ID работы: 7668718

Редкий вид...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Турнир.И Новогодняя вечеринка.

Настройки текста
Прошла неделя. ну и как вы дуаете в турнир прошло всего три человека Инк, Эррор и Краш. Сегодна они будут биться втроем против тех кто прошел из другой школы. А точнее это все три альфы. Хантер, Рюрик и Скрин. Какая команда победит школе победителей выделят деньги. Вот участники стояли и изучали взглядами своих противников. Эррор заметил что один из команды противников странно смотрит на Инк. Он подошел к Инк и обнял ее. Посмотрев в сторону того Альфы оскалился говоря глазами "она моя". Инк же обняла его в ответ. Тут перед участниками встали два учителя одним из них был ПиДжи. Он подошел к нашей тройке и сказал чтобы Инк не срывалась и все такое. Учителя отошли и сделали купол. После Инк ехидно улыбнулась и призвала свое оружие. Снова свет только на этот раз он был немного красноватого цвета. И на ней появилось не кремовое ,а розовое платье с красным узором шарф и колбочки на поясе. Это могла значить только одно она настроена очень решительно. Эррор засмотрелся на Инк и его атаковали Инк махнув кистью отразила атаку обратно. И оскалилась показывая что она превосходит их. Краш призвал меч и атаковал. Эррор же нити. Вот только парням было не интересно биться с Крашем и Эррором и они все атаковали Инк ,а она в свою очередь легко отражала атаки. Вот она взял колбочку с краской и бросив ее она разбилась и растеклась. Парень посмеялся .но не тут то было появилась рука и Инк схватив его бросила в стену купола. Тут Инк почувствовала прилив магии. неизвестно почему ,но она ее переполняла. Ее глаза стали менять цвет. И она упала на колени. Этим воспользовались противники и решили атаковать ,но произошел сильный выброс магии. от чего все кто стоял на расстоянии 2-5 метров не устояли на ногах. -Инк!-Эррор подбежал к Инк которая находилась без сознания. Эррор отнес ее в сторону и они продолжили битву Инк спустя пару минут пришла в себя и почувствовала что ее просто распирает от магии.Она отозвала кисть и решила пользоваться магией ,но тут же призвала кисть. Без нее она не может использовать магию. Она одной атакой откинула двух парней. Третий же увернулся. В его глазах читалась злоба или ненависть. Он призвал косу (это Хантер.) Он не за медлительно атаковал Инк. она блокировала атаку. Эррор же с Крашем бились с остальными двумя. Хантер атаковал Инк. -Интересно что такая милашка как ты забыла на турнире.- Продолжал атаковать. -заткнись! Или ты хочешь чтобы я убила тебя! - Во время турнира не убивают. -А могу. - ответила Инк. Хантер атаковал Инк она увернулась. Махнув кистью она появилась позади его. Он успел среагировать и атаковать её. Он чего сам не понял ранил её. На левом боку крамовалась равная рана из которой сочилась кровь. Хантер увидев что сделал отошёл от неё на несколько метров... А она в свою очередь. Посмотрела на него пустым взглядом. Учителя пытались вмешаться, но дверь закрыта на замок. По ноге Инк стекала алая кровь. Парни из обоих школ прекратили бой. Эррор и Краш побежали к Инк. Хантер же стоял в стороне, а точнее сидел. Он изучал как выглядит Инк. И думал "Что она скрывает. Почему в начале боя мне показалось что у неё клыки.. Разве она не бета? Хм... И сила.... Она превосходит мои... Очень интересно." учителя пытались убрать купол, но из за сильного выброса магии он был повреждён и теперь понадобится время чтобы убрать его. Инк упала без сил. Эррор успел поймать её он отошёл в сторону где была трава и сел там и порвал у себя толстовку и стал подавливать на рану. Он пытался остановить кровотечение. Тут к нему сзади подошёл Хантер. Зачем? Посмотреть все ли там так серьёзно.... И да кровотечение не останавливается. В нос ударил запах крови. Хантер по ул кровь... Кровь Альфы? Он быстро отскочил от них. Ему стало не по себе. Остальные парни не поняли в чём дело. Бой решили не продолжать. Так как один участник серьёзно пострадал. Эррор сидел и давил на рану только бы остановить кровотечение. Спустя минут 10 купол все таки убрали. ПиДжи побежал к своим взяв Инк побежал по направлению к школе. Остальные за ним. Даже из другой школы парни пошли в след за ними все таки из за ихнего "друга" девушка находится в таком состоянии. Пройдя в школу парни, а точнее лишь Хантер искал мед кабинет. И нашёл потому что там стояли Краш и Эррор. Из кабинета вышел Пи что то сказав парням от чего те выдохнули с облегчением. Всё обошлось даже скорую не надо было вызывать. Её рана сама стала затягиваться. В Саенс лишь помог быстрее затянуться ей. Через минут 40 из кабинета вышла Инк как новенькая. Эррор не теряя не минуты обнял её и поцеловал. От чего та приходила в лёгком шоке. Хантер же стоял и наблюдал. Настали новогодние каникулы. Инк и Краш встали в 13 часу дня. Инк посмотрела на число и завизжала 31 декабря. Отец и мать решили оставить детей на два дня дома. Сказав чтобы они не разнесли дом. Алан купил "немного" алкоголя ... Инк и Краш решили устроить вечеринку в честь нового года. Инк пошла готовить закуски ,десерты и все такое. Краш же украшать дом. Время 19:50 они закончили и пошли отдохнуть. А вечеринку они решили устроить в 23:00. инк задремала на диване Краш же пошел в комнату и лег на кровать. Прошло немного времени и они проснулись из за стука в дверь. Инк посмотрела на время оно показывало 22:54. -Черт! Краш мы проспали! гости уже идут! -Инк? Что? Сейчас же только.... Они открыли двери на пороге стоял Эррор позади него Блу и Дрим. А там еще по ступенькам поднимаются. И вот у дверей стоят . Паллет, Гот, Рюрик, Лотос, Найтмер, Киллер, Кросс, Оутер, Хоррор, Даст и еще многие другие. И эта толпа стояла ждала разрешения войти. Инк пригласила всех войти. В общем в квартиру вошло больше 20-ти человек. В эту толпу входил и ранее сказанный Хантер. Так как он перевелся в их школу. И он узнав об новогодней вечеринке пришел тоже. Т.к большинство народу пришли без приглашения. Вот все разбрелись по квартире. Инк попросила Краша помочь ей принести большие колонки. Эррор решил помочь не спрашивая об этом Инк все равно с ним спорить без полезно. Все было сделано. И они пошли к гостям спустя пару часов Инк была уже не в трезвом состоянии и приставала к Эррору. Она висла на Эрроре ,а после силой потащила в комнату. Эррор и не сопротевлялся знаю что она сильней. Инки потащила его в комнату. Э:И-Инк? И: Эррор я хочу тебя~ Э: И-Инк это не правильно! И: Нам можно ~ Инк повалила Эррора на кровать и сразу стала снимать с него штаны. Продолжение следует...~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.