ID работы: 7668823

Не все богатенькие дети - сволочи

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Отель

Настройки текста
— А меня хочешь? — Бён сползает на пол к Крису — Да… Что? — Ву поворачивается к парню, они так близко, что почти касаются друг друга, китаец мысленно бьет себя по голове и резко отодвигается — Нет. — Что не так? Ты ведь хочешь выпустить пар. — Бэк крадется, как кошка, эти пару десятков сантиметров, Фань подскакивает и отходит от него — Нет, Бэк. Так нельзя. — как же такому телу хочется сказать «Да», но у Криса ощущение, что это будет секс из жалости к этому маленькому корейцу, Бён садится на пол и опускает виновато голову, он и сам не знает, зачем спросил это. Ву приседает напротив. — Прости… — Нет, это все я. Не знаю, зачем вообще спросил… — Ты завтра участвуешь в фотосессии с СеХуном и Каем? — Бён кивает — Тогда переодевайся и ложись, я пока Ханю напишу. — З-зачем? — Напишу, что ты со мной приедешь.

***

ЧонДэ добрался до нужного места как раз к 11 часам вечера: ночной парк и правда красив. Но Чен выискивает того, кто оставил ему это сообщение. Несмотря на позднее время, в парке есть люди, видимо им не нужно рано вставать. Он садится у маленького фонтана и заходит на сайт с телефона. Новое сообщение: «Белая куртка». Ким сразу встает и вертит головой, и замечает светловолосого парня, разговаривающего по телефону, около скамейки метрах в 50. Стоит и смотрит на него, а этот парень кажется не понимает, что делает в парке. Чен садится на край фонтана и пытается не так пристально пялиться. Парень подходит ближе к фонтану и ЧонДэ теперь может слышать его разговор. — Серьезно, Син, я спать хочу… Да у фонтана я. Что ты хотел мне показать?.. Парень? Какой? Чжан Исин, тут их штук 5. — Наверное, он обо мне. — поднимается Ким за спиной парня, тот аж вздрогнул, потому что вообще не заметил его, когда подходил. Освещение около фонтана достаточное, чтобы этот парень смог разглядеть Чена — Чен? — не верит глазам — Да. — Вот так сюрприз… — Я так понимаю, это не ты присылал мне сообщения на сайт. — Айщ! Исин!.. — выругивается парень — Прости. — Ничего. Как тебя зовут? — Ким ЧжунМён. Можно СуХо. — парни пожимают друг другу руки Они идут в круглосуточный, покупают всяких вкусностей и идут в другой парк, побольше. Разговор идет сразу. Оказывается, СуХо нравится голос Чена, он бы не назвал себя фанатом, но голос до безумия понравился. Так называемый Исин сделал ему такой вот сюрприз. Интересно, откуда Чжан мог знать, что ЧонДэ придет?! Хитрый китаец, ЧжунМён ему устроит, когда вернется домой. Но это будет потом. А сейчас эти двое разговаривают обо всем на свете, смеются и валяются на газоне, прямо как давние друзья. И так до 2 часов ночи. Парни собираются расходиться, как оказывается, что они живут недалеко друг от друга, вот и идут пешком. Первым на пути оказывается элитная многоэтажка СуХо. Они подходят к дому, замечая парня у входа. Он поворачивается на звуки шагов. — Привет, Син-а. Чен, это Исин. — парни поклонились бы, но нет. — Лэй? — Привет, Чен-Чен. — улыбается китаец — А? — ЧжунМён удивлен — Это один из моих хореографов. — объясняет ЧонДэ, опуская историю про дрочку на этого танцора. И все упорно утверждает, что он натурал, нет, чтобы как ЧанЁль — би (ну, да-да. раньше был би, а теперь полгода как гей). Чен быстро прощается и сваливает домой. Чай, душ, дрочка на Исина и СуХо, душ, кровать… сон до обеда, точно.

