ID работы: 7668623

Твоя погибель

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Dedaku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 445 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 15. Никому не доверяй.

Настройки текста

«Каждый шрамом на запястье остался, Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться. Мятые простыни, отключили свет. Мы друг для друга созданы — Бракованный дуэт.» © «Каждый, кто делал тебе больно» Забей, Лерочка

Марта судорожно вдохнула тугой ночной воздух. Карие глаза не отрывались от широкой спины Джеффа, что шел на несколько шагов вперед нее. Тонкие пальцы девушки то и дело нервно поправляли сползавшие очки, кожа на руках ныла от расцветающих фиолетовых синяков. Она ждала, когда Джефф выкинет что-то из ряда вон выходящее. Ждала, когда он в очередной раз будет бросаться колкостями и оскорблениями. Вдали ночной и пустынной улицы завиднелись очертания родного дома. Может, сейчас они зайдут в подъезд, и этот ненормальный просто-напросто отвесит ей пару оплеух и пенделей? Не может же он просто взять и забить на внезапный побег блондинки. Взгляд Родригерс зацепил, как ветер играется с изрядно отросшими темными волосами убийцы, которые торчали из-под его капюшона. Его спина чуть ссутулена и напряжена, а широкие ладони сжаты в кулаки до такой степени, что костяшки побелели. С каждой прожитой секундой гробовой ночной тишины напряжение внутри девушки росло в геометрической прогрессии. Сначала она беспечно радовалась тому, что не особо сильно получила заслуженных люлей от маньяка. Теперь же, видя какой он напряженный и молчаливый, становилось не по себе. Вдруг он настолько в бешенстве, что даже не рассказывает ей самой о ее неутешительно-слабых умственных способностях? Вдруг Вудс взаправду просто ждет момента, когда они окажутся в укромном месте, чтобы хорошенько преподать урок провинившейся перед ним особы? Блондинка сглотнула вставший в горле ком. Опять появилось желание убежать, куда глаза глядят, лишь бы не переживать подобный стресс снова. Но бежать некуда, это факт. А если опять убежит — только хуже сделает, и так легко не отвертеться. Главное сейчас прийти в квартиру и желательно сиюминутно забаррикадироваться в собственной комнате. — Ключи гони, очкастая, — уже подходя к подъезду, Джефф обернулся к блондинке. Та вздрогнула от его хриплого голоса. После долгой тишины с ним слышать его было как-то не по себе. В груди загрызло беспокойство. Марта достала из кармана верхней одежды ключи и вложила в мозолистую ладонь убийцы. Их пальцы соприкоснулись и Джефф почувствовал, насколько холодные у кареглазой руки. Они зашли в подъезд, освещаемый яркой лампочкой, которая неприятно резала глаза. Марта сцепила с силой челюсти, вспоминая о незакрытой двери в квартиру. Будет обидно, если там уже побывали воры. И будет еще обиднее, если воры находиться там до сих пор и столкнуться с и так раздраконенным Джеффри. Отдраивать квартиру от чужой крови не очень хотелось, как и в целом, быть свидетелем убийства. Вудс чувствовал сильное напряжение, пока они вдвоем ехали в полной тишине в лифте. Тесное замкнутое пространство, и ей никуда не деться. Только руку протяни, и можно с легкостью сомкнуть пальцы на ее тонкой бледной шейке. Водянисто-голубые глаза не отрывались от лица Марты. Ее взгляд опущен в пол, больше в гляделки и не думает играть. Сама девушка затравленно зажалась в угол, вот-вот, и на стенку от него поползет. А с тем парнишкой, который был выряжен как цирковой клоун, она себя так зажато не вела. Даже до руки его сама прикоснулась. Внутри капкана из ребер забурлило что-то непонятное и противное. Захотелось прямо сейчас хорошенько замахнуться и заехать Родригерс прямо в глаз, разбивая ее нелепые очки в дребезги. Джефф от подступивших эмоций было уже как-то дернулся в сторону блондинки, но вовремя смог совладать с собой. Та испуганно вздрогнула, глядя на маньяка исподлобья и наблюдая, как некрасиво морщится его изуродованное шрамами и ожогами лицо. Если он сейчас ее ударит, то свистопляска начнется по новой. Джефф вдруг почувствовал, как сильно он устал, и как сильно ноют его ноги и спина. Как только