ID работы: 7668578

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Непоправимая ошибка.

Настройки текста
Мы вышли из дома и пошли в направлении к машине. Ехали мы в тишине. Но эту тишину нагло прервал телефонный звонок. На телефоне Мэйка высвитилось Мэйби. -Да? -Мэйки? У тебя все хорошо? - Мэйк не заметно посмотрел на Валеру. -Да, все хорошо. -Валера к тебе заходил? Он был очень обеспокоен твоим побегом из школы. Кстати, почему ты убежал? - Мэйк замялся, ему не хотелось говорить при Валере. -Да так. Просто плохо было, - соврал парень. Девушка недовольно фыркнула. -Долго еще врать друг другу будете? - Мэйк был ошарашен таким внезапным вопросом. И в придачу его очень смущал тот факт, что Валера слышал то, что говорит Мэйби. -С чего вдруг такой странный вопрос? - через пару секунд все же поинтересовался Мэйк. -Да у вас же все очевидно как день. - девушка уже даже не пыталась скрыть свое недовольство откровенно ничего не видящими парнями. -Я не понимаю, о чем вообще речь. - продолжал отрицать Лав. -Ну ну. Как пожелаешь. Надеюсь у тебя все хорошо. - внезапно Валера фыркает и отбирает телефон у Мэйка, чем вводит парня в ступор. -Все у него хорошо. Отцепись уже, Мэй. -Охохо, теперь я даже не сомневаюсь, что хорошо. - Мэйку было так стыдно, что он был готов выпрыгнуть из машины и убежать. -Да хватит тебе уже твоих шуточек. - Валера просто сбросил не в силах терпеть эти подколы. Наконец они подъехали к нужному месту. Дом был ничем особо не примечателен. Всего лишь пять этажей, никакой роскоши. Но внутри квартира была хороша. Она была довольно просторная и по современному обустроенная. Лучшая квартира для такого подростка, как Диджейкин. -Почему я не мог остаться дома. - грустно шепчет сам себе Мэйк. -Да потому, что я не хочу, чтоб ты там помер. - Мэйк не ожидал, что Валера его услышит. -Не раздевайся, сейчас сходим в магазин. А то у меня совсем холодильник пустой. И накормить то тебя нечем. -А? что? Да я не голоден. Валера недовольно глянул на Лава. -Как знаешь. Пить будешь? - у Мэйка в голове сразу пронеслось множество разных мыслей. Он понимал, что ему будет трудно вести себя сдержанно, когда он выпьет, но он подумал, если много не пить то все будет хорошо. -Да. все же произнес Мэйк. Валера достал две бутылки коньяка и бутылку виски. Ох как же Лаву это не нравилось. Блондин направился в гостиную и подключил приставку. Когда Мэйк заглянул туда, Валера, заметив его, жестом пригласил внутрь. Около полу часа все было спокойно. Парни просто играли в приставку и пили, попутно общаясь и шутя о чем то. Когда одна бутылка коньяка уже опустела, Валера потянулся за второй, но его перебил Мэйк и заставил притормозить. -Завтра на учебу. Ты уверен, что стоит пить еще? -Да плевать мне на учебу. Если и пропустим один день - ничего страшного. А вообще, - парень открыл бутылку и начал наливать выпивку. - Можно и на второй урок прийти, если вдруг что. -Эх, как знаешь. - Мэйк взял наполненный стакан. Еще минут через сорок Мэйк осознал, что ему становится трудно контролировать себя. По этому он решил пойти прогуляться, чтобы освежить голову. Парень встал, направляясь к выходу, но его остановил такой спокойный голос Валеры. -Ну и куда ты собрался? Ты пьян. Иди ложись спать. - Валера тоже уже был пьян, но он был более устойчив к алкоголю, по этому он совсем не выглядел пьяным. -Мне нужно.... освежить мысли. - не уверенно произнес Мэйк. -Ладно, тогда я пойду с тобой. - Валера оторвался от игры и начал вставать. -Нет! Тебе идти со мной не надо. - Мэйк начал паниковать. Он боялся сделать что то не то. Он не хотел, чтобы Валера стал презирать его. -Я сам схожу... -Я не выпущу тебя. -Это уже даже не смешно! Почему я должен быть тут? -Да потому что переживаю я за тебя. Творишь всякую хрень, а потом удивляешься почему же я тебя выпускать не хочу. -Но мне не приятна.... - Мэйк остановился на половине предложения осознавая, что сейчас мог сказать очень жестокую вещь. -Неприятна что? Договори. - Валера начал приближаться к Мэйку вплотную. -Н-ничего. -Говори. - Валера прижал Мэйка к стене. - Пока не скажешь - не пущу. -Кх,- Мэйк пустил слезу от неловкости. -Скажешь нет? -Компания мне твоя не приятна! Мне больно находиться с тобой в одном помещении. - на эмоциях выпалил Лав. Валера был в шоке от такой прямолинейности, но, взяв себя в руки, он все же спросил: -Неприятна компания? Из-за нашего веселья? - лицо блондина было очень подавленным. -Я чертов педик влюбился в парня! Да к еще и не в кого то там, а в тебя, черт подери! Ты жестокий, не считаешься с чужим мнением, если тебе это не нужно, издеваешься над простыми людьми просто потому, что можешь! А я как наивная сука взял и влюбился! Вот и страдаю теперь! Только и думаю как бы сдохнуть уже. Валера был в шоке. Он не ожидал такой поток эмоций. Но, услышав это все, он осознал и свои чувства тоже. Он все не мог понять, что это за странные эмоции. Но теперь ему все понятно. -Пх, - тихо засмеялся Валера. - так я тоже педик. Мэйк остолбенел, услышав это. Валера просто крепко обнял Мэйка, не желая никуда отпускать из своих объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.