ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
- А мы вернулись после рекламы! - радостно сообщил новость Луиджи, - И сейчас бой, где будут сражаться один на один? И кто же это? - Токоями Фумикаге, - зачитал директор, - Против Хирю Рин! - Это ведь ученик по обмену? - продолжил поддерживать разговор комментатор. - Да, - согласился директор, - Но уже во второй раз у нас. В этом году ему попалась особая участь. После этого их взгляды перевелись на поле боя, где будущие противники уже только и ждали старта. За несколько секунд рыжеволосый объявил начало поединка. Однако Токоями, видимо, был настроен сначала обдумать тактику. Чего нельзя было сказать о его противнике. Хирю решил атаковать в лоб. Он попытался приблизить как можно ближе к Фумикаге. Парень выстрелил своей чешуёй, вот только тень его противника отразила эту атаку. - Довольно неплохо для начала, - начал Луиджи после небольшой паузы, - Есть ли у Рина шансы? Токоями как никак занял третье место в прошлом году. - Конечно, - директор скрестил руки на груди, - Каждый, кто учиться в ЮЕЙ достоен быть героем. У каждого есть шансы. Нельзя недооценивать нашего ученика, пусть он даже не выделился на первом курсе. - Мия, ты чего? - спросила Очако у своей сестры. Урарака старшая поднялась на несколько секунд и просто продолжала стоять. - Я в уборную, - как-то довольно монотонно ответила та и вышла прямо во время боя. Пока девушка бродила по коридорам, однако не в целях поиска той заветной комнаты, а просто чтобы осмотреться, она услышала шаги позади себя. Холли резко обернулась, но в этот момент в тёмном коридоре перегорела лампочка прямо над её нежданным " посетителем ". Но Мие не составило труда понять что это за человек. Только один из её знакомых мог выглядеть в темноте как местный маньяк. - Ты? - не особо приветливо спросила она. Но скорее этот вопрос был для неё самой, нежели для него. - Хотел спросить тоже самое, - ответил парень и направился к девушке. - Мог бы и не приходить, всё равно до боя нам нельзя общаться, а если ты хочешь высказать свое недовольство, то не я выбир... - но ей не дали закончить. - Я знаю, что это против правил поэтому и не собирался с тобой говорить, - последовала тишина. Оба смотрели себе под ноги. - Тогда зачем ты здесь? - их беседа не отличалась эмоциями, однако сейчас это было намного спокойнее, чем обычные ссоры между Мией и Кацуки в классе. - Я пришёл сказать, что ничья меня не устроит. И раз уж так получилось, то хотябы не мешай мне. Твою сестру я уже уделал однажды, сделаю это и снова. А насчёт Деку, то к нему у меня личное дело, - Бакугоу развернулся, чтобы уйти, но вдруг его схватили за руку, - Чего тебе? - Не смей меня недооценивать. Могу сказать тоже самое. Возможно по одиночке ты и сможешь их победить, но учитывая сколько у них было совместных тренировок в этом году, у них куда больше шансов, чем у нас. И пока не закончится наш бой, нет " меня " и " тебя ". Есть только " мы ". Поэтому ты должен понять, что для победы тебе просто необходима моя помощь. Можешь считать меня своим орудием для победы, - наконец она отпустила его руку. Последовала ещё одна пауза. Мия все также продолжала смотреть в пол. Её собеседник подошёл по ближе и, заставив себя, она подняла свои полные уверенности глаза. - Если ты понимаешь, о чем я, - закончила девушка. Вдруг лампочка возле них погасла, а где-то послышался стук двери - видно кто-то забыл закрыть, а сквозняк во всю ими баловался. Две, ранее погасшие лампочки загорелись снова. Кацуки уже был не возле Мии, а та продолжала смотреть ему в след. Парень остановился. - Можешь считать это своей мотивацией, а злость используй на поле чтобы надрать им задницы. Наш выход следующий, - он продолжил ход и добавил, - И только попробуй кому-то проболтаться. Найду, пришибу. Уже как несколько минут назад Бакугоу ушёл, а Холли смотрела ему в след. Она понесла руку к своим губам. - Вот идиот. Конечно, я злюсь, - она опустила руку и её голос стал более грустным, чем безразличным, как ранее, - Этим поцелуем ты сделал только хуже. А бой продолжался. Однако, никаких продвижений не было. Хирю покрыл своё тело чешуёй, из-за чего атаки тены не давали никакого урона. Тоже самое можно сказать и о Фумикаге. Тень отражала все " чешуйчатые " атаки, из-за чего противники так и продолжали бегать по полю. Луи даже предложил остановить бой на 6 минуте, но директор отказал, и парень понял это лишь на последних секундах боя, когда Хирю побежал на Токоями, а тот, ранив его ступни, выиграл бой. - Ахиллеса победили, - посмеялся в конце боя Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.