ID работы: 7668823

Не все богатенькие дети - сволочи

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. После кино

Настройки текста
Неделя была очень загруженная для всех. Крис и ЧанЁль занимались совместным проектом их родителей. КенСу учился, ЛуХань занимался БэкХёном, СеХуном и ЧонИном, который себя вел идеально, ни одной пошлости, ни одного пошлого взгляда вне камеры и флирта. Видимо, понял, что ЛуЛу может понарассказывать всякого ДиО. А ЧонДэ пропадал в зале для репетиций: постановка танца под свою песню — вещь сложная. За это время вся восьмерка собралась один раз в воскресенье вечером. Оказалось, Ву, СеХун и Кай знакомы, а Пак знает Бёна. Мир оказывается тесный. Парни так вымотались, что решили пойти на нон-стоп в кино — 4 кино подряд… Хун и Хань немного сблизились, от шуток до работы, от забавной ситуации до «я подброшу тебя до дома» — от СеХуна, хоть он и знает, что у парня есть машина, а киатец и не отказывался. Кай за это время пару раз написал ДиО, по стандарту: «Привет», «Как дела?», «Хорошо поел?» и так далее. КенСу отвечал как мог и на сколько соображал его загруженный учебой мозг. Бедняжка даже не ел толком. И вот сеанс закончился, в VIP-зале включается свет. Ёль начинает громко хвалить фильмы. — ЧШ! — шипит ЧонИн, показывая на уснувших КенСу, Бэка и Чена, все умиляются, как дети прям — А я думал, что это я вырублюсь. — тихо говорит Ифань и подходит к БэкХёну — Ну, будем будить или понесем? Хань будит ЧонДэ, Кай и Крис — КенСу, а Бёна будят СеХун и ЧанЁль. Если бы ни другие, ЧонИн бы уже сделал сотню фотографий такого ДиО — чертовски мило. Всем уже нужно по домам, завтра понедельник. Лу и Крис на машинах, а Пак на мощном мотоцикле. — Крис~, подвезешь Бэка? Он не далеко от тебя живет. — просит Ёль, надевая шлем, и хлопает по месту за собой — Чен, запрыгивай уже. — Да…я и сам могу. — бубнит Бён, пока ЧонДэ надевает шлем — Никаких возражений. Места всем хватит. — подмигивает Ву и смотрит в сторону остальных — Ну, а вы, модели и самый лучший студент? — КенСу-я сегодня ночует у меня. — приобнимает Хань — А этих я подвезу, по пути. И я тоже не принимаю возражений. А теперь, прошу в машину.

***

ЧанЁль и ЧонДэ Пак быстро отвез друга и поехал к себе домой. Он вдохновился одним из просмотренных фильмов и решил, что заговорит с тем бариста на неделе. «Поскорее бы увидеть эти глаза» С красивыми мыслями Ёль принимает душ и ложится спать. Благо ему не нужен будильник, потому что ему никуда не нужно завтра. Ну может быть в кафе к бариста заглянет, но это минимум днем, а то и вечером. «Раз это понедельник, до тот парень работает 2 часов до 8» — да, вспоминает расписание предмета обожания даже во сне. Чен решил перед сном посидеть на сайте своего фан-кафе: миллион сообщений с признаниями в любви, желании увидеть, обнять… однотипные сообщения — Киму скучно, но он замечает самое последнее новое сообщение. Там просто написан адрес, дата и время, а также красивая фотография ночного города. Он не может понять, от парня это или от девушки, и вообще как зовут этого фаната, но он фоткает адрес и ищет куртку, потому что в сообщении написано сегодняшнее число и 11 часов вечера. А сейчас 10:30. И ЧонДэ идет, место не очень далеко от его дома… Интересно, кто оставил это сообщение.

***

Машина ЛуХаня ДиО сидит на переднем пассажирском, Кай и О сзади. — КенСу-я, тебе завтра в универ? — спрашивает Лу, следя за дорогой — Да, к полудню. — зевает парень — Нужно проект отнести и две пары будет. — Не перенапрягайся, ты совсем бледный. Береги себя. — беспокоится Хань, парни сзади молчат и пересматриваются друг с другом, машина останавливается на красный, — Ну, а вы! — поворачивается назад Лу и серьезно говорит — Завтра в 5 вечера в отеле «Зевс». Чтоб были без опозданий. — Хорошо. — одновременного отвечают танцоры — А можно мне прийти? — Конечно, До-До. — заботливо отвечает Хань и трогается на зеленый свет — Может и Крис завтра будет там. Хотелось бы пару хороших фото с ним в журнал. — В голове не укладывается, что у нас всех есть знакомые и друзья, которые нас связывают. — говорит ЧонИн, на что остальные соглашаются. Кто мог подумать, что всего за неделю компания из 5 человек вырастит до 8. — Кстати. КенСу, ты знаешь Сюмина? — спрашивает СеХун, До положительно кивает «угу», — Его отец подарил ему пару из своих кафе и то кафе, где он работает, тоже хочет купить и подарить ему. — О. А что хён говорит? — КенСу не удивлен такой новости, родители у МинСока богатые люди, но сам старший, как и друзья ДиО, аккуратно обращается с деньгами, подрабатывает бариста. — Хён считает, это будет хорошая возможность, это станет его бизнесом. Он же обожает такие кафе. — вспоминает слова старшего Кай — Так. Мы на месте. — информирует китаец, останавливаясь у высотного жилого дома элитного района, почти такого же дорого, как и район, в котором живет сам Лу, — Жду вас завтра. Парни попрощались и уехали домой к Ханю. Лу ничего не сказал, когда впервые увидел, где живет СеХун (ну и как оказалось, ЧонИн). Видимо их родители очень успешны. КенСу тоже ничего не говорит, ему все равно, кто где живет. Единственное что волнует друзей, так это то, что эти танцоры могут оказаться вот той самой «золотой молодежью». Хун вроде нормальный, а вот на счет Кая ребята не уверены. Что же будет дальше?