двери лифта раскрылись, Марта тут же выскочила из него и быстро засеменила в сторону входной двери в квартиру. Эти пару секунд в лифте показались ей целой вечностью, которая была пропитана ожиданием чего-то необратимо-ужасного. Как оказалось, квартира была нетронута посторонними. Родригерс облегченно вздохнула, обходя родные коридоры. Только вот в гостиной стол был перевернут и вещи разбросаны по полу. Девушка покосилась на Джеффа, который устало стягивал себя кофту и небрежно отбрасывал ее куда-то в сторону, даже не удосуживаясь повесить ее на вешалку. Радовало в этой ситуации лишь одно — он с такой силой пнул всего лишь мебель, хоть не саму блондинку. — Я завтра уберусь здесь, — она кивнула головой в строну погрома. Вудс не ответил, лишь смерил девушку холодным взглядом, прошел мимо нее, задевая последнюю плечом и делая это явно намеренно. Отвечать этой истеричке не было ни сил, ни желания. Молодой человек плюхнулся на свое спальное место, ища рядом с собой маску для сна. Марта терпеливо досчитала про себя до десяти, затем медленно выдохнула весь воздух из легких. Не нужно провоцировать новый конфликт. «Будь мудрее, Марта. Делай скидку на то, что он психически не здоров и не может сполна контролировать свои эмоции.» — Спокойной ночи, Джефф, — Родригерс поспешно ретировалась, закрывая за собой дверь. Джеффри остался в звенящей тишине. Его пустой и измученный взгляд уперся в потолок, имитация улыбки на его щеках нервно подрагивала. Длинные пальцы парня сжали мягкий плед, пахнущий цветочным кондиционером для белья. Нужно сейчас попробовать уснуть, хоть эмоции от сегодняшней неприятной не для кого ночи кипят до сих пор. За несколько часов многое произошло для него. Сначала этот непонятный порыв, с которого все началось и от которого внизу живота начинало истомно тянуть. Джефф хотел ее, он сам это прекрасно понимал, но только руки связывало ему проклятие. Наверняка ведь Родригерс не горит таким же желанием. После спонтанный побег Марты, поднятые до предела нервы, аллея с незнакомцем, который решил составить компанию девушке. Маньяк начинал закипать, как чайник, от осознания того, что эта очкастая тупица может так просто наломать дров и после как ни в чем не бывало мило коротать ночь с каким-то фриком. Что они делали, пока его не было? Отдавала бы себе отчет девушка в том, что этот кудрявый парнишка потенциально мог представлять опасность? Хотелось просто приковать наручниками Родригерс к себе, чтобы она полностью была под его контролем, и подчинялась только его воле. А когда проклятие будет снято, он сможет отыграться сполна. Голова начала болеть от разрывающихся размышлений. Джефф нервно натянул на лицо потрепанную маску, после опять сжал ткань пледа в своих вспотевших ладонях. Нужно попробовать уснуть хотя бы на пару часов.

***

Кухня заполнилась приятным ароматом кофе. Марта поставила чайник обратно на выключенную плиту, затем устало опустилась за стол напротив включенного ноутбука. За окном уже давно стемнело. От чашки с кофе шел густой пар, а на фоне слышалось, как в душе плещется вода. Уголком сознания девушка отметила, что Джефф моется уже добрые сорок минут. «Что он там делает? Утоп?» — она взяла чашку и отпила из нее, параллельно начав щелкать мышкой и пристально сверлить взглядом экран ноутбука. Чуть поморщившись от своих мыслей, она продолжила свое занятие. На экране гаджета была открыта страничка в социальной сети, принадлежавшая Мэг. По спине Марты прошелся неприятный холодок, когда она смотрела на фото улыбающейся темноволосой девушки. Казалось бы, что это просто молодая девушка, с обычными интересами и повседневными не примечательными делами, а не сатанистка, до того фанатичная, что готова приносить человеческие жертвоприношения. Опять как-то связываться с этими отморозками не хотелось вовсе, но они — единственная зацепка, которая, возможно, может привести к людям, которые всерьез занимаются магией и оккультизмом. От воспоминаний опять замутило. Родригерс нервно поправила очки, вспоминая, фигуры в плащах, свечи, начерченную на полу пентаграмму, в центре которой лежала сама девушка, абсолютно нагая и связанная. В ту ночь пролилось