ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната без окон. Только дверь из металла. Маленькая девочка сидит на полу посреди этого помещения. Но она уже не плачет, как раньше. Она сильная.

***

      Как глупо. Провести шестнадцать лет в этой «тюряге» в самом центре Британии, в её сердце — Лондоне, и только тогда узнать о существовании своих родителей. Интересно, чем они думали, когда отдавали свою дочь туда? Или же нет? Может, это было случайно… Нельзя наговаривать. Может, они не хотели. Кажется, должна и сестра быть. Интересно, похожи ли они с ней?       Девушка сидела в самолёте и смотрела в окно. Наконец-то. Наконец-то она видит это место в последний раз. По крайней мере, она надеется. Мия, а так зовут нашу героиню, слегка улыбнулась. Это удивило не только тех, кто её провожал, но и саму юную особу. Странно, но такая милая с виду девушка редко показывала слабинку в виде даже той самой улыбки. Приют научил её не поддаваться давлению мира, а самой быть этим давлением. Не совсем правильно, но другого выбора не было. «Мягкие» не выживут. Мия вспомнила Теша. Хоть это и было лет девять назад, но те напуганные глаза только что прибывшего мальчика она запомнит на всю жизнь. Его свели спустя несколько недель. Она никогда не забудет, как вечерами могла сидеть возле маленькой могилки и рассказывать о том, как прошёл её день, или как над ней снова издевались, но в этот раз она уже была сильнее. Милый голубоглазый мальчик, пепельного цвета волосы. Нет, она точно никогда не забудет его прекрасную улыбку, хоть и видела её только несколько раз. — Ну, вот… Пришло время прощаться, — тихо прошептала девушка и посмотрела на машущих детей. Хоть они и пытались тянуть улыбку, было видно, что они только завидуют. Кареглазая вздохнула. Но как только самолёт взлетел, она, неожиданно для себя, расплакалась. "Хорошо, что никто из них не видел, — пронеслось в голове девушки и она вытерла слёзы. — Как глупо. Поскорее бы уже добраться".       Спустя некоторое время самолёт приземлился. Японские иероглифы. Хорошо, что у них, хотя бы преподавали разные языки. А учительница японского была одна более-менее вменяемой. Спасибо ей. Хотя бы пригодится её предмет.       Покинув здание аэропорта, девушка направилась в кафе неподалёку. Там её должны были ждать. Она заказала чашку кофе на деньги, которые заработала ещё в приюте. За одним из столиков, на неё пристально смотрел мужчина. Из-за чего от его взгляда становилось не по себе. Но, спустя чашку выпитого кофе, он решился подойти. — Можно присесть? — мирно спросил он и сразу добавил. — Мне кажется, я жду тебя.       Мия посмотрела на него и почувствовала невиданное тепло. Он точно не мог сделать ничего плохого, поэтому, она кивнула. Мужчина сел напротив. — Ты ведь, Мия, да? — в ответ последовал ещё один кивок. — Я сразу это понял. Ты очень похожа на свою сестру.       Он улыбнулся. Мия попыталась сделать тоже самое, но вышло не очень. — Я твой отец, можешь назвать меня «папа», — как бы он не пытался разрядить ситуацию, а Мия скрыть свои мысли, Урарака прекрасно понимал, что хочет узнать его «новая» дочь. — О том, как всё это произошло, я расскажу тебе в машине. Так что, пойдём. Нам пора.       Они поднялись и покинули заведение, так как кофе девушка оплатила ещё раньше. Неподалёку была чёрная машина. Не сказать, что она была дешёвой, но и очень дорогой она тоже не была. Обычная хорошая машина. Стоит сказать, что после популярности Очако семейный бизнес стал значительно шире. Но вернёмся к нашим героям. Так как у девушки было не особо много вещей, она взяла свой небольшой рюкзак прямо в салон с собой. По дороге диалог не очень вязался, так что, глава семейства попытался начать разговор. — Так… Знаешь, мы и сами недавно узнали о твоём существовании. Почему-то, ещё при беременности, нам говорили, что будет только один ребёнок, но после вашего с Очако рождения, нам сказали, что ты не выжила. И вот. Несколько месяцев назад нам сообщили о твоём существовании. И мы решили взять тебя к нам. Так и должно быть. Хотя, то время не вернуть, к сожалению, но мы надеемся, что ты привыкнешь. Кстати, они решили оставить то имя, которое мы тебе дали. Как мило.       Последние слова были сказаны как-то обиженно. Или даже с сарказмом. — Они вам сообщили только из-за того, что не смогли меня больше терпеть, — призналась Мия. Она не хотела этого говорить, чтобы не пугать своего отца лишний раз. А то ещё откажутся от нее. Но последовала совсем другая реакция. — Значит, они слишком слабонервные, — ответил Урарака, что заставило девушку улыбнуться. Но уже искренне. — А вы не откажетесь от меня? Много кто уже так делал, — на этом моменте девушка была готова сбежать куда-то, чтобы расплакаться, настолько болезненной была для неё эта тема. — Мы никогда от тебя не отказывались и не собираемся. Даже, если ты будешь самой ужасной дочерью, — он улыбнулся, а кареглазая еле сдерживала слёзы. — Кстати, какая у тебя причуда и чем ты собираешься заниматься в будущем? Как отец, я должен знать. — Я давно мечтала поступить на геройский курс, но… Я не уверена. Тем более, возьмут ли меня… А причуда… Телепорт. Другими словами, я могу перемещаться на некоторые расстояния, а также брать людей с собой. Но в это время мои руки не должны соприкасаться с чем-либо. И ещё я должна знать место назначения, или ничего не получится. — Что ж. Удивительно, что в нашей семье вообще передалась эта причуда. Странно. Уже три поколения никто не владел силой телепорта. Насчёт геройского курса, я уверен, ты поступишь. Думаю, тебе стоит пойти в Юэй. Там и твоя сестра учится. Если попадёте в один класс, она может тебе помогать, — он облегчённо вздохнул и после небольшой паузы добавил. — Вы так похожи, но в тоже время такие разные. Но я уверен, что вы поладите. Сейчас Очако живёт в общежитии академии, поэтому, дома мы будем только втроём. А после решения твоего будущего, уже посмотрим.       В тот момент машина остановилась возле небольшого, но на вид очень уютного дома. — Что ж. Добро пожаловать домой, Урарака Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.