ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился фестиваль. До конца этих состязаний Мия и Кацуки не перекинулись и словом. А в связи с приходом новых учеников по обмену девушку решили не переводить в другой класс. Всё было неплохо, пока в один день сенсей не начал урок с объявления. - Доброе утро, студенты, - поздоровался Айзава, - Ни для кого из вас не секрет, что после подобных таким состизаниям мероприятий вам могут отправить заявки на практику. В этом году всё немного изменилось. Позже каждый из вас сможет выбрать, что захочет из предложенных вариантов, однако год назад Юей подписала уговор с одной из таких компаний, поэтому сейчас часть из вас сможет поработать две недели в качестве героев для спасательных операций. Кроме того, некоторых отправят в полицейский участок для предоставления им помощи квалифицированных героев, чьё временное удостоверение будет вам выданное на время пребывания под их командованием. - А кто именно из нас поедет? Снова те, кто больше всего выделился? - перебил кто-то из класса. - Нет, в этот раз ваши способности и результаты ничем вам не помогут, - он поставил на стол чёрную кубо образную коробку, - Здесь находятся бумажки двух цветов. Половина из них чёрные, а остальные - белые. Они, соответственно, значат прошли вы или же нет. Так что, полагаться вы можете только на свою удачу. Подходите по очереди. Спустя минут пятнадцать каждый знал приблизительные планы на следующие четырнадцать дней. На удивление никто не возражал, даже Бакуго, которому досталась чёрная бумажка, не был исключением. - И так, - также монотонно, как и всегда поговорил Сотриголова, - Сейчас я зачитаю, кто поедет и вы пройдёте в " Б " класс. Для более удобного расписания вас объединят с классом Секиджиро. Кстати о нём. На время этой поездки он будет вашим сенсеем. Я же остаюсь здесь. Прошло ещё несколько минут, пока все окончательно не распределились по классам. Ученики "А" и "Б" классов расселись по партам, и тогда Айзава продолжил. - Сейчас каждый из вас по очереди должен представиться. Эти две недели вы будете одним классом, - сенсей залез в свой спальный мешок, - После вы свободны. А те, кто едут, пойдут собирать вещи. Каждый из подростков поднялся и назвал свое имя. - Юи Кодай! - Тецутецу Тецутецу!  - Ицука Кендо! - Нейто Монома! - Ибара Шиозаки! - Овари Ай! - Йосецу Авасе! - Джурота Шишида!   - Пони Цунотори! - Хирю Рин! - Мия Урарака! - Кацуки Бакуго! - Шото Тодороки! - Тенья Иида! - Тсую Асуи! - Эйджиро Киришима! - Мина Ашидо! - Кьека Джиро! - Денки Каминари! - Минору Минета!

***

- Мия, ты ведь понимаешь, что теперь вам придётся хотя бы перекидываться фразами? Сенсей даже посадил вас рядом, - говорила Очако о несносном парне, собирая чемодан, - Будь осторожна, надеюсь, у вас всё будет хорошо. - Ей, это мои слова, я должна о тебе волноваться, а не наоборот, - Холли одарила свою сестру не сильным щелбаном в лоб и рассмеялась, - Но мне все равно очень приятно. - За что? - Урарака младшая схватилась за ударенное место. - Да так. Просто, - она проводила Уравити взглядом к дверям из комнаты, - Если вы решите стать ближе с Изуку, хотя бы ты не забудь о презервативах. Мне пока рано заниматься племянниками. - Он никогда бы не забыл, - на автомате отмахнулась девушка. Последовала небольшая пауза и смешок Мии, - Подожди, что?! Нет! - Да, да, конечно, я оставила пачку во внутреннем кармане чемодана, - она продолжала смеяться всё громче и громче. - Не нужно было. У меня там и так уже есть. Себе бы оставила, - Очако открыла дверь. - Подожди, что?! - Ничего, - протянула она в ответ. - Зачем мне?! Мы терпеть друг друга не можем! Ты издеваешься?! - кричала Мия в след сестре. Однако та уже бежала по лестнице: - Ага, ага, рассказывай мне тут. - Да подожди ты! - девушка на ходу закрыла дверь комнаты и отправилась догонять Уравити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.