много крови, и как тогда Джефф умудрился всех сатанистов перерезать, девушка и ума приложить не могла. Скорее всего, он находился в состоянии аффекта. Люди на многое способны, когда хотят выжить, а психически нездоровые тем более. Марта неспешно пролистывала многочисленные фотографии Мэг. Стало противно от осознания того, что она могла быть не первой жертвой в этих ритуалах. Карие глаза задумчиво впились в бледное улыбающееся лицо на экране. Скольких же человек она убила? Мэг, занося в роковой момент кинжал над блондинкой, чувствовала себя вполне комфортно и уверенно, будто бы делала подобное не в первый раз. Просмотрев почти все фото, Родригерс убедилась, что никаких подсказок или зацепок на них нет. Мэг была не дурой, поэтому не выставляла свои неординарные увлечения на публику. Может, у нее есть что-то интересное в подписках? И, скорее всего, товарищи-сатанисты у нее имеются и в друзьях. Глаза начинали уже болеть, а голова раскалываться. Скрупулёзно изучать чужие социальные сети — задачка не из легких, да и вообще процесс долгий. Не найдя ничего интересного в подписках, Марта открыла вкладку с ее друзьями. Ужаснувшись от трехзначной цифры, она судорожно выдохнула и продолжила листать. Очень хотелось верить, что этот труд принесет хоть какие-то результаты. Когда Марта дошла почти до середины, она было уже хотела захлопнуть ноутбук, но взглядом зацепилась за пеструю и разноцветную аватарку. Бледное молодое лицо, задорно высунутый язык, кудрявые темные волосы с яркими заколками. Брови Марты сошлись на переносице. Тот самый чудик, который дал ей зареванной прикурить буквально вчера ночью? Из размышлений девушку выдернул звук открывающейся двери ванной комнаты. Родригерс невольно вздрогнула от чужих приближающихся шагов и закрыла ноутбук. Руки сжали еще теплую чашку кофе. Влажные темные волосы прилипли к его шее и некрасивому лицу, торс оголен, а от пупка вниз по животу идут темная дорожка волосков, которая скрывалась за резинкой домашних штанов. Его руки и плечи жилистые, крепкие. Блондинка потупила взгляд в стол, лишь боковым зрением наблюдая, как маньяк меланхолично и вразвалочку подходит к холодильнику и начинает перебирать все содержимое в поисках чего-то вкусного. Марта все же подняла глаза на молодого человека, скользнув взглядом по его торсу. На бледной коже в некоторых местах проступали ребра. Он был хорошо сложен, крупным, но все же тощим для своей комплекции. Все же, экстремальный образ жизни у Джеффа не позволял отъедаться вдоволь. Джефф не проронил не слова после того, как они вернулись вчера ночью. Обиделся? Обычно эмоционально нестабильные люди достаточно ранимы. Тяжелый от раздумий взгляд девушки пополз вверх, к его ключицам. Под черной меткой проклятия красовалась косо-криво зашитая рана от ножа бабочки, оставленная Брук. Уже образовалась корка, вокруг которой кожа нездорово припухла и покраснела. Скорее всего, внутри гной. — Тебе не больно вообще? — девушка кивнула на его ключицу и поморщилась. Лицо Вудса выглядело напряженным, даже скулы приподнялись от плотно сомкнутых челюстей, взгляд голубых глаз опять на сколько тяжелый, что хочется спрятаться. Он не в настроении. — Твоя рана воспалилась, там гной? Ты ведь ее ничем не обрабатываешь? — Родригерс осторожно поднялась, плавно обогнула стол и подошла прямо к убийце, разглядывая кривые швы медицинскими нитками. Чтобы как-то с этим ненормальным существовать и идти вместе к общей цели, нужно выстроить хоть какое-то доверие и взаимопонимание. Хоть какая-то бескорыстная помощь — неплохой первый шаг. — Нет. Я уже внимания на нее не обращаю, — голос Джеффри звучал хрипло. Он неохотно отмахнулся, достал из холодильника питьевой йогурт и пару раз взболтал его. Родригерс вновь задумчиво нахмурила брови. Судя по зажившему месиву на лице маньяка, хуже ему однозначно было. — В любом случае, нужно обработать, перекисью залить и гной как-нибудь убрать, — Марта поморщилась. Желание копаться там снова не было вовсе, но, если Джефф просто возьмет и откинется от инфекции, будет тоже не очень. Самой избавляться от проклятия, если оно автоматически со смертью убийцы не исчезнет, совсем туго. Да и к