***

Будильник звенит, оповещая 9:30 утра. Бён морщится, пытаясь рукой нащупать раздражающий источник. Не успевает, его выключает подошедший Крис. Бэк резко садится и хватается за голову. Похмелье. Он смотрит на Ву, на комнату, на одежду, в которой спал… Помнит обрывки… Так… машина, звонок, вино… он что-то рассказывает китайцу, а потом… — У тебя сейчас голова взорвется. — с усмешкой говорит Фань, этот низкий голос немного пугает парня — Голова сильно болит? — Нет… Что вчера было? — БэкХён берет из рук друга стакан с лекарством — А что ты помнишь? — Ты везешь меня домой, мне позвонили… потом мы у тебя… Я рассказал тебе о…ну… ты понял. Потом я в душе… и все. — Если вкратце с этого места, то мы разговорились об отношениях, пошли в спальню и ты захотел секса. — Бён поперхнулся водой, Крис немного бьет его по спине — Не было ничего. Ты сдался и уснул. — Спасибо, что остановил. — Тебе просто было плохо. — Ву забирает пустой стакан — Я пойду приму душ и сделаю завтрак, можешь пока поваляться еще. — он улыбается и уходит, с начала на кухню, вернуть стакан, а потом в ванную БэкХён медленно встает, чтоб голова так не гудела, таблетка еще не начала действовать. Он осматривает комнату, поворачивается на кровати и видит те самые фотографии и вспоминает все, что было вчера ночью. Теперь в комнате достаточно светло, чтобы рассмотреть все фотографии. Подходит к окну, разглядывает людей. Знакомый звук оповещения, парень находит свой телефон на столике: пришло сообщение от ЛуЛу «Раз вы с Крисом вместе, то постарайтесь приехать к 4:45, хотя бы. Вам обоим нужно будет сделать макияж». Бэк смотрит на свое отражение в большое зеркало, одежда Фаня так забавно сидит на нем, еще и оверсайз. Такая приятная и пахнет здорово. «Наверное он еще долго будет в ванной», пара шагов по коридору с этой мыслью и дверь ванной открывается. Крис мокрый, в одном полотенце, сейчас такой…соблазнительный. БэкХён не контролирует свой взгляд и скользит им по всему телу парня, даже губу закусил. Ву приятно, он делает пару медленных шагов, пока Бён стоит как вкопанный, наслаждаясь видом. — Что бы ты хотел съесть? — Крис выше, и это так нравится им обоим. БэкХён шепчет «тебя» и закрывает рот рукой — А может наоборот? — вопрос на критически маленьком расстоянии, у Бёна аж колени начинают дрожать, Ифань отстраняется и улыбается — Иди в душ, а я готовить. — Бэк неуверенно кивает и уходит Переодевшись, вернее, надев шорты, Крис начинает готовить завтрак. Он нарезает овощи, когда из ванной слышится: — Фааань. Принеси полотенце пожалуйста. — Секунду, Бэк. У китайца совсем выпало из головы, принести полотенца. А все Бён виноват. Такой милый, когда заспанный. Ву открывает дверь и кладет полотенца и халат на корзину для белья, БэкХён прячется за перегородкой кабинки. Крис возвращается к готовке, перекладывает мясо на тарелки, начинает жарить овощи. — Вкусно пахнет. — приятный голос около плеча и рука, проходящая по спине — А как иначе?! — Бён отходит и садится прямо на столешницу, так удобнее смотреть, что делает Ву. Крис мельком видит тонкие ножки и махровый халат «соблазнительно». — Может пойдешь оденешься пока? Минут через 5 будет готово. — Мне и так хорошо. Они завтракают, смотрят телевизор и играют в приставку. Ну, а что? Время еще есть.

