ID работы: 7668823

Не все богатенькие дети - сволочи

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Субботнее утро

Настройки текста
— И зачем я согласился на фильм?.. легли хрен знает во сколько, я не смыл макияж и похож на… не знаю даже… — ноет ЛуЛу перед чашкой кофе и развалившись на столе — Хватит ныть. Допивай кофе и иди в душ. — причитает КенСу и тыкает палочками в сторону ванной — Оо. Хан-и такой милый по утрам. Не повезет же твоему парню. — говорит Крис, направляясь в сторону холодильника за каким-нибудь сэндвичем. Ставит тарелку на стол, тормошит волосы КенСу, а потом подходит к оленю и целует в щеку. — С добрым утром. — и уплетает бутерброд. Не знал бы ДиО этих двоих, так подумал бы что они пара: у них почти всегда так. — Едаааа, привет, ребята~ Едаааа — ЧанЁль сгребает половину содержимого холодильника на стол, забирает чай КенСу и делает что-то непонятное и не совсем съедобное. Хотя, если эльф это ест, значит на 50% оно может быть съедобным. — Ну Ёль! Опять какую-то гадость из моих продуктов сделал? — сонно бубнит ЧонДэ, он привык к такому другу, особенно по утрам это поднимает настроение — Всем утречка… — Я в душ. — машет олень и ползет в указанном направлении, блин, принять душ, снять макияж, нанести новый (база и легкая подводка — для парня не проблема) и одеться. Черт! Не может же он пойти на встречу в том, в чем был в клубе. Пока Лу занимается водными процедурами и пережитым ужастиком, дверь в ванную тихо открывается — это Чен, он помнит про встречу друга, поэтому принес ему повседневную одежду. — Ащ! Ким ЧонДэ! Напугал. — китаец чуть не падает на кафель: это так забавно выглядит, когда смотришь через полупрозрачную стенку душа. — Прости-прости. Я тебе одежду принес. — еле сдерживает смех Ким и выходит Интересно, кто придет сегодня на встречу с Лу. Секретарь сказала, два претендента на место моделей. Хм… Это девушки? Парни? Или по одному? Это первое поручение от отца, и Хань хочет хорошо показать себя. Задаст пару вопросов, сделает с помощником несколько снимков, хм… параметры не так важны и наличие опыта тоже. Можно научить. — О чем задумался? — крепкая рука ложится на живот и прижимает к себе Лу дергается от неожиданности, но не пытается выбраться: он знает кто это. — Да так. Хочу хорошо провести первую встречу. — Хань наклоняется назад, чувствуя спиной горячую грудь парня — Не волнуйся, ЛуЛу. — парень делает пару движений бедрами, оленёнок чувствует, что он не для успокоения и утешения сюда пришел Парень обхватывает свободной рукой член Ханя под томный выдох, не прекращая двигать бедрами, имитируя толчки. — Мм-м… не останавливайся. — просит Лу, парень выполняет его просьбу, ускоряется, заставляя ЛуХаня держатся за свою шею и стенку, еще пара резких движений и Лу громко стонет — Фаань~ — Хань поворачивается к Ву и садится на колени, чтобы отблагодарить друга "Услуга за услугу". — Погоди, вылезай. Парни располагаются на кафеле, пространство ванной комнаты позволяет, Крис полуложится, облокотившись о стену, ЛуХань устраивается между его ног. Лу оставляет несколько поцелуев на чужом животе, спускается ниже и целует возбужденную плоть от основания до головки и наоборот. Вылизывает каждую венку, а потом особое внимание уделяет головке, посасывая ее, как леденец, под шумные выдохи Ифаня. Хань не использует руки и постепенно вбирает в рот, втягивает щеки — это безумно нравится Ву, вот бы его парень умел так же. Член доходит до стенки горла и оленёнок сдерживает позывы и не пытается убрать слезы с глаз, ему тоже нравится. Лу начинает медленно водить головой, но Крису уже мало этого, он хватает друга за волосы и задает свой ритм и кончает. ЛуХань отодвигается, выпуская член изо рта и дает остаткам спермы вытечь из его рта и скатиться по подбородку и шее: Фань любит такое, он облизывает шею, буквально вылизывает от своей спермы, потом поднимается выше, еще и кончиком языка проходит по губам друга. Они не позволяют друг другу целоваться, как и полноценно удовлетворять. Только так. Не так уж и часто они помогают друг другу вот так вот расслабиться, но не переходя границы. Лу немного ополаскивается, надевает одежду Чена и выходит из ванной, оставляя теперь Криса принимать душ. Как-только дверь открывается, Хань встречается со взглядом ЧонДэ. Он знает о такой необычной связи этих двух китайцев, он не злиться, понимает. Но просил не говорить ЧанЁлю и вообще стараться с этим не попадаться ему на глаза, всё-таки, его детская психика не готова к такому. Оленёнок почти собрался, так не хочется идти одному. — Кто-нибудь хочет пойти со мной? — Зачем? — не отрываясь от приставки, спрашивает эльф — Просто так… Может, если будет свободная студия, то и фотки себе поделаем. — ох, этот умоляющий взгляд — Прости, Хань, мне в студию нужно, оборудование скоро привезут, а потом я к родителям. — извиняется Чен — Я могу пойти. — выглядывает ДиО из кухни с миской в руках, снова что-то вкусное готовит — Спасибо, До-До. ЧанЁль, а… — Мы не можем, ЛуЛу. — перебивает Крис, только что вышедший из ванной в одном полотенце, — Наши родители хотят запустить совместный проект, мы там нужны. Между прочим, Пак ЧанЁль, уже через три с половиной часа. Так что марш в душ, потом переоденемся у меня дома и сразу в офис. Шевелись. — командует Ву ленивому эльфу и заталкивает его в ванную Ничего у этих ребят не бывает просто. Все начали собираться: Ёль и Фань умотали первыми, потом ушли и остальные. Суббота вроде только началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.