тому же, Вудс тоже человек. Ни разу не хороший, заблудившийся в себе и, однозначно, поломанный жизнью, но все же человек. Джефф медленно поднял одну лысую надбровную дугу вверх, внимательно вглядываясь в лицо блондинки, и анализируя, чем мог быть вызван такой внезапный порыв помощи. Она ему помогала только в том случае, когда он сам заставлял это делать. Именно заставлял, шантажировал. Какой человек будет идти на встречу и как-то содействовать ему? Да и если бы не это выевшее все мозги проклятие, то их бы ничего и не связывало. Марта стала бы просто очередной его жертвой, мясным мешком с костями и органами, который к этому времени уже разлагался в лесу. — Ну валяй, — парень захлопнул дверцу холодильника. — Я принесу аптечку, садись пока. Маньяк поудобнее уселся на стуле, открыл небольшую бутылочку йогурта и в несколько больших глотков выпил, после поставил пустую бутылку рядом с кружкой недопитого кофе и поморщился. Он никогда не понимал этого напитка. Помниться, он как-то в детстве решил отхлебнуть кофе из кружки отца, пока последний не видел, и ребенка этот вкус совсем не впечатлил. Горький, терпкий, горячий. Через несколько мгновений вернулась Марта с коробкой всевозможных лекарств в руках. Убийца скользнул взглядом по небрежно растрепанным волосам девушки и по худой фигурке, облаченную в обтягивающую майку. На одежде виднелись несколько свежих пятен, скорее всего, от готовки. Ткань очерчивала форму округлой груди. Вудс еле слышно цыкнул. Бесит. Сама, даже одним своим видом, и сама же этого не замечая, провоцирует, а потом концерты устраивает. Тем временем Родригерс уже успела достать пузатый стеклянный бутылек с перекисью. Она развернулась к сидящему перед ней маньяку. В его худом теле виднелось напряжение, взгляд водянисто-голубых глаз как всегда убийственный. Кажется, что перед ней совсем не человек, а животное, хищник, которое в любую секунду готов атаковать. Блондинка поджала губы. Джефф враждебен ко всем, даже к тем, кто пытается ему помочь. Настолько никому не доверяет? Тонкие холодные пальцы убрали темные и отросшие волосы убийцы с его плеч. На ощупь они толстые, грубые, как будто это не родные волосы Джеффа, а искусственный и не очень качественный парик. Вудс непроизвольно сжал кулаки, не отрывая своего взгляда от лица девушки и пытаясь найти какой-то подвох. Пальцы Марты аккуратно и почти невесомо прошлись вокруг зашитой раны, и ее голова задумчиво склонилась в бок. Вудсу показалось, что его ровное дыхание сбилось после таких непривычно мягких прикосновений. Решив не медлить, блондинка открыла бутылек и вылила небольшое количество содержимого на рану. Образовавшаяся корочка и припухшая кожа вокруг сразу запенилась. — Больно? — она наконец взглянула на лицо молодого человека. Кажется, во всех его мышцах до сих пор играло напряжение. Он чуть сморщил нос, от чего на поверхности грубой кожи с ожогами образовался резкий залом. — Нет. — Тогда постараюсь почистить гной и потом еще раз все залью, — она отставила бутылочку в сторону и потянулась за ватными дисками. Убийца ничего ей не ответил, а лишь продолжил внимательно наблюдать за всеми ее действиями. В процессе своей работы Марта то и дело бросала взгляд карих глаз на лицо Джеффа, стараясь понять, все ли она делает правильно, и не больно ли ему. Но парень все молчал, разглядывая так близко ее лицо, и даже совсем этого не стесняясь. И лишь изредка глухая боль напоминала о себе, но он, как всегда, просто не обращал на нее внимания. Это просто царапина, которая скоро заживет, и не более. А девушка чувствовала себя неспокойно под таким пристальным взглядом. Блондинка откинула очередной испачканный в крови и гное ватный диск. Ее рука невесомо опустилась на чужое крепкое плечо, чуть отстраняя его назад, чтобы девушка издали смогла оценить проделанную работу. Рана выглядела почище и поухоженней. Марта вновь все продезинфицировала. Девушка содрогнулась всем телом от того, что все вокруг погрузилось в темноту. Она растерянно мотнула головой из стороны в сторону, скользя по нечетким, но знакомым очертаниям кухни, погруженным в темноту. — Пробки выбило? — Родригерс хотела было добавить что-то