ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
— И как мы только дошли к такому? — возмущалась Мия, сидя на одной из коек медпункта. Бои почти подходили к концу, и Изуку уже успели подлечить плечо. Он лежал через койку, а между парнями сидели две девушки, так как даже в таком состоянии те могли навредить друг другу. Рука Холли была в гипсе, хоть элементарно двигать пальцами она уже могла. — Как же вы, мягко говоря, задрали… — вздохнула та же девушка. — Где это было видано, чтобы после боя, оказавшись в одном медпункте, КАК НЕОЖИДАННО, разнести его. Так ещё и в присутствии Исцеляющей девочки.       Очако сидела справа от Холли, быстро печатая что-то в телефоне свободной и вообще работающей рукой. В этот момент, кроме них, в этом помещении не было никого, так что ребятам ничего не мешало высказаться, как это сейчас сделала Мия. — Родителям пишешь? — задала вопрос старшая из сестёр младшей. — Да, — она отложила телефон в сторону. — Они в восторге от боя и беспокоятся, в порядке ли мы.       Урарака-старшая облегчённо вздохнула. Изуку и Кацуки упёрто игнорировали диалог девушек, поэтому больше не было смысла продолжать разговор. В этот момент как раз зашла медсестра, так что их внимание уже было приковано к ней. — Директор объявил, что в связи с сильными ранениями и переломами многих участников, всем дадут время, чтобы поправиться до завтра, — она вздохнула и вышла, видимо сообщить остальным. — Доигрались, — снова вздохнула Холли.       Последовала пауза. — Когда ты уже прекратишь ныть? За эти несчастные полчаса ты успела выебать мне мозг куда больше, чем мать за всю мою жизнь, — впервые за время пребывания в этой комнате заговорил Бакуго. — Кто-то должен был это сделать, — отрезала девушка. С другого конца комнаты послышался придушенный смех. — Деку, тебе одного сломанного плеча недостаточно? — спросил блондин у зеленоволосого. — Или у тебя истерика? — Извини, — со смешком ответил парень, — просто впервые вижу человека, который не оказывается в больнице после того, как выскажет что-то в твой адрес. — Сейчас ты окажешься в больнице, не выходя из этого медпункта, — огрызнулся Бакуго. — Может вы уже правда прекратите? — с кровати поднялась Очако, так как поспать у неё не вышло. — А может ты уже свалишь, если что-то не устраивает? — красноглазый явно брал инициативу разговора на себя. — А может ты завалишь свой рот и не будешь хамить моей сестре? — вышеупомянутому парню хорошенько влетело по голове от его соседки по койке. — Слыш, мелкая, а не охерела ли ты случаем?! — парень схватился за ударенное место. — Не ты ли ранее была готова мне подчиниться? — Этого требовала ситуация! — начала в неком роде оправдываться Мия. — Ты бы ни за что не согласился со мной сотрудничать, если бы я этого не сказала. — Будто ты пыталась, — фыркнул Кацуки.       Последовала пауза. Лишь временами Уравити с Деку обсуждали детали поединка. Спустя час или два они молча покинули комнату и отправились по своих комнатах в общежитии.

***

— Сегодня был весьма сложный день, — сказала Мина, когда девочки сидели в комнате Момо. — Даже не представляю, как ты смогла выдержать, Джиро. С Минетой, наверное, сложно сотрудничать. — Куда проще, чем с Каминари, — девочки засмеялись. — Хотя, за этот год он очень улучшил свои навыки. — Да и не только он, — задумалась Цую. — А ума никому не прибавилось, — отрезала Ашидо. — Что скажешь, Очако?       Розоволосая толкнула её локтем в бок. — Ну, почему сразу не прибавилось, они… — девушка не успела закончить. — Ты же понимаешь, о чем я? — она засмеялась. — Ни капли, — Уравити будто была не в этой комнате, не вместе с одноклассницами. — Ой, да ладно тебе, — заговорила Мия, — Признайся уже наконец-то, что вы с Изуку встречаетесь. — Ч… Что?! Нет! — Урарака-младшая начала прятать свои красные щёки руками. — Да хватит уже, это ведь правда, — подхватила Тоору. — Мы просто друзья! — девушка подняла и направилась покинуть комнату, однако спустя минуту зашла вновь. — Мия, там… Тебя зовут, — она показала рукой на дверь. Холли, не ожидая никакого подвоха, решила посмотреть, кто пришел по её душу. Дверь захлопнулась, и прямо за ней стоял светловолосый парень. — Ну? И по какой причине ты пожаловал? Месть? Или может, — она сделала вид, что серьёзно задумалась, — …месть?       Парень ничего на это не ответил. — Пришел сказать, что скорее всего, нас не случайно поставили в пары именно так, насколько я понял из разговора Айзавы-сенсея в холле, — он глянул на девушку. — Но мне глубоко плевать. Это не должно быть причиной для отчисления, так что, я собираюсь отказаться от этой херни и работать в одиночку. — Будто я… — Ты меня откровенно задрала уже. А еще я пришел сообщить, что тебя хотят перевести к неудачникам «Б» класса, — Бакуго запихнул руки в карманы, собираясь уходить. — Туда, где тебе и место.       Больше Холли не выдержала, и парню влетела хорошая пощёчина. Звук был не тихим, и в соседних комнатах его скорее всего услышали. Она посмотрела в его красные глаза. — Прекрати наконец-то унижать меня, — она хлопнул дверью и вернулась к девочкам, оставив Кацуки одного в раздумьях. — Что это был за звук? — спросила удивленная Ашидо. Однако Мия так ничего и не смогла ответить из-за слёз, которые она так старалась сдержать там, за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.