ID работы: 7668578

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.1 Bonus

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро обычного школьного дня. Мэйк нехотя открыл глаза понимая, что если он сейчас этого не сделает, то точно опоздает в школу. Но когда просыпаешься в одной кровати с любимым человеком совсем нет желания вставать, а уж тем более куда то идти. -Господи, уже утро? - Валеру явно не радовал тот факт, что нужно вставать и куда-то идти. -А я говорил тебе не надо пить так много. - еле слышно сказал в ответ Мэйк, ведь он тоже довольно страдал после вечеринки вчера. -Да ну. Я не пойду никуда, - Валера схватил за руку Мэйка, который пытался встать с кровати, - И ты тоже не пойдешь. -Мы слишком много пропускаем, - Мэйк убрал руку Валеры и все же встал, но собираться не начал, а лишь взял таблетку от головы и воду, - Нас скоро к директору за прогулы вызовут. -Ну пока не вызвали все ведь хорошо, - Валера легкомысленно ухмыльнулся, - а даже если и вызовут. Ну подумаешь там скажут не пропускать больше. -Ты слишком просто к этому относишься. - но Мэйк не особо хотел протестовать, по этому, выпив таблетку, он просто лег обратно в кровать к Валере. *** На часах было 14:38. Валера и Мэйк мирно отсыпались, но их сон прервал звонок в дверь. -Черт,- Валера шипел от боли в голове, - кого блин принесло? -Йуху, Валер! - Мэйби была счастлива как никогда, - Ой, а ты что спал? -Тебе разве не хреново после вчерашнего? Как ты переносишь похмелье? Ты выпила раза в три больше меня. - Валера был действительно удивлен. - И разве уроки еще не идут? -Ой, мы с Кроки решили не идти сегодня. Так вот. Цель моего визита. - голубоволосая начала что-то активно искать в своем рюкзаке. -Хм? Что? Бэйби протянула два билета на самолет. -Полетели в Грецию. - Мэйби лучезарно улыбнулась. -Мадам, вы в своем уме? Про учебу не забыла? - Мэйби улыбнулась заглядывая за спину Валеры. -Вы вдвоем забыли, как раз таки. - улыбка не сходила с лица девушки. За спиной Валеры показался сонный Мэйк, которого разбудил громкий голос девушки. Ждем вас в аэропорте ровно в девять. Не опаздывайте, - девушка впихнула билеты блондину в руку и побежала прочь, махая и смеясь. -Божечки, -Валера закрыл дверь и пошел в направлении кухни. -Что произошло? Зачем тебе в аэропорт? -Во первых не мне, а нам. Во вторых у Мэй поехала крыша и она заявила, что в девять самолет в Грецию. Вот так вот. Внеплановый отдых. -Ого, Греция. Чего плохого то? -И ты туда же? - Мэйк только разсмеялся. *** На часах пол девятого. Валера и Мэйк направлялись к машине, в которой их ждал один человек, что было неожиданно. Это была Эмма. Она приехала погостить у Валеры, но так как он едет в Грецию, она едет туда же. -Еще одна морока. Минут через 20 они подъехали к месту назначения. -О, а вот и они. - Мэйби и Кроки уже были на месте. - Эмма! Мэйби увидела девушку и побежала к ней на встречу. Они явно были хорошими друзьями. -Поторопитесь лучше, у нас 10 минут осталось. - прокуренным голосом позвал всех Крокус. *** Спустя 5 часов полета компания наконец прибыла в пункт назначения. -Йухуу! - Эмма кажется была счастливей всех. -Так, - Бэйби была в роли лидера, - сейчас пойдем в отель обустроимся, а завтра уже пойдем развлекаться. Все согласны? Все просто кивнули и пошли за Мэйби, они довольно устали от перелета, так что это не удивительно. Хотя лицо Диджейкина выражало предвкушение. Эмма и Мэйби заселились в один номер, Валера и Мэйк тоже были вместе. Крокус захотел отдельный номер, так как спать он не собирался. Он очень любил поиграть в игры. Все разошлись по номерам. Мэйк немного разпаковал вещи и пошел и хотел было переодеться и лечь спать, но его схватил за руку Валера и усадил рядом с с собой. Валера с Мэйком сидели в своем номере в обнимку. Тонкие руки Валеры были на шее Мэйка, со временем они стали опускаться всё ниже и ниже. - Мы в номере только одни, ты понимаешь о чём я? - на лице блондина появилась ехидная ухмылка. Он смотрел на Мэйка очень голодным взводом. - Ты это что задумал? - Будто ты сам не знаешь. - блондин поцеловал парня в губы, потом в шею и медленно стал спускаться ниже. - Ну не надо. - Мэйк пытался отказаться, но у него плохо выходило. - Я же вижу что ты хочешь, не будь недотрогой. - Валера стал раздевать красного от стыда парня. Уже руками потянулся в трусы. Мэйк уже полностью отдался. У Мэйка уже была стояк. Валера стал медленно обхватывать губами уже стоящий член Мэйка. Сердца у двоих колотилось с бешеной скоростью. Легкими движениями он стал отсасывать парню. Мэйк начал стонать. - Ты стонешь как сучка. Валера уже закончил свою ротовую роботу. Но он желал большего. Быстро откинув свои вещи блондин набросился на брюнета. - Я хочу тебя полностью - блондин прошептал ему на ухо из за чего у Мэйка пошли мурашки. В комнате становилось всё жарче и жарче. Мэйк чувствовал себя самым желанным на этой планете. Блондин стал медленно входить в Мэйка. Он вошел, начал делать повторные движения. - Какая же ты шлюшка - Иди в зад - Уже. -ехидная ухмылка на все лицо. Они оба сгорали страстью каждую минуту. Оба уже стонали на весь отель. Они кончили одновременно. - У меня самый лучший парень в мире. - ели дыша сказал Мэйк. В ответ блондин лишь сладко поцеловал Мэйка и лег рядом, укрывая их одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.