ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
И вот, наши ученики возвращались в общежитие. К их счастью на пороге уже стоял доставщик пиццы с двумя своими напарниками. Столько этого блюда в одном месте Мия ещё не видела. Было ощущение, будто они заказали всевозможные вкусы со всего мира. Бери чего душа желает, так сказать. - Зачем нам столько еды? Мы её не съедим! - Холли, не глупи, - ответил ей Киришима, - Нас же много. Соответственно, нужно и много еды. Например, я очень голоден. Судя по всему, не только я. - Он указал на парней, что в ожидании мучали курьеров вопросами о пицце. - Ты же не хочешь, чтобы мы вместо нормальной еды слопали, например, тебя! Парень сделал чертовски испуганный вид, что в такой ситуации выглядело довольно забавно. Они рассмеялись. - Я не вкусная! - подхватила идею девушка. - Как сказать, - уже обычным тоном заговорил тот, - Не пробовал, не знаю. Урарака бы ещё что-то ответила, вот только их перебили девушки, что уже распрощались с доставщиками, оплатив покупку общими деньгами, и звали их помогать заносить коробки. Всё же, откладывать деньги в общую копилку было хорошей идеей. - Ей, Эйджиро-кун, погоди! - Мия подошла по ближе к нему, когда тот брал последнюю коробку, - Можно с тобой поговорить? Девушка слегка указала на входную дверь. - Да, конечно, - с энтузиазмом ответил тот, - Только коробку отнесу. Подожди меня у входа. Парень отправился в холл, а Урарака прислушалась к его словам и, закрыв дверь, села на ступеньках. Её взору предстало вечернее небо и закат. Летом он был очень красивым, но сегодня ещё и каким-то особенным. Спустя несколько минут к ней присоединился объект ожидания. - Так, - протянул Киришима и сел рядом, - О чём ты хотела поговорить? Последовало несколько секундное молчание, после которого Холли, не отводя взгляда от прекрасно сияющего неба, задала вопрос. - Что ты думаешь о Бакугоу? Ты же, вроде, ближе всех с ним общаешься. Такой вопрос застал парня в расплох, но зная, что вопросов без причины эта девушка задавать не будет, поспешил ответить. - Не знаю, можно ли назвать наше общение дружбой, однако, мы часто разговариваем, хоть в последнее время ты бьешь мои рекорды. - Он слегка засмеялся. - А если серьёзно... На секунду он задумался. - Если серьёзно, то он неплохой и надёжный парень, хоть его характер и оставляет желать лучшего. Возможно, не будь он столь вспыльчивым, у него было бы много друзей. Подожди, а зачем ты спрашиваешь? Однако на этот вопрос девушка не ответила. Она лишь продолжала с задумчевым выражением лица наблюдать за медленно плывущими по небу облаками. - Ну... Если не хочешь отвечать, то я н... - А ты когда-нибудь влюблялся? Как думаешь, на что похоже это чувство? - перебила его Мия. - Чего? - не понял парень. Как упоминалось выше, Холли никогда не задавала вопросы по пустякам. Два подряд таких вопроса слегка напрягли его, но не отвечать на второй вопрос у него не было ни одной причины, поэтому последовала тишина. - Нет, по настоящему - никогда. Если, конечно, не считать начальную школу, где мне нравилась одна девочка. Думаю, это была лишь симпатия, не больше. На что, думаю, она похожа? - Киришима снова погрузился в раздумия. - Думаю, как симпатия, только сильнее. Наверное, ты всегда думаешь об этом человеке и тебе приятно находится рядом с ним... Что-то типо того. Девушка облегчённо вздохнула и посмотрела на свои колени. Легкой улыбкой она одарила парня. - Спасибо, пойдём. Ты мне правда очень помог, - Мия поднялась, ожидая, когда парень сделает тоже самое. Эйджиро поднялся. - Да, пойдём. Думаю, нас уже заждались. - Если не съели всю пиццу! - с наигранным испугом завопила та. - Во имя фаст фуда и вредной еды! Они рассмеялись и направились к остальным, попутно перекидываясь подобными фразочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.