ID работы: 7668578

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Печаль, что сменилась на радость

Настройки текста
Мэйк проснулся от дикой боли в голове. Кажется вчера они все таки выпили лишнего. Парень оглянулся, но зрение еще не восстановилось после сна. Он обнаружил, что лежит в одной кровати в обнимку с Диджейкиным. Лав почти ничего не помнил из того, что происходило после его нелепого признания. На часах было 5:24, так что на улице еще было темновато, в придачу еще и туман. Мэйк подскочил на ноги и начал искать свои вещи. Найдя одежду, он быстро схватил рюкзак и вышел из комнаты Валеры. Собравшись, он вышел из дома проклиная себя за то, что признался. Хоть это и было на эмоциях, тем более с участием алкоголя, Лав все равно все испортил. Он уже представлял себе эти тупые подколы про пидорство и тому подобное. Мэйк направился к себе домой. На удивление, родители были дома. -Мэйки? Где ты был? И почему пришел в такое то время? - мама собиралась на работу, а как только увидела Мэйка засыпала вопросами. -Я был.... С друзьями. - Лав подумал, что будет странно, если он скажет, что был с другом наедине. Вдруг мать подумает еще что нибудь не то. -Я перепугалась. Что с твоим телефоном? - Мэйк понятия не имел что с ним. Он даже не помнил, взял ли он его с собой, когда убегал из дома Валеры. -Да разрядился. - парень еще никогда так много не врал. -Боже, почему ты такой рассеянный? Во всяком случае у меня для тебя новость. Мы уедем на три недели в другой город, на свадьбу моей сестры. Мэйк не верил своим ушам. Это было для него сродне спасению от лап монстра. Монстром являлся никто иной как Диджейкин. -Я разговаривала с твоей классной руководительницей. Сегодня тебе нужно зайти и забрать кое какие документы. Потом мы съездим в торговый центр и купим нужные вещи. Самолет ровно в семь вечера. Нужно все успеть к отлету. -Да, я все понял. - Мэйку хотелось привести себя в порядок и обдумать все произошедшее, по этому он пытался отвязаться он матери. Зайдя в комнату ему стало как то даже одиноко. Все таки он действительно полюбил Диджейкина. Мэйк задремал на часок. Проснулся он как раз вовремя, чтобы успеть собраться в школу и сходить за документами. У Мэйка было очень плохое настроение, по этому он надел все черное, не считая рюкзака и куртки. Они были в привычную глазу клетку. Когда Лав подошел к школе оставалось минут пять до урока. В классе уже сидела вся компания - Валера, Мэйби и Кроки. -Почему Мэйка все еще нет? Валера колись. Что ты с ним сделал? - голубоволосая начала шутить по поводу его отсутствия, однако парню было не до смеха. Он помнил все сказанное вчера Мэйком. Он не знал правда ли это, или же это было из-за алкоголя. Учитель вошел в класс, а сразу и за учителем Лав. Он равнодушно глянул на компанию, когда та посмотрела на него. Забрал документы, что ему протянул учитель и ушел прочь. Весь урок Валера терзал себя догадками о том, что же это было? Куда ушел Мэйк? Что за документы он забрал? *** Вот уже как неделю Мэйк не выходил на связь. Сотни сообщений в день Валера отправлял парню, но не следовало ни одного ответа. Блондин не выдержав, все же, решился позвонить. Гудок... Второй... Третий... -Да? - любимый голос наконец прозвучал. -Мэйк! Где ты?! Куда ты уехал?! - Валера словно был в панике. -Я...хал... другой... род... - блондин услышал лишь не разборчивые звуки и связь оборвалась. Вдруг пришло уведомление с подписью Мэйк. "Я уехал в другой город" Валера пытался дописаться до Мэйка. Но больше парень ничего не писал. Валера впал в депрессию. Перестал ходить в школу. Прекратил общение с голубоволосой и крокодилом. Совсем замкнулся в себе. *** Спустя две недели Валера спал. После долгих бессонных ночей ему наконец удалось уснуть. Но его долгожданный сон прервал громкий звонок. Мэйби и Крокус названивали Валере. Но тот взял трубку и лишь кинул "Не звоните мне.". Он подумал, что может это кто то из родственников. Однако это была Мэйби. Валера не хотя взял трубку. -Он пришел! -Я кажется попросил не... Стоп, что?! -Мэйк в школе! Валера скинул звонок и побежал собираться. Уже через 20 минут он был в школе. Урок уже начался, по этому в коридорах было пусто. Блондин бежал в нужный кабинет, но замер. Он встретил Лава, идущего из кабинета директора. -Мэйк! - только и сказал Диджейкин кидаясь с объятиями на парня. -Ты чего? - как то не уверенно произнес Мэйк. -Я думал ты бросил меня! - чуть ли не плача тараторил Валера. -Бросил? Что? Ты о чем? -Твое сообщение. Что ты в другом городе. -А, ну да. Я был в другом городе на свадьбе тети. -Не пугай меня больше так! Я думал, что больше не увижу тебя... -Да почему ты так переживаешь? У тебя много друзей. Если бы и потерял одного - ничего ведь страшного. - у Лава в голове была настоящая каша. Неужели Валера забыл про тот вечер? Быть того не может. Внезапно Валера потащил парня в сторону крыши. -Эй, сейчас вообще то урок! - Мэйк был в панике. Зачем им на крышу? Валера хочет по издеваться? -Нам нужно поговорить. И желательно, чтобы этого никто не слышал. - Мэйку стало еще страшнее. Дойдя до нужного места, блондин замялся, боясь начать разговор. -Ты ведь... Ты говорил правду? Ох, как же Мэйку это не нравилось. -О-о чем это ты? - Лав невольно начал заикаться. -Про твои чувства... -Гха, к черту все! Да! Это правда! Можешь подкалывать сколько душе угодно! Мне плевать уже. -Я не хочу шутить над этим... -А что тогда? Зачем ты еще притащил меня. Валера подошел и обнял Мэйка. -Я тебя тоже люблю... - прошептал блондин. Мэйк невольно пустил слезу. Он всегда думал, что не дождется взаимности. Но это произошло. Счастью Лава не было предела. Он слегка отстранился от Валеры и поцеловал его. Блондин первые секунды лишь испуганно хлопал глазами, но потом стал отвечать на поцелуй с жадной отдачей, перехватывая лидерство на себя. Разорвав поцелуй, Мэйк крепко обнял Валеру. -Как же я счастлив... - единственное, что прошептал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.