еще, но почувствовала, как ее запястье обвила широкая и мозолистая рука Джеффри, после чего потянула вниз, чтобы девушка села на стул рядом. А то эта бедовая в темноте точно споткнется и поломается. — Сомневаюсь. Глянь в окно, ни в одном доме свет не горит, — убийца повернул голову в сторону окна, после как-то нервно убирая все еще влажные темные пряди со своего лица. — Район просто обесточили. — Бывает, — девушка устало пожала плечами. Вдруг Марта поняла, что это, можно сказать, их первый более-менее адекватный диалог без взаимных оскорблений и прочих выматывающих вещей. — Темно, хоть глаз выколи. Тут в полках должны быть свечи, надо зажечь, — блондинка встала со своего места и медленно, на ощупь, пошла в сторону нужного ей шкафчика. — О, наша розовая очкастая сопля решила сделать романтическую обстановку? — голос Джеффа стал вновь едким, чуть срывающимся. Вудс с прищуром смотрел на остановившийся в темноте силуэт девушки, которая так же стояла к нему спиной. Девушка устало вздохнула, понимая, что ее мысли об адекватном диалоге с этим человеком были очень ошибочны. Он в любой момент просто мог начать провоцировать ее на очередной конфликт. Намеренно он это делал, или же нет, в силу врожденного скверного характера и злого языка, Марта размышлять не хотела. Она поняла только одно — ставить на место Джеффа идея заманчивая, даже очень, но может, это стоит делать иным путем? Например, не реагировать совершенно никак на его выкидоны. — Можешь думать так, если тебе хочется. Но я просто не хочу сидеть в темноте, — она пыталась придать своему голосу как можно более спокойный тон. Сзади послышался непонятный то ли рык, то ли хрип. Решив совершенно не обращать на это внимания, блондинка занялась поисками свечей и зажигалки. — Если ты, дрянь, продолжишь мне хамить… — голос Вудса вновь был угрожающим, но Марта его перебила: — Я не хамлю, не подумай. Я тебе просто спокойно ответила, — девушка чувствовала, как сама начинает закипать. Но нельзя, нужно держать эмоции под контролем. Чем она тогда лучше самого этого изуродованного маньяка, который просто не мог себя по другому вести и контролировать себя. — Давай не будем ссориться сегодня, ладно? Наконец найдя вышеупомянутые предметы, она вернулась на свое место, и стала методично зажигать три толстые восковые свечи, которые перед этим она выставила на столе в ряд. Взгляд карих глаз метнулся в сторону Джеффа. В подрагивающем свете свечей его черты лица казались более заостренными, а все тени на нем более контрастными. Он молчал, буравя Марту тяжелым взглядом из-под нависших надбровных дуг. Интересно, он хоть когда-нибудь бывает довольным? Вудс неотрывно оглядывал девичье лицо, окутанное полумраком, и ее тоненькую шейку. Желание растерзать ее голыми руками, изучить каждый сантиметр ее тела и оставить на ней свои кровавые следы никуда не уходило, а только возрастало с каждым днем, проведенным с ней. И он пока что терпел. Знала бы Марта все его нездоровые мысли, копошащиеся в его черепной коробке, словно оголодавшие личинки… Хотя, должно быть, она уже догадывается. Хоть Джефф и считал ее глупой, но не до такой степени. — Помню, один раз в детстве осталась вместе с Ирмой одна дома. Ей года три было, — вдруг начала рассказывать что-то беззаботно Марта, начиная отпивать из кружки остывший кофе. Вудс продолжил на нее смотреть давящим взглядом голубых глаз. — Тогда тоже под вечер отключили свет. У нее самая настоящая истерика случилась из-за этой темноты, пипец, — блондинка устало поморщила лицо, вспоминая грандиозный концерт, закатанный своей младшей сестрой. — Зачем ты мне это рассказываешь? — устало спросил убийца, наконец отводя взгляд в сторону, начиная рассматривать горящий желтый огонек на конце фитиля одной из свечи. — Просто, вспомнилось, — девушка пожала плечами и опять отпила из кружки. Она бросила взгляд на закрытый ноутбук, который покоился на столе. Как там этот странный кучерявый парень говорил? К психу нужен свой подход? Не реагировать на провокации, похоже, подход верный, ведь не случилось скандала. Но не перегнула ли она палку, начиная себя так дружелюбно вести? Не сделала ли она хуже? — Мне не