***

Съемочная группа потихоньку собирается в отеле «Зевс». ЛуХань и ДиО приехали к 4 часам. КенСу очень хотел посмотреть, как это все происходит, поэтому быстро закончил дела с университетом. Сразу после них приехали СеХун и ЧонИн. — Господин Лу, господин Лу! — бежит управляющая — Вы что-то хотели? — Да. Где вы хотели провести съемки? — Вам не сказали? — Лу не удивлен, его помощники очень загружены в последнее время — У нас будет несколько зон. В главном холле отеля, в президентском люксе, а так же, весь последний этаж в нашем распоряжении. Женщина все записывает, кланяется и убегает. Хань ведет КенСу в номер, им обоим интересно, как он выглядит. Недавно, Крис рассказывал, что во всех люксах сделали ремонт. Парням нравится, они спускаются в холл, а там в кресле сидит СеХун. Его уже накрасили и переодели, так что он свободен. — До-До, хочешь молочный коктейль? — заметив на столе все, что он просил, интересуется Лу — Да, спасибо. — Эй, хён! — окликает СеХун ЛуХаня, когда тот идет с напитками к диванам — Где были? — Я показывал До-До номер, где мы будем снимать. — отвечает Лу и отпивает коктейль — ЧонИн где? — Одевают его. — О указывает в сторону, где мельтешили стилисты Уже почти 5 часов, а Криса и Бэка все еще нет. Лу отсылает им обоим сообщения. Ничего. Ровно 5 часов и Хань звонит, ни Ву, ни Бён не берут трубку. Вот теперь Лу нервничает. Фань никогда так не делал. Съемка уже началась, а на звонки все так же ничего не отвечает. Все работники агентства боятся подходить к сыну директора: ЛуХань выглядит слишком нервным, злым и растерянным. Даже КенСу не может его успокоить. Лу не может найти Ифаня… это проблема, это причина. Они же так близки. Вдруг что-то случилось?! Китаец мельтешит между столиком и диваном в холле, не видя никого вокруг. Кажется, еще немного и оленёнок расплачется. ДО наблюдаем за этим всем, стоя рядом оборудованием для съемок. — Он так переживет за него. — из ниоткуда появляется Кай и СеХун чуть позже — Они… если коротко, то Фань и ЛуЛу с детства вместе. — сжимая полупустой стаканчик, говорит КенСу, он тоже переживает, но это же Крис, он просто так не пропадает — Может мы пока пойдем посмотрим на номер? — предлагает СеХун Парни соглашаются. Это самое то: ознакомится с обстановкой, двум танцорам необходимо, чтобы чувствовать себя более уверено. ДиО подходит к нервному оленю и просит ключ-карту. Китаец без слов отдает ее. Двери лифта уже начали закрываться, как Хань успел вбежать в него, а после говорит: — Не хочу быть один. Широкие двери номера медленно открываются. Странно, свет в коридорчике горит. КенСу точно помнит, что все было выключено. Парни проходят в гостиную с убойным видом на город, потом в переговорную. Из закрытой двери кабинета (ну это же президентский люкс, не забывайте) слышится странный шум, ребята оборачиваются. Там точно кто-то есть. Лу, так как он ближе всех, сделал пару шагов, еще даже ручки не коснулся, как раздалось громкое «Аах… Крииис». Все переглянулись, у ЛуХаня шок, КенСу просто застыл, переваривая этот… выкрик, СеХун подходит к китайцу, а то он сейчас упадет в обморок, а Кай сдерживается, чтобы пошло не пошутить. Они прекрасно поняли, что с Ву там каким-то парень, по стонам конечно не очень понятно, кто это. ЛуЛу не может себя пересилить, чтобы открыть дверь, и смотрит на всея мамочку До КенСу. Парниша и так уже понял все. Он резко открывает дверь, выкрикивая при этом: — КАКОГО БЛЯДЬ ХЕРА ТЫ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ? Остальные трое пока не заглядывали на поле боя. Хань так от этого ора в себя пришел, осознавая, что чью-то руки бережно гладят его по спине. — …До-До? — Фань прифигел и остановился. Та еще картина: какой-то парень лежит на столе в одной рубашке и пиджаке, ну и, собственно, Ву, находящийся в нем. Паренек закрывает лицо от стыда. — Ты хоть знаешь, как Хань-хён переживал? Он думал, что с тобой что-то случилось уже. А ты тут трахаешься с кем-то. — уже более спокойно отчитывает мамка-До, облокотившись о дверной косяк и скрестив руки на груди, он смотрит прямо в глаза другу — У тебя фотосессия между прочим. Об этом поговорим после. Мы будем внизу. Даю вам обоим 10 минут. ДО закрывает дверь. Злой ли он? Да. Хочется ли ему как следует побить друга? Да, безусловно. ЧонИн ловит этот яростный взгляд, который КенСу перевел на него, и Кая это заводит. Такой маленький, вроде хрупкий парень, орет и ставит на место своих старших. В глазах танцора в миг зажигается похотливый огонек и ДиО отворачивается, краснея от такого. Ребята садятся в лифт… какая-то неловкая тишина. СеХун все так же гладит ЛуЛу по спине и плечам, сам того не понимая. Зачем вообще это делает… И тут оленёнок оседает на пол. — Лу-хён, что с тобой? — СеХун очень переживает, ему непонятна реакция А вот ЧонИн, кажется, догадывается, но лучше он помолчит. КенСу опускается к лучшему другу и вытирает одинокую слезинку с щеки. — Не нервничай так. Не надо. — Хочу домой… — ДиО знает, что это значит. Лу нужно обнять, может потом немного дать выпить, от ситуации зависит. Модели стоят и смотрят на этот разговор сверху, ведь, все-таки они хорошо и давно знают только Криса. — Ты поедешь со мной? — Конечно. Сделаю твой любимый какао. Лифт останавливается на первом этаже. Как же хорошо, что по пути никто к ним не подсел. КенСу понимает, что они уже не будут ждать Фаня, который вот-вот уже должен спуститься с тем парнем, да и Лу не захочет с ним говорить. Сразу же к ним подбегает фотограф. Работы же еще вагон. Хань обходит взглядом друзей и пару моделей где-то вдалеке. — Дальше без меня. ЧонИн, ДжиНа и СоУ в вашем распоряжении. — А как же господин Ву? Да и того новичка, Бён БэкХёна все нет. — Мне плевать. Делайте, как считаете нужным. — безэмоционально отвечает Лухань — Если понадобиться, проведем фотосессию еще раз. — парни уходят, уже точнее, Кай провожает ребят к машине, китаец обращается к О — Поедешь с нами? Кивок и мягкая улыбка. И вот они едут домой к ЛуХаню… Что же он почувствовал в тот момент? Предательство? Интересно, а Крису хоть каплю стыдно? Он же должен был при ехать с БэкХёном. Где БэкХён?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.