ID работы: 7668578

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Начало дружбы?

Настройки текста
-Остановись!-начал орать Мэйк в панике, подбегая к Валере. Вид у Мэйка был очень обеспокоенный, даже можно подумать, что он вот вот впадет в истерику. -Эй, хватит обламывать нам веселье.- угрюмый Валера попытался оттолкнуть от себя Лава. -Веселье?! У вас с головой все в порядке вообще?!- Мэйк действительно пустил слезу, но это было от того, что он очень сильно кричал. Те двое из спортзала стояли в шоке, не ожидая увидеть его тут. -А что это тогда по твоему, раз не веселье? -Это просто издевки! Ради чего вы вообще это устраиваете? -Мы так убиваем время.- Валера перевел взгляд в сторону. Тут же он отлетел в сторону, хватая Мэйка за руку. Парень с битой решил отрубить или и вовсе убить Лава. -У тебя все дома?! Убить его захотел?-все прибывали в шоке от такой заботы со стороны блондина. -А что еще делать, раз этот пидр влезает не в свои дела?-начался спор между компанией. -Да хватит вам. Просто прекратите этот бред.-попытался встрять Мэйк. -Закрой рот, чертов пидор!- снова замах битой. Лав быстро среагировал, схватив обидчика и перекинув через плечо. -Если я и выгляжу дрыщем, не стоит на меня нападать. Оружие - не честная игра. -Какого хера ты творишь, ублюдок?! Валера, тебе вообще плевать что творит это щенок?!-поваленный возмущался без конца. -Ты и сам перегнул палку.- встрял Крокус, что было неожиданностью. -Все, прекратите этот бред.-за ним подошла Мэйби. Те, кто должны были быть жертвами сбежали. Двое парней собрали свои вещи и тоже уехали. Остальные же четверо все еще молчали. -Черт.- только и кинул блондин, оборачиваясь на Лава. -Ваши жертвы сбежали. Что? Меня побьете?-Мэйк сделал довольно безразличное лицо. -Тебя так бесит то, что мы делаем?-После минуты молчания спросил Диджейкин. -Да. Неистово бесит. -Что же, тогда - Валера подошел к Мэйку.- Давай договоримся. -И как же? Бить меня вместо них? Меня такое не особо устраивает. -Эй эй, мы хоть и издеваемся над неудачниками ради веселья, но до такого мы не опустимся.-раздался смех блондина.- Ты придешь на школьную вечеринку в эту пятницу, вот и всего. -С какой стати я должен это делать? -Если ты придешь - мы перестанем трогать новеньких.-ухмылка расползлась по лицу Валеры. -Черт,-почти шепотом кинул Лав.-Ладно, я согласен. Хотя смысла в этом все равно нет. -Ну вот и договорились.- Валера осмотрелся по сторонам в поисках Крокуса и Мэйби, но они уже ушли в машину. -Поехали.- только и кинул Диджейкин, направляясь в сторону джипа. -Да да, конечно.-Лав нехотя поплелся к ним. Ехали мы молча. Минут через 30 мы остановились возле KFC. -Мэйки, что будешь? - поинтересовалась голубоволосая у сонного парня, хотя Лав был больше не сонный, а грустный. -Я не голоден. -Эй, ну чего ты дуешься?-обиженно произнесла Мэйби. -Я действительно не голоден. Я хочу лишь попасть домой. Девушка фыркнула, но просто пошла делать заказ. Валера и Крокус отошли покурить. В машине Мэйк сидел один. Эх, вот бы и дальше было так спокойно. Рядом с Валерой Мэйк не мог привести мысли в порядок. Его это пугало. Раздался звонок. -Да, мам? -Мэйки, у тебя все хорошо? -Да, все хорошо. Что-то случилось? -Я звоню предупредить, что уеду недели на две вместе с отцом по работе. Деньги я перевела тебе на карту. -Значит две недели, да?-Как то грустно сказал Мэйк. открылась дверь машины. -Ладно, я позвоню если что-то случится. -Кто это был?-тут же поинтересовалась Мэйби. -Мама. Позвонила передать, что они уезжают с отцом на две недели.-грустным голосом произнес это Мэйк. Мэйби стало даже как то печально. -О, ты уже вернулась.-к машине подошли парни. -Ага, очередей не было. Мы снова двинулись в путь. Через 15 минут мы наконец подъехали к моему дому. -Оставь свой номер.-жалобно попросила Мэйби, смотря на Лава щенячьими глазами. -Зачем?-лишь и смог поинтересоваться Лав, однако взял в руки протянутый телефон и начал печатать. -Ну а вдруг нам понадобится связаться с тобой. Мэйк все равно не понял. Зачем им было связываться? -Спасибо уж, что довезли. -Не вздумай хитрить.-сказал смотрящий в окно Диджейкин -Пф,- Мэйк с силой захлопнул дверь машины. Войдя в квартиру он обнаружил, что мать уже уехала вместе с отцом. Стало как то одиноко. Мэйк пошел в ванную, скинув с себя толстовку, достал лезвие. Ему не нравилось резать себя, совсем наоборот. Просто это было единственное, что могло отвлечь от моральной боли и грусти. Он начал делать порезы, какие то были более глубокие, какие то совсем без обидные. Внезапно у парня потемнело в глазах. Точно, он ведь не ел уже три дня. Перемотав руки кое как бинтом, что бы не испачкать всю квартиру в крови, парень устало поплелся на кухню. Там была еда и записка "Обязательно поешь." Наложив еду и включив музыку, парень поел минут за 10. Переоделся в домашнюю одежду и хотел было пойти продолжить начатое по приходу домой,но его прервал телефонный звонок. Номер не известный. Скорее всего Мэйби. -Алло? -О, быстро ты, Шахматная доска.-с конца другой линии послышался хохот. -Я вроде как дал свой номер Мэйби, но никак ни тебе, Диджейкин. -Да да, конечно. Мэйби изначально брала его нам всем троим. Так вот. Цель моего звонка. -Черт,-Мэйк взял лезвие и начал делать глубокую рану, пока Диджейкин распинался в трубке. -Ты чего? -А? Ничего, просто ударился. Ну так, что ты там хотел? -Вы, мадам, оставили свой рюкзак в машине. Мэйк ударил себя по лбу. То то он думал что что-то не так и что он что-то таки да забыл. -Где вы? -У меня на квартире.-черт, туда Лаву совсем не хотелось попасть. -Ладно, завтра заберу. Я сегодня слишком устал. -Пф, говори адрес, завезу. -Улица Гагарина дом 6\13, но вам что совсем там делать нече..... У Мэйка потемнело в глазах, скорее всего от переутомления и потери крови. В телефоне послышался звук падения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.