интересно, — тон Джеффри был холодным и ровным. Марта исподлобья глянула на его ровным профиль, контраст светотени, играющий на лице маньяка, вырисовывал правильные черты лица. Марта подумала, что если бы его лицо не было покрыто ожогами шрамами, то он бы был красивым высоким голубоглазым парнем. Просто сказка. — И мне наплевать на тебя, и на твои никому не нужные сраные истории. Марта почувствовала, как неприятно кольнуло в груди. Пальцы девушки стали устало массировать гудящие и пульсирующие виски. Похоже, что он правда по-другому общаться просто не умеет. Вудс только и делал, что плевался ядом, а озлобленность на все и вся из него так и перла. «Травмировали его знатно, конечно» — пронеслось в голове у блондинки. Даже не хотелось и представлять, что нужно пережить человеку, чтобы превратиться в настолько неконтролируемое и озлобленное чудовище. Может, у него изначально и были проблемы с головой, но окружающие были настолько равнодушны, что все докатилось до такого состояния. Получается, он просто больной человек, который в роковые моменты своей жизни никому не был нужен, или же просто был предан. И вроде бы, в ее груди щемило от жалости к этому человеку, который сам же захлебывался в собственном безумии и жестокости, но в то же время было что-то на подобии обиды на него. С появлением Джеффа все в жизни перевернулось с ног на голову, он неоднократно делал больно ей и угрожал ее семье. Все эти непонятные и противоречивые эмоции захлестывали с головой, не давая трезво оценивать ситуацию. — Понятно, — Родригерс выдавила из себя подобие улыбки. Взгляд маньяка метнулся по поднимающейся со стула девичьей фигурке. Она просто собиралась встать и уйти? Даже на его едкие слова никак не ответит? Складывалось впечатление, что эту полоумную блондинку просто взяли и подменили. Что же произошло в ночь побега? Ведь именно после этого момента девушка стала себя непривычно вести. Она пытается втереться ему в доверие. Это ясно, как день, тут даже глупый заметит. Боится за собственную жизнь и безопасность семьи, и поэтому так себя ведет. Или же у нее возник какой-то план? Как только Джефф ослабит бдительность, предаст его. Что же еще можно было ожидать от этой очкастой? Были большие сомнения на счет того, что ее помыслы чисты и бескорыстны. Хоть она была и простая, как табуретка, Вудс все равно в это не верил. Он привык ждать от всего угрозу. Его пытались убить собственные родители. Это урок от жизни, и этот урок он выучил на отлично. Никому не доверяй. Даже этой златовласой хрупкой девчонке, которая грустно улыбается ему, и в карих радужках которой плещется что-то непонятное и теплое для него. Марта смотрит на него открыто, без былого страха или отвращения. В ее светлых волосах играют теплые блики от свечей. — Как соберешься уходить с кухни, затуши свечи, — голос девушки был тихим. Она обняла себя за плечи, потянувшись. — Я пойду к себе. И она повернулась к Вудсу спиной, исчезая в темени коридора. Джефф судорожно выдохнул, уронив отяжелевшую голову себе на ладони. С этой бестией тяжело. Он совершенно ее не понимал, и это выводило из себя даже больше, чем то, как сильно он ее хотел. Но Джеффри знал прекрасно только одно — как только проклятие будет снято, он зарежет Марту. Хоть и было интересно играться с ней, наблюдая за всем спектром эмоций на бледном девичьем лице, но он не собирался относиться к ней более серьезно, чем к своеобразной игрушке и очередной непутевой жертве, которая доставила ему кучу проблем. Перед глазами встала ее мягкая улыбка, а кожей маньяк как будто вновь ощутил ее аккуратные прикосновения. Люди умеют врать, улыбаясь тебе в лицо. А больше всего на свете Вудс ненавидел лжецов. И вспоминая все ее слова и действие, Джефф был полностью убежден, что она ему врет. Как такая как она может так себя вести по отношению к нему? Джефф раздраженно рыкнул, в груди вновь все заклокотало от подступающей комом в горло злобой. Хотелось разнести все вокруг себя. От подобных размышлений дико разболелась голова, а все непонятные ему чувства только подливали масла в огонь. Джефф задул свечи, вновь погрузившись во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.