ID работы: 7668764

Наш с тобою последний рассвет (раб. название)

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Пролог

Настройки текста

Our Little Horror Story - Aviators...

***

Однажды смерть постучится в твоё окно и тихонько приоткроет дверцу, запустив извечный механизм часов, состоящий из боли, потерь и неизвестности. И как сложиться твоя судьба под таким давлением известно лишь одному Богу. Возможно, ты сиганёшь во тьму, спрыгнув с какой-нибудь ветхой многоэтажки на окраине города. Или же, наоборот, обратишься к свету, желая найти спасения. Однако, при любых обстоятельствах выбор всё же падёт на твои плечи. И неизвестно, сможешь ли ты остаться на плаву с таким грузом на руках и дырой в уже давно позабытом сердце. Раньше мне казалось, что эта жизнь так прекрасна и легка. Пока я не осознала насколько страшной может оказаться реальность. Да, я была глупым маленьким ребёнком, не знающим ничего об этом мире, но сейчас всё изменилось. И теперь, оглядываясь назад, я понимаю, как коротка наша жизнь. Как ничтожны все наши мечты о счастливом и нормальном будущем, ведь судьба нас повела совершенно другой дорогой. Говорят, что мы сами рисуем свою жизнь. Так почему же мы тогда не можем стереть линии прошлого, заменив их на другие? Почему не можем начать всё с самого начала, если мы сами творим свою судьбу? Или же нам намеренно кто-то мешает, направляя нас по определённому пути? Если это так, то с какой целью? Я не хотела идти такой тропой. Но по воле некоторых обстоятельств мне пришлось это сделать. Я встала на путь охотницы. Пошла по стопам своих родителей. И теперь, как дура, воюю с различной нечистью, каждый раз спасая чью-либо задницу. И для чего? Иногда, мне кажется, что я сумасшедшая и всё это неправда. Словно я вижу всего лишь кошмарный сон. Но нет, это реальность. Чёрт возьми, грёбаная реальность с ужасным привкусом горечи и слёз, смешанных с кровью и страхом. И это чувство полной безнадёжности, которое так часто теперь мелькает в моей жизни, отравляет до боли в костях. Каждый раз отправляясь на новое дело меня трясёт от ужаса, ведь я понимаю что это может быть последний мой день. Хотя, я не боюсь встретить смерть, я боюсь оставить самого близкого мне человека один на один с этим страшным миром. Поэтому, ради моей самой любимой подруги... Ради Джу, я всегда подавляю свой страх и остаюсь сильной. Пускай хотя бы она будет относительно счастлива. Я стану её опорой в этом адском колесе кошмаров. Я защищу её чего бы мне это не стоило. Главное, сейчас выбраться из того дерьма, в котором я оказалась. И тогда, мы снова сможем охотиться на нечисть, пить по вечерам в дешёвых барах, вести расследования и встречать новых людей на своём пути. Чёрт б меня побрал отправится на это дело. Но ничего, Джу, я обязательно выберусь отсюда. И мы встретимся вновь... Ты только дождись, хорошо?

15.12.2018.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.