ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то пред день соревнований. За последний месяц вы все потрудились на славу. Поэтому, сегодня после обеда вы свободны. Тренировок не будет. Отдохните, завтра важный день, — сообщил Айзава, когда все собрались в классе.

***

— Почему бы нам не пойти всем куда-то вместе? — предложил Киришима своим одноклассникам. — Даже не помню, когда мы в последний раз вот так проводили время. Где предложите провести этот день? — На общих источниках, — расплылся в улыбке Минета. — Или Аквапарке, — дополнил его мысль Каминари. — Ещё варианты? — слегка безнадёжно спросил Эйджиро у остальных. Все переглянулись. — Можно пойти в торговый центр! — завопила Мина. — И в какое-то кафе, — задумалась Яойрозу. — Или просто погулять в парке, или сделать пикник, — предложила Очако. — Нет, нет. Нужно что-то, чтобы мы не разбежались и ровно в 7 были по комнатам, чтобы выспаться, — начал свои учения Иида.       Насчёт их свободного времяпровождения было ещё много предложений и споров, однако, даже учитывая, что обсуждения были прямо перед её носом, Мия не обратила на весь этот бардак ни малейшего внимания. — На поле бета, — подал голос Кацуки. — Лучше бы, вместо страдания подобной хуйней, пошли на площадку и подготовились к завтрашнему дню.       Хоть частица правды и была в словах парня, уставшие за этот год ученики даже не хотели его слушать. Но кто бы что ни говорил, Бакуго всё равно пошёл с ними, хоть его и взяли «на слабо».       После занятий весь без исключения класс направился в торговый центр, не обращая ни малейшего внимания на почти в панике Ииду. Все разошлись по магазинам, а наша героиня даже не поняла, каким образом оказалась в примерочной с кучей одежды. Что ж, деваться было некуда, придётся мерить, ведь за дверью ждут девчонки. Первым было персиковое платье, которое выбрала Цую. И она не ошиблась. Лёгкое летнее платье действительно шло девушке. — Думаю, — подметила Яойрозу, — если бы твои волосы были длиннее, смотрелось бы ещё лучше.       На это наша героиня лишь невнятно промямлила что-то на подобии «ага», но никто даже не обратил внимания. Саму же девушку не покидала мысль о сказанном ранее так ненавистным ей парнем. «Так ты сделаешь только хуже». Эта фраза будто въелась в её мозг и выжимала все соки из неё, хорошенько так выматывая. — А это что ещё такое?! — завопила девушка в кабинке. — Вы что это мне подсунули? — Одевай, одевай, — слегка с насмешкой ответила ей Тоору, — интересно же, как будет смотреться. Ничего не оставалось, кроме того как одеть. Но когда Холли оделась, прикрываясь шторкой, она выглянула. — Я в этом не выйду, — она отрицательно помахала головой. — Оно же прозрачное! — Не прозрачное, а кружевное, — начала отрицать Мина. — И вообще. Здесь нет ничего такого!       Она подошла и почти что насильно открыла вид на ту самую одежду. Это был кружевной комплект, состоящий из цельного «купальника» и различных кожаных верёвок по всему телу. За это время тело Мии обрело лучшие формы, но и не было ещё таким накачанным, как у других её одноклассницы, поэтому эта «одежда» хорошо обтягивала её, показывая подтянутое тело. Только вот это смущало Урараку-старшую, чего она никогда бы не признала, оттого чего ей приходилось слегка прикрываться руками, от взора других посетителей, что узнавали учеников, нашумевших в прошлогодних новостях. — Я тебе это на день рождения подарю, — даже Очако стало смешно от такого растерянного вида своей вечно серьёзно настроенной сестры. Поэтому она всеми силами пыталась сдержать смех. — Да зачем оно мне?! Это же одежда для стриптиза! — девушка перешла на шёпот, чтобы не беспокоить тех, кто не был причастен к этому преступлению. — Так, а в чем проблема? Вот и станцуешь! — шах и мат, девочка! Но в этот момент Мие больше всего хотелось грохнуть Мину.       Никто даже не решался и слова сказать, ведь, казалось, каждый хотел это увидеть. — Было бы для кого, — съязвила девушка. Она только собралась закрыть шторку, как услышала голос Яойрозу. — Почему нет? А как насчёт Кацуки?       В этот момент девушка, стоящая спиной зависла на несколько секунд, а потом лишь прибавила: — Он мне никто. Лишь один с многочисленных соперников, что я собираюсь победить.       Да, именно это и думала девушка. Но почему-то чувство в груди твердило совсем не то. Вот только мозг отказывался принимать то чувство как факт.       В тот день, по дороге в общежитие, девушка больше ничего не сказала. Она не слышала ни подруг, ни сестру, ни даже громких людей и шумные компании вокруг. Она лишь думала о том, что случилось сегодня, о своей жизни, и правильно ли то, что она делает. Обо всём. Ученики возвращались в свой второй дом, ведь там их ждало очень много коробок различной заказанной ранее пиццы. Даже героям, соблюдающим режим, иногда хочется отвлечься и сделать что-то не совсем правильное. Даже если будь-то обычный фаст фуд, как, например, эта пицца. Все громко болтали, смеялись и жаловались на голод. Лишь Мия шла молча, крепко сжимая в руке пакет, в котором было милое летнее платье цвета персика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.