ID работы: 7668718

Редкий вид...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я знаю кто ты.

Настройки текста

Утро.

Инк с радостью встаёт в школу. В то время как Краш не охото поднимается зная что сегодня в школу к ним перевелись Эм и Ден. Он знает на сколько доставучий этот альфа. Вот Инк подошла к двери комнаты брата постучала последовало громкое "входит е!" Инк вошла и сказала. -Краш одевайся! Или ты хочешь от папы получить!? - Да оденусь я сейчас. Эм ты можешь выйти? - Да конечно. Ты давай только побыстрее! Инк пошла на кухню. Джем мама Инк готовила. Тут на телефон Инк пришло сообщение. Угадайте от кого... От Эррора. Э: Привет Инк в школу сегодня идёшь?

И: Да куда женись. Доброе утро кстати)

Э: Хех, оно ещё не доброе)

И: Почему ещё не доброе? На что ты намекаешь?

Э: Не на что я не намекаю!

И: Давай в школе поговорим.

Э: Давай) Конец переписки. Инк была уже одета. Из своей комнаты вышел Краш уже в приподнятом настроении. Они покушали, посмеялись и взяв сумки снова Инк с Крашем побежали на перегоне и до машины. На этот раз победил Краш. И он ехал на переднем сиденье. А ну все с кем-то говорила по телефону. Вот они подъехали к школе. Инк вышла из машины. Как то странно у школы её ждал Эррор. А Краша его омега. После они пошли в школу, точнее в класс. Первый урок история. Поднявшись на этаж где был кабинет истории они благополучно расселись. Эррор сел с Инк , Краш сел с Колором. Тут в прозвенел звонок и в кабинет подтянулись остальные ученики и учитель. -Здравствуйте ученики у вас в классе новенькие. Представтесь. Зашли два ученика девушка и парень. Девушка была на веселе как и парень он уже знал кого на перемене будет доставать. -Хе хе всем привет! Меня зовут Ден мне 17 лет и я оооочень буду рад со всеми вами познакомится! -Приветики! меня зовут Эм мне 17 лет и я буду рада подружится со всеми вами). -Идите садитесь за свободную парту.-Они прошли на последнюю парту Как начался так и кончился урок. Инк посмотрела расписание. опять физра...Они всем классом направились к спорт залу. Омеги зашли в омежью раздевалку альфы в их раздевалку. Ну Инк пошла в Омежью потому что не кто из учеников не знает кто она, а точнее какого она вида. Стояла она ждала когда все переоденутся и выйдут. Чтобы некто не видел ее тела. Она даже не догадывается что кое кто уже видел ее тело...Все вышли и Инк стала переодеваться. Вы же не думали что все так просто кто то да зайдет в омежью раздевалку и это конечно по случайности сделал Эррор. Он не знал что там кто то есть. Физрук сказал что то принести и попросил Эррора. Именно Эррора. Эррор не растерялся и просто тихо подошел сзади к Инк. И приобнял от чего та пискнула от неожиданности. Эррор же сказал на ухо. -Инк я знаю какого ты вида...Чего ты стесняешься? -Э-Эррор? Что мать твою ты забыл в омежьей раздевалке!-Стояла прикрывая тело. -Инк поторопись я уже ухожу!-Сказал покрасневший Эррор. -Выметайся!-она кинула в него чьим то батинком он успел закрыть дверь. Инк быстро переоделась и вышла. Пошла в спортзал там физрук стал говорить. -так кого я сечас назову идут на поле для тренировок магии. Инк, Краш, Эррор, Ден, Дрим, Найтмер, Колор,Эм и Рипер. Остальные остаются здесь. Физрук повел 9 человек на поле Инк спросила. -Что такое? Почему нас позвали на поле? -Инк помолчите. Ладно я скажу только вам ,а вы пообещайте не кому не говорить. -Хорошо обещаю. -Ну из другой школы приехали ученики и вас отобрали на турнир. А точнее вы будете сражаться в полную силу. Я не хотел тебя выбирать .но мистр ПиДжи настоял на том что ты хороша в этом деле.Ладно как придем на место там я всем остальным объявлю. -Хорошо. Они дошли до поля там стоял ПиДжи и объяснял ученикам из другой школы что да как делать. Что нельзя жульничать. Или победа перейдёт к противнику. Инк посмотрела альф на одного человека меньше. Инк поставили с Альфой по имени Крей. Эррор с Рюриком. Краш с Раем. Блу и Лотос. Рипер с Крисом. А остальных ещё не распределили. ПиДжи позвал первую пару. А точнее Инк и Крей. И создал над ними купол сначала сказал чтобы они призвали оружие. Когда Инк стала призывать оружие раздался яркий свет, а после она снова в платье кремового цвета с шарфом и колбочкоми на поясе. Из за этого света пошло что-то вроде ударной волны от чего те кто находился в куполе легли на землю. Инк смотрела на них меняющимися глазами. Глаза меняли цвет при моргана. ПиДжи вышел за купол и дал разрешение на начало. Биться они должны в полную силу. Инк знала к чему это может привести, но и проигрывать не собиралась. Они начали битву. - Интересно зачем меня поставили с такой как ты! - он вызвал бластер и отаковал Инк. - Ты же омега и тебя будет легко победить! - он призвал что то вроде меча и атаковал Инк. -Заткнись! Я не омега! - она блокировала удар. - А ты проиграешь!-Все что они говорят не слышно за куполом. -Да ну! - он полоснул Инк мечем в бок. - Аггрх! Сволочь! Тебя не что не спасет! - Инк призвала бластер. На правом боку красовался порезать и из него сочилась кровь. Инк атаковала Крея он еле ввернулся. Следующая атака была в туже секунду. Крей ответил атакой на атаку тем самым откинуть Инк волной от взрыва. Тут цвет глаз Инк поменялся на красный. Она махнула кистью появилась позади Крея оттолкнув его магией приковаоа к земле и сдала. А после пришёл ПиДжи и сказал кто победил. У Инк в глазах было мутно. Как только она вышла из купола в глазах потемнело и она упала. Но не успела она упасть как ее поймал кто то ,а точнее Эррор. И турнир перенесли на следующую неделю Инк и так прошла она же одержала победу в битве. Эррор нес Инк на руках в мед кабинет по дороге его догнали Эм и Деном. И шли смотря на нее. Вдруг Ден споткнулся и упал схватившись за Эм и упал нависнув над ней... -эээ....Мило...Я пожалуй встану! -Вставай быстрее! А не то замараюсь ты стирать будешь! Эррор шел немного посмеиваясь над ними. Он принюхивался чтобы понять не ошибся ли он в своем суждении. Вы наверно думаете в каком? А вот в каком "От нее нет феромона она сильная, ее тело не как у омег и бет , агрессивная, но в тоже время добрая, Эээ....Блин я влюбился в Альфу...Рассказывать я не буду не кому мало ли что...Не зря же она это скрывает." И правда не какого феромона вот только когда он принюхался запах крови сдал ее вид... Эррор быстро забежал в мед кабинет и сказал чтобы остановили кровотечение. Медик .а точнее Саенс стал использовать магию и ускорил заживление. А точнее у нее уже не чего не было. Саенс сказал чтобы Эррор посидел здесь пока он пойдет проверит учеников на наличие каких либо травм(Разговор о физре) Эррор с радостью согласился.

