ID работы: 7668823

Не все богатенькие дети - сволочи

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Коридор и встреча

Настройки текста
Кафе. Около часа дня, 5 друзей, приятная атмосфера и вкусная еда, еще и погода хороша: облачно и прохладный ветерок в середине сентября. Замечательно. Парням нравится именно этот столик, только он — хоть и находиться в углу у окна — огорожен плетенными декоративными стеночками, благодаря чему фанатки и искательницы желанных парней их никак не смогут увидеть, если вдруг зайдут в кафе. — И когда ты уже заговоришь с тем бариста? — интересуется ЧонДэ, отпивая чаек — Да, ЧанЁль, сколько ты уже туда ходишь?! Легче уже просто купить то кафе, чтобы ты хотя бы как его начальник смог с ним заговорить. — чуть посмеивается КенСу — Кстати, когда нас отведешь туда? Мы ведь даже не знаем, в каком кафе работает предмет твоего обожания и не видели его. — интересуется Крис, откинувшись на спинку дивана, — Плюс, даже имени его нам не говоришь. Обидно. — Ну простииите. Я правда не могу. Я обещал себе, что пока не познакомлюсь с ним, не скажу. — почесывает затылок эльф — То есть, никогда. — сарказм от Чена — Может расслабимся сегодня? — предлагает ЛуХан, переводя взгляд с окна на парней, на что все положительно кивают. Давно они не отдыхали, да и вообще, в первые за месяц они могут вот так посидеть. По великому и непредсказуемому стечению обстоятельств, все свободны ближайшие несколько дней, даже у До мало занятий, и все заканчиваются до обеда. Ребята спокойно доели свой обед, пошли в кино, и до 10 вечера разошлись по своим делам, чтобы встретиться около клуба, принадлежащего Ёлю. Громкая музыка, куча народу, сегодня пятница, но почему-то людей не так много, как обычно. Друзья проходят в VIP-зону на втором этаже, откуда открывается вид на весь первый этаж, им приносят напитки. Пара бокалов, стаканов, а у кого-то и рюмок, и парни спускаются вниз, потанцевать. ЧанЁль становится за пульт Ди-джея, вот теперь пойдет жара на танцполе. Где-то через час, в центре появился какой-то парень в кепке. Его движения заставили толпу обступить его, освободив место. Наша компания тоже наблюдала за этим, они подошли к Ёлю, чтобы не стоять в той толпе зрителей, а наблюдать с подмостка около ди-джейского пульта. — Вау, круто двигается! — Чен искренне восхищается такой техникой танца — Соглашусь. — добавляет ЛуХан, облизывая губы, — А он, ничего. Крис с ЧанЁлем лишь хмыкают на это. Оленёнок в последнее время, что-то часто засматривается на всех под ряд и парни волнуются, как бы его выбор не был основал только на внешности по шкале от «Хм, интересно» до «Хочу». ЧонДэ просто хлопает китайца по спине, а КенСу… кажется, не слышит вовсе. Он просто смотрит на танцора, будто бы музыка подстраивается под него, а не наоборот. Спустя минут 10 этих горячих танцев, парень удалился к барной стойке, ДиО проводил его взглядом и уже хотел было подойти, но голос Ву, предлагающий освежиться наверху, остановил его. Младший бросил последний взгляд на того парня и резко развернулся, чуть ли не спотыкаясь о что-то, потому что он не ожидал, что танцор посмотрит в его сторону. Как специально! Жаль, что ни КенСу, ни остальные не увидели его лица из-за кепки. Ничего, может придет еще раз. Парни больше не пьют, разве что безалкогольные напитки. Никто не собирался сегодня напиваться. ДиО выходит в туалет и, казалось бы, собирается обратно к ребятам, но восхищенные возгласы толпы из зала меняют его направление. Тот парень снова танцует, но теперь не один: кажется, дэнс-баттл. КенСу проходит к пульту ди-джея и наблюдает за танцорами. Музыка меняется несколько раз, но эти двое не сбиваются — как же круто они двигаются! Публика решает — ничья! Парень в кепке