ID работы: 7668578

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Разговор по душам.

Настройки текста
-Эй, Шахматная доска, ты что там устроил? - Валера начал возмущаться в трубку. -Эээй, хватит молчать блин. - у блондина, кажется сейчас сдадут нервы. -Мэйк Лав ответь на этот чертов звонок! - у Диджейкина была истерика. -Черт.- только и кинул блондин, подскакивая. Он собрался и выбежал на улицу. Запрыгнул в джип и поехал по адресу, который назвал Лав. Уже через 15 минут он был там. Когда он подходил к двери, в его голове пролетали самые страшные мысли. -Мэйк! Открывай! - начал орать блондин что есть мочи. Но, на его удивление, дверь, почему-то была открыта, это заставило напрячься парня еще сильнее. Вбежав в квартиру он начал искать Мэйка по всем комнатам, нашел он его в ванной всего в крови. Руки изранены, футболка пропитана свежей кровью. -Эй Мэйк! Не шути так! Открой глаза, умоляю!-парень не отвечал. Валера был в растерянности, он взял парня на руки и отнес в его, как он понял, комнату. Уложив на кровать безжизненное тело, он начал обыскивать всю комнату в поисках аптечки. Спустя пять минут поиска, он наконец нашел нужный предмет. Продезинфицировав руки, он бережно перемотал их бинтом. У блондина только и были мысли "Зачем он это сотворил с собой?!", "Что же у него на сердце?". Самые разные мысли терзали Валеру, но он попытался их отбросить. Уходить он явно не собирался, по этому решил подождать, пока Мэйк придет в себя. Он сел в кресло и невольно задремал. Прошло около двух часов, на улице уже было темно. Мэйк с трудом открыл глаза пытаясь осознать, где же он находится. Он оглянулся по сторонам понимая, что он в своей комнате. Однако тут же он наткнулся взглядом на мирно спящего Валеру. Мэйк попытался вспомнить, что же произошло. Голова у него болела, в глазах темнело, в придачу еще и кружилось. Точно. Он сделал слишком глубокий порез и потерял слишком много крови, а потом... Он все еще не мог понять как Валера попал в квартиру. Пока Лав сидел в раздумиях, блондин начал просыпаться. У Мэйка началась паника. Он не знал как себя вести, что делать. Он вообще боялся говорить с Диджейкиным, ведь тот мог и запросто засмеять Лава за такой глупый и "бессмысленный" поступок. Валера открыл глаза. Вот сейчас и начнутся насмешки. Но этого не последовало. Блондин аж пустил слезу, подскочил с кресла и накинулся на Мэйка. -Дурак! Зачем ты это сделал?! Ты знаешь как испугал меня?! Упал без сознания, перестал отвечать. Приезжаю к тебе а тут ты в крови лежишь! С тобой нервов не напасешься! - Лав был откровенно в шоке. Чтобы такая крутая личность, как Валера и плакала из-за какого-то там паренька, что перевелся в их школу? Просто бред. Но это действительно происходило. Минут пять Валера хныкал на плече Мэйка, но тут он отстранился, более менее успокоившись. Блондин серьезно посмотрел на Лава, словно злая мать на сына, который натворил дел. -Можешь объяснить, почему ты это сделал?- Мэйк замялся, он боялся этого вопроса. Он хотел бы выговориться, но страх, что уже завтра Валера будет вести себя как обычно не давал сделать этого. -Я думаю, в действительности, тебе это не нужно и не интересно.- Валера стукнул Мэйка по голове. -Если я спрашиваю, значит мне это нужно и меня это очень интересует.-Валера скорчил одновременно злое и обиженное лицо. Было так непривычно видеть этого крутого, красивого, окруженного друзьями парня таким милым, открытым и добрым. Мэйк осознал, что ненависть и неприязнь к Валере сменились на симпатию и даже любовь. Это его очень пугало. Ведь он понимал, что о взаимности и речи быть не может. Однако он все равно, в глубине души, не оставлял надежды на отношения. Хоть это и было глупо. -Ну, причина глупая и не серьезная, так что все хорошо...-Лав все еще не особо хотел говорить об этом. Валера присел рядом к Мэйку. -Ты просто не хочешь об этом говорить, ведь так? Я тебе противен?-Валера был расстроен. Мэйк даже и подумать не мог, что этот парень может испытывать такие эмоции. -Нет... Это не совсем так... -Тогда что? Я очень хочу чтобы ты мне выговорился.-неустанно продолжал блондин. -Я довольно часто испытываю моральную боль. Чаще всего когда я в одиночестве. А я в одиночестве почти всегда... И когда я режу себя, я заставляю мысли переключиться на физическую боль и мне становится чуть чуть легче. Я не хотел говорить, чтобы ты не считал меня совсем уж нытиком... Валера сидел с очень грустным выражением лица. Он пару секунд просто сидел, что-то обдумывая, но вдруг резко он обнял Мэйка, крепко сжав в своих объятиях. -Ты всегда можешь выговориться мне. Звони, если почувствуешь себя одиноко. Я всегда приду к тебе и никогда от тебя не отвернусь.- Мэйк сидел ошарашенный. Он даже расплакался. Возможно, он наконец нашел человека, которому может довериться. Столь родного человека, которого он так давно искал... -Спасибо тебе....-только и смог произнести усталый Мэйк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.