Саенс ушел..

Эррор сидел рядом с Инк и смотрел на нее изучая ее взглядом. Он коснулся ее щеки. От чего та поморщилась и махнула рукой. Эррор хихикнул и погладил ее по голове. Она взяла его за руку и потянула на себя с такой силой что Эррор упал рядом на койку. Она обняла его как плюшевую игрушку(Скажу честно она не спала) Эррор покраснел и обнял в ответ. Закрыв глаза и спустя минуту открыв их он увидел что Инк открыла глаза и смотрит на него с улыбкой. От чего тот еще больше покраснел. Инк нависла над Эррор и сказала. -Хм ты говорил что знаешь какого я вида так скажи мне это. КАКОГО Я ВИДА. -И-Инк! Слезь! -Скажи мне какого я вида и я слезу возможно. -Альфа ты Альфа!-Инк приблизилась к его лицу. -Хах. Ну тогда ты знаешь что такие как "мы" не когда не останавливаются? -И-Инк! Ч-что ты...-она поцеловала его. -Хм...-Она сняла шарф-Эта вещь понадобиться-Она завязала Эррору руки и привязала к изголовью кушетки.- А теперь дверь. -она закрыла ее на ключ который нашла в шкафчике. -Инк! ТЫ ненормальная! Развяжи меня! ТЫ что собралась меня изнасиловать! -нет просто поиграть. -Это не смешно! Тут раздался стук в дверь и голос Папера. -Откройте! Эррор ,Инк откройте живо! -Его еще не хватало!-Сказала Инк. -мр. ПиДжи спасайте!-Крикнул Эррор. -Что у вас там происходит?! -Ломайте дверь она ее закрыла! И спасите она...-Инк поцеловала его. Тут раздались сильные стуки в дверь Инк отошла от Эррора смотря на него со стороны ,а он пытался освободить руки. Тут дверь слетает с петель и на пороге стоял Краш и ПиДжи. Краш подошел к Инк схватив ее за руки дернул и повел на улицу. А ПиДжи развязав красного Эррора расспрашивал что произошло...

