ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Как хорошо сидит! — ответила девушка, которая помогала подбирать Мие форму. — Я бы даже взяла пиджак поменьше, чтобы грудь лучше было видно.       Она засмеялась. Но наша героиня отказалась. — Я думаю, это ни к чему. Мне и в этом удобно. — В таком случае, ты свободна. Сейчас прийдёт Мэй, чтобы снять мерки с тебя, а потом посмотришь на своих новых одноклассников, если останется время. Тебе сегодня ещё в общежитие переезжать.       Кетрин была из Америки, её взяли на работу, так как она хорошо разбиралась в шитье. Девушке было 27 лет, а её причуда идеально подходила под обязанности: за нереально маленькое время она могла, только посмотрев на человека, сшить/переделать костюм по размеру. Чем не выгодно для Юэй, у которой всегда много дел?       Уже в новой форме Мия направилась в мастерскую академии. Там её должна была ждать та самая Мэй. Кроме имени и того, что эта девушка «механик от Бога», как сказала Кет (у Мии появилось подозрение, что она детектив под прикрытием и знает даже о том, чего не знают сами ученики или учителя), она ничего не знала, но в животе порхали бабочки и Холи ждала чего-то неожиданного. Как только девушка собралась постучать, то услышала взрыв за дверью, из-за чего та открылась и крики. Мия понимала, что не очень-то прилично вот так вот входить без стука, но что-то ей подсказывало, что всё именно так и должно быть. — Простите за вторжение, я надеюсь я вам не… — не успела закончить оправдание Мия, как Мэй набросились на девушку и принялась измерять её тело, трогать и делать всё, что только можно, даже не слушая, чем закончит учитель своё поучение. — Ага, значит, вот как выглядит новая ученица «А» класса, — сказала розоволосая, зачем-то трогая грудь Мии. — Я Мэй. Хатсумэ Мэй. Мы с тобой одногодки. — П… Приятно… Я Мия… А это обязательно? — Мия смотрела на девушку, которая тщательно изучала её тело, лёжа на ней, так как из-за неожиданного «нападения» изобретательницы, они упали. — Это чтобы тебе удобно было. Готово! — она поднялась и принялась что-то записывать.       Мия поднялась с пола. Теперь эту девушку она будет бояться. Сказать, что её ожидания оправдались — ничего не сказать. Всё было крайне неожиданно. — Всё, я закончила, — спустя несколько минут проговорила Мэй и отдала бумажку своему Сенсею. Тот принялся обдумывать идеи своей ученицы, временами кивая самому себе. — Можешь идти. Дальше мы сами. Советую осмотреть саму академию, потом вряд-ли будет время, — юный механик улыбнулась и показала большой палец, убеждая Мию, что всё будет хорошо. — Я прислушаюсь к этому совету, — она поклонилась. — Спасибо.       Когда кареглазая покинула помещение, то направилась гулять по большим коридорам академии. Здесь было тихо, так как почти все классы были или на улице на тренировках, или у них были уроки. Хоть это и был только первый этаж, ей хватило и этого, чтобы понять, насколько легко здесь заблудиться. Не сказать, что её детский дом был меньше, но его она знала, как свои пять пальцев, поэтому даже не замечала, какой ничтожной была посреди этого «поместья». Но сейчас всё было иначе. Незнакомое место, незнакомые люди, незнакомый язык. Хоть девушка и долго учила японский, ей всё равно не хватало знаний, чтобы понять каждое слово. Из-за этого она чувствовала себя не очень удобно. Если бы всё было ограничено директором, который вставлял слова на английском, чтобы девушке было понятнее, или Кет, с которой они общались на привычном им языке, или даже Мэй, где не пришлось много болтать. Но ведь главная проблема ещё впереди. Ей прийдётся не только общаться со своими одноклассниками, так ещё и уроки будут на японском. По крайней мере, она была уверена, что один предмет уже у неё в кармане — английский. Здесь она попросту не может ошибиться.       Спустя век, как показалось девушке, она изучила, хоть и не полностью, здание академии и даже нашла свой класс. Но заходить не решилась, даже учитывая то, что никого там не было: у 2-А была тренировка причуд. Мие всегда было интересно, как может проходить урок такого типа. Любопытство было выше переживаний, поэтому после мысленного «я только одним глазком», она уже была в пути. По дороге пришлось спрашивать учителей, так как найти самостоятельно — тоже самое, что искать иголку в стоге сена. И вот, она уже на месте. Вот только подходить ближе ей не позволило внутреннее «Я». Оно будто говорило: «Ты будешь только мешать, а в лучшем случае испортишь мнение о себе». Поэтому, девушка так и осталась следить за тренировкой издалека. К счастью (или к сожалению?) её никто не заметил, кроме Айзавы-сенсея. Но он не из тех, кто будет трогать змею, пока та не кусается. Спустя некоторое время девушка направилась в общежитие, чтобы разложить вещи по местам. Когда ученики вернулись, Мия не смогла убедить себя выйти, чтобы хотя бы поздороваться. Поэтому, весь вечер второгодки только и делали, что сидели в холле и обсуждали, кто мог скрываться за этой дверью, потому что им даже пол нового ученика не сообщили, не говоря уже о причуде, или даже имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.