мэйк еще более твердо решил держаться от них как можно дальше. Просто кинуть в игнор. Лав просто решил лечь спать, чтобы забыть лицо подлого Диджейкина. На следующие утро он обнаружил, что проспал. Однако дома уже было тихо, родители уехали довольно рано. Мэйк поплелся в ванную привести себя в порядок. Натянул на себя все черное. Сегодня у него было очень плохое настроение. Скинув в рюкзак какие то вещи, он вышел из дома. Конечно же он был в наушниках, как и всегда. Пришел он в школу сравнительно быстро, еще было 10 минут до урока. Он подошел к классу, где была химия - первый урок на сегодня. Возле класса было столпотворение людей, но и в самом классе тоже было шумно. Мэйк услышал уж больно знакомый смех, что заставило его вздрогнуть. По каким то непонятным причинам эта компания прогульщиков сидела на задних партах. Валера умостился как раз на свободное место возле Мэйка. А Мэйби и Крокус сидели в соседнем ряду, так же на последней парте, которая еще вчера пустовала. У Лава отпало желание проходить в класс, по этому он решил свалить, пока его никто не заметил. Однако все испортила одна девушка, которая вчера представилась как староста класса. Она окликнула Мэйка с просьбой о помощи. Тут то его и заметили эти трое. -О, сегодня все черное. Что ты так? Нам ведь так понравилась кличка Шахматная доска. - боже, Мэйк подумал, что он вот вот пустил книгу в лицо этой старосте. Он стоял с закрытыми глазами, сделав вид, что ничего не слышит. Он развернулся и подумал, что сейчас сможет спокойно свалить, но не тут то было. Компания пошла прямо к выходу из класса, где Мэйк стоял. Крокус и Валера начали его тащить за собой в неизвестном направлении, а Мэйби просто шла за ними припеваючи. -Куда вы меня тащите?! - начал орать Мэйк на всю школу. -Принцесска, не ори. Мы едем развлекаться так что угомони свои нервишки.- у Валеры была ухмылка от уха да уха, он явно был в предвкушении чего то. Мэйка посадили в черный джип и увезли в непонятном направлении. Лав сильно напрягся. Валера сел за руль и включил музыку, Мэйби и Крокус вдвоем сели на заднее сидение. Лаву сказали сесть на переднее. То есть ему нужно было сидеть возле Валеры. Ох, как же ему это не нравилось. Валера все еще ухмылялся, но ехали мы в полной тишине. Мы приехали минут через 40. Они приехали в странное место. Трех-этажный заброшенный коттедж, Мэйк не особо любил такие места, он был слабонервный. -Зачем вы меня сюда притащили?-с дрожью в голосе спросил Мэйк у компании. -Мы же уже сказали - развлекаться.- встряла Мэйби. -Развлечение тут может быть только для вас.-нахмурился Лав. Тут раздался телефонный звонок. Валере на телефон позвонил тот парень с битой. -Поставь на громкую. - заныла Мэйби. Валера выполнил ее просьбу. -Он на подходе.-послышался хриплый голос в телефоне. Мэйби Подошла к Мэйку и, схватив его за руку, утащила за здание. -Сиди тут. Не высовывайся. -Чего?- Она просто ушла. Подошли те двое из спортзала. Они начали что-то обсуждать. Подъехали двое парней. Внешность была у них не особо примечательной, однако они были сильно напуганы. Парень из спортзала достал снова ту биту. У Мэйка появилось желание ударить самого парня за то, что он все еще использует ее. Валера подозвал парней поближе. -Ну что? Не собираетесь забирать документы по хорошему? -Да почему мы вообще должны это делать?-начали протестовать двое парней испуганным голосом. -Не хотите по хорошему - будет по плохому. - Валера начал разминать руки, готовясь избивать их. -Ойк!- пискнул Мэйк и кинулся к ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.