ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:
Вечер этого дня, судя по всему был самым худшим. Капли дождя с грохотом ударялись в стекло, создавая ложное впечатление ударов из пулемёта. Погода испортила все планы, как планы учителей, насчёт тренировок для учеников на улице, так и много чего другого. Мия сидела на подоконнике, укутавшись в тёплый плед и слушая звуки рыдающих небес. - А знаешь, небо, - впервые на своей памяти девушка обращалась к неодушевленному предмету, - Я тебя так понимаю. Как никто другой. Нельзя вечно улыбаться и быть счастливым. Слезы - тоже эмоции, которые нужно освободить, так ведь?.. Кареглазая посмотрела куда-то вдаль. Было сложно разглядеть что-то кроме дождя и облаков, но казалось, будто Урарака пыталась рассматреть там даже нечто больше, чем три солнца в ряд. - Так... Ведь?... - девушка ещё раз задала мучающий ее вопрос. По щекам начали течь горячие солёные дорожки. - Это ведь не правильно, что я виню кого-то вместо себя во всем этом. Разве он виноват в том что Ай такая стерва? Или то что мы с ней были знакомы и раньше?.. Или в том, что я... Мия запнулась. Даже самой себе она не могла признаться. Девушка сжала руки на груди и начала бить себя маленькими кулачками. - Почему?! Почему ты не можешь сказать этого?! - слезы так и продолжали капать, - Знаешь кто ты, Мия? Ты трусиха! Самая настоящая, раз этого даже себе самой сказать не в состоянии... Прошло еще несколько минут. Холли все также молча сидела на подоконнике. - Люблю, - прошептала она. Темноволосая подняла голову. - Да, люблю, - голос девушки был уже громче, - Правда люблю. - Да, черт возьми, люблю я тебя! - спустя мгновение тишина снова стала будто пронизывать насквозь. - Я люблю тебя, Кацуки, - еле слышно шептала себе под нос Мия снова и снова, - Люблю, люблю, люблю!... Послышался стук. Урарака растерянно прыгнула с подоконника. Это было не тем, чего она ожидала сейчас. Видеться с кем-то девушка не была готова, будь это даже Очако или Эйджиро, кому она могла и поплакать, и поделиться самым сокровенным. - Да, войдите, - Холли говорила резко, тем самым надеясь, что гость одумается, услышав тон, каким она говорит, и передумает входить. Однако, дверь неспешно начала открываться, будто ново прибывший человек не хотел, чтобы его здесь заметили. Но та лишь предательски заскрипела, а тот, кого еще нельзя было заметить, быстро оказался в комнате, при этом хлопнув дверью. От всех этих звуков Мия подпрыгнула. - Что ты здесь заб... - закончить ей никто не дал. Сильная ладонь опустилась на губы девушки, не давая ей произнести и слова. Их взгляды встретились, красные глаза будто пытались испепелить её взглядом. - Или ты сейчас молчишь, к чёртовой матери, или я подорву тебя. Одно слово, что я здесь был - ты труп, - шептал Кацуки прямо в лицо Урараке старшей, - Поняла? Холли кивнула и попыталась убрать руку парня, но он опередил её, сделав это самостоятельно. - Зачем ты пришел? - начала привычным тоном Мия, но после того, как услышала шаги за дверью, перешла на шёпот. - Тобой, блять, полюбоваться, - ответил тот. - Вовремя ты, конечно, - сьязвила девушка, - И года не прошло с момента обещания. Я даже успела обо всем признаться. - И хорошо, что призналась, - теперь он выглядел более спокойным, - А то она могла всем испортить о тебе впечатление. Даже без объяснения Мие было понятно, что "ею " была Овари. - Эта сука? Да кто бы ей поверил? - завелась кареглазая. - Даже я бы ей поверил, зная правду, - уверенно ответил Бакуго, - Ай может запудрить мозги кому угодно. - Да знаю я, - сейчас Урарака была похожа на бочку пороха. Еще одна неосторожная искра, и она взорвётся. На дверью опять начали приближаться шаги и беловолосый снова закрыл рот своей собеседнице. Кто-то постучал. - Или ты сейчас же открываешь, дрянь, или я выбью с ноги, - говорил злой женский голос. Мия глянула на дверную ручку, а после на Ка-чана. Тот отрицательно помахал головой. Девушка убрала руку Кацуки и пошла к двери. - Ты же не собираешься сделать это дерьмо, чтобы меня исключили? - он схватил её за руку. - Снимай футболку, - твёрдо кинула она. - Ты с дуба рухнула?! - хоть они и говорили шёпотом, судя по всему светловолосая всё слышала, так как мучение бедных дверей прекратилось, - Нахуя? - Просто делай, что говорю. Или ты хочешь, чтобы тебя исключили? Мне не очень то хочется остаться на пол года в больнице, ещё и без двери, - на это Кацуки лишь недовольно, но послушно сделал как говорила Мия. Сама же девушка нашла в шкафу халат и набросила его на себя. На ней были короткие шортики и еле заметный топ, что под халатом даже и упоминания о них не было. - Ей, мелкая, кому там пришло в голову шастать ночью по общежитии? - скорее всего, Бакуго сообразил, что собиралась делать Холли, так как, заметив Ай за дверью, подошёл к Мие. - Это.... Это я тебя должна спросить, Кацуки-кун! - возмущённо проговорила в ответ зеленоглазая, - Что ты делаешь в комнате этой лохушки? Неужели она притащила тебя в свою пещеру, чтобы изнасиловать? Я спасу тебя и расскажу, чтобы её исключили! Овари зашла в комнату, но парень переградил путь дальше собой: - Ты правда собираешься рассказать об этом? Ты хочешь чтобы исключили тебя? - на удивление красноглазый сохранял спокойствие. - Меня?! А меня то за что?! - девушка пыталась оттолкнуть его, но все было тщетно. - За то что ты сдохнешь после того, как я тебя подорву, - процедил он сквозь зубы, - Свали с глаз моих. На всю блядскую жизнь натерпелся твоего бабского нытья. - И... ТЫ ДАЖЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕБЕ СО МНОЙ НЕ ИНТЕРЕСН... - она перешла на крик, но так и не закончила. Кацуки ударил кулаком в стену. Пошли трещины. - Ебало завали. Хуй тебе, а не аригато*. - Ты еще пожалеешь, что поступил так со мной! - в глазах Ай читался страх. Со слезами она убежала в свой корпус, так и не заполучив желанного. - А не слишком ли ты был жесток к ней? - Мия вешала халат обратно в шкаф. Светловолосый ничего не ответил, а лишь одел футболку и направился к себе. - Спасибо. Тот вечер запомнился нашей героине навсегда. Именно после этого она твёрдо решила бороться за свое счастье и добиваться его осознанно, а не как раньше. Однако, тогда Холли еще не знала какую цену ей придется заплатить за подарки, которые девушке подготовила сама судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.