Тем временем на улице...

Краш тащил Инк на улицу держа крепко за запястье. Она не могла вырвать руку. она знала что сейчас будет либо Краш ее снова изобьет показав что нельзя так заигрывать либо морально отпустит ее ниже плинтуса. -Инк! Ты совсем с сума сошла! -Краш объясни мне в чем... -Замолчи! В прошлой школе ты тоже самое сделала и нас сказали перевести из за тебя! Ты ведешь себя как ШЛЮХА! -К-Краш...ч-что... -Это правда! мне кажется что ты уже пол школе дала! -К-Краш...- из глаз Инк полились слезы. -Оу, а теперь ты давишь на жалость сама виновата! Бесишь! иди от сюда! -...-Она просто молча развернулась и пошла к выходу из школы. Она пошла в сторону их дома. К школе подъехал отец Краша и Инк. Краш сел в машину и думал что Инк уже дома... Приехав домой Краш направился к комнате сестры... он хотел извиниться за то что накричал на нее... Постучав не кто не открыл. Он открыл дверь в комнате не кого. А на столике лежит бумажка на которой написано. Мне не важно кто это читает...Прошу простить за все. Я больше не потревожу вас. Если это читает Краш...Наверно ты прав...Я ничтожество...Прости но сегодня не ждите меня домой и возможно не когда... С любовью Инк... Глаза Краша расширились он побежал на кухню где сидели родители подбежав к матери он сказал. -Как давно Инк ушла?! -Ну минут 10 как,а что....Краш что ты опять ей наговорил! -Это случайно получилось! Алан с сыном побежали искать Инк. Пробегая возле парка они увидели знакомы силуэт. Шел дождь ,а этот самый силуэт был в толстовке розового цвета и в джинсах. Краш бросился к ней да это была Инк и она стояла плакала. Краш подбежав к ней сзади обнял и положив голову на ее голову стал всхлипывать. -И-Инк..П-пажалу-луста п-прости меня! Я не-не хотел.... -К-Краш?-Она повернулась и обняла его. Плача. Алан подбежал к ним и повел домой. Придя Джес устроила обоим допрос... Получив верный ответ от Инк она была в шоке от такого... -Инки милая тебе так нравится тот Альфа?-спросила Джес. -Да. Мам ,но я не знаю нравлюсь ли я ему...-она опустила голову. -Не волнуйся сердце подскажет.-Джес улыбнулась и поцеловала дочь. Инк посмотрела не пришло ли ей сообщение от кого нибудь. А вот и пришло целых 6 от Эррора. Э: "Инк. Ты в порядке?" Э: "Инк не молчи!" Э: "Инк что тебе сделал Краш?!" Э: "Он тебя обидел?" Э: "Инк ты обиделась на меня?" Э: "Инк я люблю тебя..." Последнее сообщение заставило Инк перечитать его заново и после она решила ответить на сообщения.

И: Привет Эррор я в порядке. Да Краш меня обидел .но все нормально, На тебя я не обижена это ты должен обижаться на меня...

Э: Как он тебя обидел?

И:Это не важно...

Э: Для тебя может и не важно ,но для меня важно.!

И: Он просто сорвался и накричал на меня...

Э: Ты прочитала последнее сообщение?

И:Да и это взаимно...<right><i> <i>Э: Что? Взаимно? То есть...Ты... <right>И: Да в точку я влюбилась в Альфу. Хоть и сама такой являюсь.

Э: так значит мы оба дурачки)

И:Походу)

Э: Спокойной ночи)

И: Спокойной)

она выключила телефон и легла спать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.