ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день солнышко светило ещё ярче, чем раньше. Скоро должны были начаться летние каникулы. К долгожданным выходным осталось всего три недели, а к возвращению остальных учеников, меньше двух. - Приедут прямо в неделю экзаменов, не успев подготовиться, - говорила Мина, - В том, что мы остались здесь, есть и плюсы. - Сомневаюсь, что Момо, Токоями или уж тем более Мидория не готовятся даже прямо во время боя, - отвечал на это ей Иида, - Они небось и ночью учатся. - Ночью Изуку будет явно не до этого, - вдруг заговорила Мия, увлеченная рассматриварием карандаша в руках. Она поняла, что ляпнула немного лишнего, поэтому сделала вид, что пытается прочитать в книжке что-то к следующему уроку. Конечно, большая часть поняла, о чем шла речь. Все замолчали, а смущенный Тенья начал объяснять какие-то правила, что были явно не связаны ни с темой разговора, ни даже между собой. Но та, кого реально не волновало молчание учеников и их попытки перевести тему, решила, что это её единственный шанс разузнать по больше. - Ей, ей, Мия, что ты там говорила об Мидории, почему это он и не сможет учиться? - не прекращала умолкать Ашидо. Все её расспросы сопровождались нервным нарушением личного пространства "жертвы". Это так бы и продолжалось, даже не смотря на придуманные по сути разговора отмазки Холли, если бы к ним не подошёл их светловолосый одноклассник. Бакуго развернул свой стул к компании, так как по новым порядкам сидел возле Урараки, и обратил всё внимание на себя. - Что ты не поняла, Ашидо? Даже я понял, - девушка всё ещё продолжала непонимающе смотреть на Кацуки, хоть это было скорее не из-за того, что она не понимала его слов, а потому, что этот хладнокровный парень сам подошёл и даже заговорил с ними, - Да блять, ты что тупая? Он ударил ладонью по своему кулаку. - Нет, я поняла, - ответила Мина, - Просто хочу это услышать от мисс "Я всё знаю, но хер тебе скажу". - "...Потому что если что-то скажу, мне будет пиздец ", - закончила Мия. Она пыталась спрятать глаза от пристального взора розоволосой, - Конечно да. Но вы ведь всё равно поняли. Если что это сказала не я, а он. Ему меньше достанется. Она поспешно указала на Кацуки, поднимаясь для побега, но у не на того попала: у взрывного мальчика была отличная реакция. - Ага, хуй тебе. Может круглолицая и не полезет ко мне, но не Деку. В отличие от тебе, этот для виду "мальчик-паинька" не упустит ещё раз во время стычки сказать какой я неудачник, что спускаю свободное время на учёбу, а не то чтобы пойти и потрахаться с кем-то. Прямо он никогда этого не скажет, но я же не тупой, чтобы понять смысл того, что он говорит, - с каждым словом он сжимал руку девушки всё сильнее, оставляя на ней красный след, - А потом такой, извини, вырвалось, ВЫРВАЛОСЬ В ГНЕВЕ. Так что, ебись с этим сама. Казалось будто тишину вокруг можно резать. Все молчали, не зная что и думать. Изуку всегда выглядел милым парнем, так что у ребят закрадались мысли, правду ли говорит этот человек. С другой стороны, Бакуго никогда не врал. - Пусти... - Холли продолжала стоять на месте, сдерживая слёзы. Парень отпустил её, больше они не вспоминали об этой теме. - Так.., - попытался спасти разговор Киришима, который до этого лишь молча наблюдал, - Как это в мой адрес не пошло ещё даже одного мата, когда ты в метрах от нашей компании? - Слышь, дермоволосый, спасибо скажи. Да и не понимаю, на что ты жалуешься? Не твои ли слова были о том, чтобы я остался с вами? - Мои, конечно, но неожиданно, что даже его принятие не сопровождается моими оскорбл... - Давай ты не будешь выёбываться, до конца этого кошмара я буду здесь, - даже без объяснений все видели, как Овари продолжала липнуть к парню, - Выебал бы её, и пусть больше не лезет под руку. - Не смей! - вскочила Урарака. - Это ещё почему? Тебе то какое дело? - Бакуго повернул голову в её сторону. - Она залетит, а потом дом, ипотека, дети, алименты, поверь, она так просто этого не оставит, - это звучало ни капли не правдоподобно. Девушка съязвила, - Забочусь о твоём будущем. - Хорошая шутка, - Кацуки скрестил руки на груди, - И что она ко мне привязалась? - Сам же с ней водился, - ответил Каминари, - Вот и запала девочка. - Да, конечно. Больше этот разговор не продолжали. Все так и остались при мнении, что Ай видела в Бакуго лишь принца. Кроме самого парня и сидящей рядом с ним девушки. Лишь они знали настоящую правду о том, как прошлым вечером повел себя с ней так называемый "принц".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.