ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Ну всё. Закончились твои обычные будни, деточка. Суровая реальньсть меняет всё. На часах около трёх ночи и Мия просыпается от голосов за дверью. Хоть те трое, которые уже что-то замышляли и пытались говорить шёпотом, что удавалось довольно плохо. Девушка начала внимательно слушать, чтобы понять о чём речь. — Каминари, ты что придурок? Зачем ты пытаешься открыть комнату? А если это не та комната? — проговорил первый голос.  — Я уверен. Это здесь. А раз это здесь, значит — это девушка, — ответил ему второй и дверная ручка дёрнулась. — А я говорил, что это девушка! Моё чутье никогда не подводит! — это уже был третий из незнакомцев.       К счастью, у Мии был талант отличать голоса, не видя людей и быстро их запоминать. — Так что делать будем? — как поняла девушка, того парня звали Каминари. — Без понятия. Спать, пока есть время. Скоро просыпаться. Зачем вы вообще меня взяли с собой? — тот, чей голос Мия услышала первым, сладко зевнул (из-за чего это вызвало желание сделать тоже самое). — Нет, Киришима! Я не уйду отсюда! Моё любопытство не угаснет! Мой разум жаждет оценить её! — на этом моменте Мия поняла, что всё плохо и лучше даже не подходить к этому парню. — Минета, твоё любопытство никогда не угаснет, — эта фраза заставила улыбнуться нашу героиню. Киришима явно вызывал у неё положительные эмоции. — А ты почему молчишь, а, Бакуго-кун?       Значит, среди них есть ещё кто-то. Он ещё ничего не говорил, поэтому Мие было интересно, что из себя представляет его голос. — Пытаюсь понять, какого хера вы меня подняли в такую рань, так ещё и со словами, что здесь очень интересно. Я понять не могу, где, блять, по-вашему тут интересно? Дайте я просто въебашу эту дверь к чертям и пойду спать, — половину слов девушка то ли не успела разобрать из-за того, что ожидала услышать более спокойный голос, то ли просто не поняла. Но последние слова она поняла как никогда лучше. Остаться без двери ей не очень-то хотелось, поэтому, надев капюшон от своего кигуруми, она направилась к двери. Но её остановил голос Киришимы. — Да ладно тебе, — начал он, — я тоже не понимаю, зачем пришёл сюда, но, хоть и не настолько, как им, мне всё же интересно, кто скрывается за этой дверью. — Да, и какой мудила предложил, что пытаться взломать дверь — лучший вариант? А если у неё разрушительная причуда и со страха она расхуярит тут всё? — Об этом я не подумал, — нервно заговорил Каминари, быстро поднимаясь с колен. Теперь Мие и самой было интересно посмотреть на обладателей этих голосов. Она открыла дверь и перед парнями предстала девочка, ростом с Очако, в кигуруми котёнка Чи*. — Не нужно ничего ломать, хорошо?.. — проговорила девушка, рассматривая парней. Почему-то она сразу поняла, кто есть кто. Сейчас она только боялась недопонимания или, что они заметят, как она пытается рассмотреть их. С чем больше она не хотела столкнуться не могла ответить и сама. Но из раздумий её вывели странные звуки. Бакуго Кацуки пытался подавить смех. — Поздравляю, блять. В нашем классе только её не хватало. И прекрати меня сверлить взглядом.       У каждого бывал момент, когда хотелось сквозь землю провалиться. Вот и у нашей героини сейчас было похожее чувство. Не знаешь, что делать, а бежать некуда. Но отчаиваться не было смысла, поэтому девушка сделала вид, что не поняла его, как это любят делать иностранцы в подобных неудобных им ситуациях. — Ты чё тупая? Мелкая, так ещё и тупая? — задал вопрос Кацуки, смотря на растерянное лицо Мии. — Я жила в Лондоне всю свою жизнь, — юная особа начала оправдываться на английском, — поэтому, не совсем понимаю, о чём вы… — Думала, сможешь свалить от разговора? В отличии от этих, я нормально владею английским, — проговорил в ответ парень на том же языке, что и девушка. — Так вы владеете английским? Как хорошо, что есть те, кто меня понимают. Я уже думала, что не смогу ни с кем познакомиться, — она мило улыбнулась, но Бакугоу это только разозлило. — Слышь, мелочь, я тебе не друг. Это во-первых. А во-вторых, ты нихрена не похожа на англичанку. — Это потому, что мои родители — японцы, — ответила ему девушка. — А Очако — моя сестра, она ведь в вашем классе? — Может, вы прекратите и перейдете на японский, — неуверенно сказал Киришима, влезая в их разговор, — А то я не все слова успеваю разбирать… — Хорошо, я не против, — хихикнула девушка, отвечая уже на своём родном языке. — Ты что, блять, не понял? Она сестра подружки Деку. Одно лицо же. Как под копирку, — «взрывной мальчик» втупил свой взгляд в соседнюю стену. — Да, они похожи, даже очень. Но тебе стоит быть осторожнее. Она ведь может не понять чего-то и обидеться, БакуБро. Да, и не помню я, чтобы Урарака говорила о сестре, — задумался красноволосый. — Не нужно так говорить! Я всё понимаю! — возмутилась кареглазая, хотя её возмущение было скорее похоже на вредного ребёнка. — Да и не похожи мы настолько… — Но у вас даже волосы у обеих короткие! — к разговору присоединился Каминари. — А… Ну… Да… — ответила Мия, хоть и понимала, что несёт откровенную чушь, так как волосы у неё были довольно-таки длинные. Но потом девушка объясняла себе это тем, что была под влиянием эмоций, а ответила так из-за мыслей, что так её могут быстрее принять в коллектив. — И не только волосы, — добавил Минета, трогая не маленькую грудь девушки. — Ага, третий, неплохо. Но, тебе жмёт, разве я не прав?       Во время пребывания в Лондоне, она научилась многим приёмам, из-за чего её рефлексы были на высоте. Холи уложила нарушителя её личного пространства за считанные секунды. — Прости!.. Я не хотела!.. У меня это уже на уровне рефлекса, — извинялась девушка. Она даже предложила помочь подняться, но Минета отказался, объяснив это тем, что ему и так хорошо. — Что ж, думаю, пора бы пойти спать, — снова зевнул Киришима. Мия была солидарна с ним. — Удачи, — Кацуки направился в сторону своей комнаты, на последок кинув. — Только не попадитесь, Киришима, а то пиздец вам. — Хорошо, спокойной ночи, — Киришима направился за Кацуки, по дороге прихватив Каминари и Минету, который уже успел прийти в себя и продолжал вертеться вокруг девушки. — Выспись хорошенько. — А почему он сказал вам не попасться? — напоследок задала вопрос Мия. — Ну, знаешь, парням нельзя пробираться на женскую половину, — задумался красноволосый. — Я же даже не представилась! — вскочила девушка, — Меня зовут… — Нет, не нужно, — перебил её парень. — Мы с самого начала договорились оставить хотя бы что-то в секрете. — Тогда, ладно, — Мия с пониманием кивнула, смотря на парня. — Ещё раз спокойной ночи, — Киришима улыбнулся и пропал из виду. — Ага, — девушка вернулась в свою комнату. Она залезла под одеяло и уснула с приятными мыслями, что завтра всё просто обязательно должно пройти отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.