ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
- Дорогие зрители и ученики! - заговорил комментатор, - Сейчас на ринге вы можете увидеть третью команду! Следовательно, это второй бой! В этом поединке будут в паре сражаться Тодороки Шото и Юи Кодай! Они ведь из разных классов? Интересно будет посмотреть, как эти двое будут работать вместе, даже не зная особенностей причуд друг друга! Вся площадка взорвалась от криков и аплодисментов. - Да, интересно, - заговорил сидящий рядом Незу, - На это и был рассчитан поединок такого типа, хоть мы и придумали его только вчера, - он весело засмеялся, - Кажется, их противникам повезло больше. - И вправду, - рыжеволосый переставил верхний листочек под низ, - Их противниками будут Серо Ханта и Денки Каминари! Зал снова был в восторге, а когда успокоился, тот продолжил. - У них больше шанс на победу, однако Тодороки в прошлом году занял второе место! Даже не используя огонь. В этом же году, я слышал, он довольно хорошо владеет своей второй частью. Что скажите, директор? - Да, это так, но Серо и Каминари за этот год сильно выросли, будьте уверены, это должен быть интересный поединок. Тем более у парней больше привилегий. Они одноклассники, к тому же у них дружеские отношения, чего нельзя сказать о команде номер три, - он решил немного съехать с темы, - Но после этого боя всё может измениться. - Мы видим много отличий с прошлым годом, даже Старатель сидит в первых рядах. Это ведь чтобы поддержать своего сына? - Конечно, - очень быстро согласился Незу, - После практики Шото, которая, к слову, проходила в его отца, Тодороки старший явно ожидает наилучшего от своего сына! - Можно и не сомневаться, он станет хорошим героем, а сейчас лучше посмотрим на этот поединок, - комментатор Луиджи отложил бумаги в сторону. - Сейчас им выдают резиновые яйца, и, как я уже говорил, их проще разбить, а точнее - раздавить, - он протянул одно такое сидящему рядом парню, - Они довольно мягкие, а в середине самые настоящие яйца! - Довольно интересно, - Луи осматривал яйцо, а потом она случайно упало на землю и треснуло, - Кажется, бой уже начинается! В этот момент Тодороки и Кодай перекидывались разными фразами насчёт плана победы. Чего нельзя нельзя было сказать о команде номер четыре. Официально бой уже был начат, однако противники предпочли немного подождать. Шото везвел вокруг себя и Юи ледяную стену, чтобы ограничить противников в доступе. - Вы это видели?! - завопил комментатор, - Это же превосходно! Однако, парни не собирались так просто сдаваться. Каминари подошёл ближе к стене и зарядил её. - А ведь и вправду, - продолжил Луиджи, - Вода - хороший проводник. А чем лед - не вода? Этот удар должен был оставить третью команду в тупик, однако, случилось то, чего все так долго ждали. - Неужели он использует огонь, чтобы растопить свой же лед? - задал вопрос парень. - Конечно, - Незу закивал, - Он нагревает воздух возле себя. Кстати, хочу напомнить, что время этого боя - 10 минут. Осталось всего 6 минут. Ради безопасности этот бой проходил под куполом, чтобы зрители не пострадали. Именно это сейчас и спасло ситуацию. Из-за резкого повышения температуры воздуха произошёл взрыв. - Что же там случилось? Из-за дыма и пыли ничего не видно! - но спустя несколько секунд всё рассеялось, - Ничего себе! Сейчас мы можем наблюдать, как Ханта обвязал противников лентой! Сможет ли команда номер три как-то спастись? Осталось всего 4 минуты! Но в этот момент тело девушки начало расти, что и заставило ленту разорваться. Тодороки же попытался сжечь её, но из-за особого клея ничего не вышло. По этому, в дело пошёл лёд и парень заморозил ленту до состояния пыли. Серо пришлось убрать ленту, чтобы спастись. - ЖГИ, ШОТО! - завопил Тодороки старший. - А я напоминаю, что осталось всего 3 минуты! - прокомментировал директор. - Насколько мы можем помнить, у Денки в прошлом году был лимит использования своей причуды, - это был вопрос к Незу, - Что же случилось в этом году? - Он может использовать такие разряды по несколько раз, - не успел ответить глава ЮЕЙ, как таймер выбил 2 минуты. Тодороки попытался ухватить ноги противников с помощью льда. Вот только к сожалению ничего не получилось, так как Каминари провёл через него заряд, что принесло хороший урон первому. - Неужели он побежден?! - Луиджи поднялся с места, - Осталось лишь забрать яйцо и команда номер 4 победила! В этот момент таймер начал отсчитывать последние тридцать секунд боя. Юи в своей большой форме потащила Шото подальше от тех двоих, в надежде продержаться ещё пол минуты. Однако, кто захочет отсиживаться в стороне, когда есть такой хороший шанс. - Извини, Юи, так ведь? - задал вопрос Каминари, - Однако мы вынуждены это сделать. Девушка ничего не ответила, лишь продолжала в своей двухметровой форме отбивать атаки Ханты. Денки только приготовился отобрать у раненого в руку, как позже оказалось, Тодороки яйцо, как тот начал обороняться второй рукой со льдом. - Тодороки, себе же хуже делаешь, - Каминари приготовился блокировать его руку с помощью небольшого разряда. - Время вышло! Ничья! - снова завопил Луиджи. В этот момент команды бессилено упали на землю. Каждому из них досталось. Особенно от шипов льда и разрядов Каминари. Но и взрыв сделал своё. - Незу, почему же вы не сказали остановить бой после первых ранений учеников? - Луи, - он вздохнул, - Тебе, как новому комментатору предстоит ещё много узнать об обучении героев. Как думаешь, они были бы довольны таким решением? - Нет, конечно, скорее сами бы разнесли тут всё, - они засмеялись, - А ведь следующий бой будет один-на-один? - Да, тем двоим не хватило пары, поэтому пришлось оставить так. Тем временем командам 3 и 4 уже предоставили первую медицинскую помощь и "Большие игры ЮЕЙ" прервались на рекламу. Каждый думал о своём бое. Некоторые пытались успокоиться с помощью беззаботных разговоров, другие же просто молча наблюдали за первыми. - Знай, тупица, - про себя говорил Кацуки, смотря в противоположную сторону стадиона, где сидела его будущая напарница, - Меня "ничья" не устроит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.