ID работы: 7668578

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.2 Bonus. End.

Настройки текста
Утро в Греции это конечно не обычно. Мэйк все еще не мог поверить в то, что он так внезапно взял и поехал в другую страну, во время учебы. А его родителям вообще будто наплевать. Они отпустили его без лишних вопросов. Это заставило Мэйка впасть в депрессию. Осознание того, что твоим родителям буквально плевать на тебя делало так больно. -Чего приуныл? - из душа вышел блондин. У него было довольно хорошее настроение, по этому Лав решил, что не стоит его портить своим паршивым состоянием. -Не выспался просто, - парень показательно зевнул. -Собирайся лучше. Мы идем развлекаться. - Валера был в предвкушении. *** Долгие 7 часов развлечений. Придя в отель парни не могли шевелиться. Они просто хотели спать и ничего больше. Но поспать им не удасться, ведь самолет обратно будет уже через пару часов. Нужно было собрать вещи и ехать в аэропорт, на что сил совсем не было. -Давай может поспим все таки? Ну всего лишь часок. - Валера кажется уже спал и говорил во сне. -Только час, - вздохнув сказал Мэйк. Он и сам был не против. Но как всегда все идет не так. Парни не услышали будильник. Мэйк открыл глаза, ведь его телефон и телефон Валеры разрывались от входящих звонков. Осталось пол часа до самолета. Они все таки проспали. Лав знал что спать это не лучшая идея. Пулей собравшись и вылетев из отеля они направились ловить такси в аэропорту. Слава Богу, они успели как раз к отлету. Когда они уже были в салоне, они внезапно начали смеяться. Это было так очевидно, что они проспят, но они все равно оба как ни в чем не бывало лягли и уснули. Это их очень смешило. Мэйби минут 20 возмущалась о их безрассудстве. Крокус только смеялся вместе с ними. Мэйку было даже не грустно. Он совсем позабыл о той боли, связанной с родителями. Он любил своих друзей. Он любил Валеру, ведь когда он с ними вся боль отступает и остается лишь радость и тепло на душе. Они приехали и Мэйк должен был идти к себе домой. Он не хотел туда, ведь ему больно смотреть на родителей. В голове страшные мысли. Валера увидел это. -Пошли, - Валера обнял Мэйка за плечи и потащил в сторону своего дома. -Ты чего? Мне ведь домой нужно. Я слишком долго находился у тебя. -И что с того? Не смеши меня, я только за, если ты еще останешься у меня. Я вижу что ты в плохом состоянии, по этому приведешь мысли в порядок, а завтра пойдешь уже к себе. "Валера так хорошо стал понимать меня" подумал про себя Мэйк, мягко улыбнувшись и легко поцеловав своего любимого человека. А ведь в начале из знакомства он и подумать не мог о взаимности. У него не было ни малейшей надежды. А сейчас они постоянно рядом. Они любят друг друга. В тот момент для Лава это было главное. *** Был выходной день. Мэйк проснулся раньше Валеры. Приготовив завтрак он собрался и пошел домой. В глубине души он надеялся, что родители снова в разъездах, но он в то же время хотел их увидеть. Открыв дверь и переступив через порог, он почуствовал домашнее тепло. Ему стало так приятно на душе. Вышла мать. -О, Мэйки. Мы ждали тебя. Женщина подршла и обняла сына. -А действительно ли ждали? - тихо и неуверенно произнес Мэйк. -О чем это ты? -Вы отпустили меня... В другую страну... Ни сказав ни слова... Мать была удивлена, но тут же ее лицо сменила теплая улыбка. Она снова подошла и обняла сына. -Мэйки, мы так легко отпустили тебя, потому что ты счастлив в кругу своих друзей. Мы тобой очень дорожим, и мы хотим чтобы тебе не было одиноко, чтобы ты был с теми людьми, которых ты любишь. Ты же не должен всю жизнь быть с нами. Мэйк пустил слезу, обняв мать в ответ. -Спасибо... Парень, который постоянно грустил. Не мог найти свое место в этом мире. Переехав в новый город обрел новую жизнь. Жизнь, в которой он счастлив с любимыми и дорогими ему людьми. Самый счастливый парень на планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.