поворачивается в сторону ДиО и улыбается, снимая кепку, слишком в ней жарко. Этот взгляд не дает КенСу пошевелится, он просто стоит и смотрит сверху-вниз на этого танцора… а потом будто что-то щелкает и он убегает наверх к друзьям. — Су-я~, ты не заболел? Красный весь. — беспокоится Ифань, всё-таки они отвечают за младшего — О, Ифань-Ифань, думаю наш маннэ запал на того горячего танцора. Я прав? — скалится ЛуХань, видимо, наблюдающий происходящее ранее через стекло. ДиО опускает голову, а ребята довольно переглядываются. — О! И как зовут? — … не знаю — А хочешь узнать? — подключается ЧонДэ. Крис и ЧанЁль только покачивают головами на это, пусть сами развлекаются. Хань не ждет ответа, кивает Чену и они тянут младшего к дверям. Лу выходит первым и врезается в какого-то парня, не заметив его из-за открытой двери, да так, что олень падает. — Ох, прости. Не ушибся? — беспокоится красивый голос и его обладатель протягивает руку, чтоб помочь подняться. Лу засматривается на парня, да что там. Откровенно пялится держа его руку. Чен и ДиО молча наблюдают: обычно, этот китайский олень злится в подобных ситуациях, ауру зля буквально видно вокруг него. Подходить страшно. А сейчас, ничего, ноль. И это пугает друзей. Незнакомец немного краснеет от такого внимания красивых глаз (сам невольно засмотрелся), он тянет китайца и осматривает его с ног до головы. Заключение — «Красивый… Как редкая кукла…». — Ты в порядке? — Д-да. — О. Это ты минут 15 назад танцевал? — у КенСу аж глаза загорелись — Да, баттл с другом. А ты, кажется, у пульта ди-джея стоял. — ДиО кивнул — Круто двигаешься. Я и этот олень сверху смотрели. — хвалит ЧонДэ, а китаец все молчит и смотрит — Спасибо. Приятно… эм… Извини, как тебя зовут? — обращается танцор к Ханю — Что? а… ЛуХань. — Очень приятно. Я СеХун. Может ты уже отпустишь мою руку? — Ох. Прости-прости. — Лу краснеет и отскакивает от СеХуна — СеХун~~, ну где ты застрял? — крик из открытой двери напротив. Из нее выходит другой парень и теперь обладателя второго голоса весьма хорошо видно. — О… Вот и снова встретились, малыш! Привет. — улыбается парень, узнав КенСу, теперь и он красный как рак, на пару с ЛуХанем, Чен по-тихому проскальзывает к комнату к двум шпалам, оставляя, парней одних. — Привет… — Ким ЧонИн, хватит со всеми флиртовать. — легонько бьет Хун по плечу своего друга — Прошу прощения за него. — Все нормально. — отвечает за ДиО китаец — Ну… Мы пойдем к своим. Было очень приятно познакомится. — последнее он говорит конкретному человеку. Лу уже было открыл дверь к VIP-комнату, но вопрос ЧонИна, адресованный ДиО, вводит его в ступор. — Может скажешь свое имя, сбежавшая принцесса? Олень готов бросится, нет. Не на новых знакомых, а на КенСу, чтобы оттащить его. ДиО не любит такое обращение, тем более, от почти незнакомого человека. — Еще раз назовешь меня так, считай подпишешь себе приговор на кастрацию. Понял?! — КенСу резко открывает дверь, впихивает ошарашенного китайца внутрь и хлопает ею. А башни вместе ЧонДэ что-то смотрят в планшете. Кай решил не испытывать судьбу и не открывать эту желанную соседнюю дверь. СеХун предложил вообще уйти, им нужно выспаться, потому что завтра одно модельное агентство назначило им встречу. Вот почему в субботу? Почему вообще модельный дом работает в субботу, когда у большинства выходной??? Ну хоть к 2 часам дня, и на том спасибо. Через какое-то время Лу, Крис, Ёль, Чен и До тоже ушли домой к ЧонДэ, так как она ближе, а ребята устали. Но стоило переступить порог квартиры (вернее, апатов, в которых парень жил один), как усталость ушла. Ну, а что еще делать? Большой телевизор, ужастик и поп-корн. Интересно, кто сбежит от страха первый?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.