ID работы: 7668767

История одной глупой овечки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное знакомство с книжным червем

Настройки текста

Осенние листья дрожат Словно дует ветер И колеблется океан Словно пошла рябь волн по воде Так же дрожал и я Потому что любовь прошла мимо меня Если ты когда-нибудь станешь свидетелем моих слёз Пройди мимо меня

      - Ну и как я должна ему это передать? - МинРин стоит около двери, которая ведет в аудиторию под названием "амфитеатр". Буквально 10 минут назад там закончилась лекция того человека, к которому направила ее Рен. Девушка тяжело вздохнула и постучалась в дверь. Ответа не последовало, поэтому она постучала еще раз.       Дверь яростно была открыта молодым парнем восточной внешности. Он был намного выше МинРин, чего та не ожидала. Она немного испугалась и слегка скукожилась.       - Кто вы? Что вы здесь делаете? - парень стал напротив девушки и начал ту осматривать с ног до головы, заправляя руки в карманы штанов.       - Ам... Я... - Ан начала заикаться и часто хлопать глазами, расставляя руки в разные стороны и пытаясь ими что-то изобразить. Парень смотрел на нее косо, подняв одну бровь.       - Вы мимом работаете что ли? У меня нет времени слушать ваше мычание. Прошу меня извинить. - парень развернулся, чтобы закрыть дверь, но МинРин ловко остановила ее.       - Меня попросили вам кое-что передать... - девушка чуть не выкрикнула эту фразу.

***

      МинРин была дома около 9-и часов вечера, за что получила выговор от родичей. Негоже студентке первого курса так поздно возвращаться с универа.       Она уселась за стол и положила на него голову. Затем начала яростно колотить руками и ногами эту, еще чудом стоявшую, мебель. Девушка резко встала, нашла свой телефон и хотела было набрать чей-то номер, как на дисплее резко засветилось уведомление, что ей несколько раз звонили.       "Я, конечно, все понимаю, можно игнорировать мои смс и звонки, но ты должна была меня хотя бы предупредить, что именно сегодня пойдешь к Чану! Он мне такой выговор сделал, боже... Вспоминать страшно. Что ты ему сказала, малявка?!" - МинРин прочитала данную смс от Рен и мгновенно передумала ей звонить.       Девушка села на кровать и пыталась вспомнить, что же "такого" она могла сказать тому парню. В голову ничего не приходило, кроме одной ее фразы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.