***

Машина Ву В салоне неловкая тишина. Эти двое единственные, кто не нашел общих тем и мало общались. И сейчас они одни, благо, хоть музыка тихо играет. Машин на дорогах много, что странно для вечера воскресенья. Пробка… Бён смотрит куда-то в окно, а Крис разглядывает его. «А он симпатичный… такой маленький и голос хороший… Интересно, он будет завтра вместе с ребятами в отеле… Он так красиво подводит глаза, прям как Хань.» За мыслями китаец чуть не палит себя, но успевает развернутся и тронутся с места. Наконец-таки позади второй светофор. Кто-то звонит Бёну. — Алло. — даже по голосу Ву может сказать, что парень улыбается, — Привет… Что?.. Н-но… — БэкХён резко мрачнеет и с испугом смотрит на Криса, Ифаню это не нравится и он останавливается на ближайшем месте — … Я уже говорил тебе «Нет»… Это мой окончательный ответ… Бён заканчивает звонок и сжимает телефон в дрожащих руках. Китаец поглаживает его по спине, стараясь хоть как-то успокоить. — Что случилось? — БэкХён молчит, Ву поворачивает его за подбородок к себе и смотрит прямо в глаза — Бэк, что случилось? Это не похоже на обычный разговор. — Я-я… — парень начинает дрожать и роняет телефон — …мне плохо… Фань не может смотреть на такое беззащитное состояние почти ж то своего друга, он выезжает на дорогу и везет Бёна к себе домой. Вот так вот оставлять его одного он не хочет. Когда машина останавливается, БэкХён ничего не говорит, просто идет за Крисом. Его даже не удивляет огромная квартира китайца, он просто смотрит в одну точку. С минуту, Ифань смотрит на эту картину. Нужно как-то привести в чувство Бёна, а то КенСу его убьет. Ву знает самое верное средство. — Может выпьем? — Крис достает вино и ликер, виски Бэк вряд ли осилит… Со второго бокала, китаец все же решает разобраться. — Кто тебе звонил? — парень поднимает глаза на старшего и сжимает бокал — … КенСу говорил, что у него хорошие друзья… — кажется, будто Бён говорит это себе, он выливает ликер в бокал с вином, заполняя его до краев, и залпом выпивает, Фань предчувствует, что этот 21-летний парниша останется сегодня у него, — Я уволился из кофейни на прошлой неделе… Этот человек, он… там управляющий, в добавок, племянник хозяина. Когда он начал там работать, мне казалось, что он хочет со мной подружится. Потом, все было похоже на то, что я ему нравлюсь: пытался лишний раз прикоснуться, дарил подарки… — Бэк переводит дух, а Ву выпивает свое вино, — Как-то разговоры перешли в пошлости. Я старался пропускать это. И… спустя какое-то время, когда мы остались одни в кофейне, он предложил встречаться. Я отказался, все спокойно объяснил, а на следующий день он начал лапать меня… начал зажимать меня в укромный уголках, стараясь поцеловать. Я сопротивлялся, убегал и ничего не могу сказать хозяину, он души не чает в своем племяннике… где-то недели две назад… в общем… Это был выходной, посетителей было много, пара официантов и я остались прибираться вечером. Я пошел в кладовку, собираюсь выходить, а там он. Flashback — Пропусти меня… — дрожащим голосом просит Бён — Ты чего меня так пугаешься? — СоДжин, управляющий, с ухмылкой отходит, освобождая место, — Проходи, Бэкки. БэкХёну становится до жути страшно, но он проходит, с каждым шагом в зал он все точнее осознает… больше тут никого нет. Он тянется за своей сумкой, но СоДжин резко разворачивает его на 180 и целует, пользуясь приоткрытыми губами, проскальзывает и что-то передает в рот Бёна, продолжая целовать, пока не удостоверится, что препарат попал в организм. Парень отстраняется и по-чеширски улыбается, его заводят гневные глаза БэкХёна. Бён изо всех сил отталкивает СоДжина. » Черт. голова кружится…» — Почему же ты не хочешь быть со мной, БэкХёна-а?! — он подходит и, заламывая руку, переворачивает Бэка на живот, прижимая его к широкому столу, Бёна быстро покинули силы — У тебя ведь нет предпочтений, а я хочу тебя. Хочу иметь тебя везде и во всех позах и целовать. — СоДжин кусает ухо парня — Может еще связать тебя и поиграть. Что скажешь? Давай проведем сегодня тест-драйв. — спускает с Бэка джинсы — Нет… Прекрати… — Ну-ну, твоей попке понравится, обещаю. — СоДжин вводит вибратор, на что Бён скулит — Чш, для первого раза, я взял самый маленький. Без смазки и растяжки, конечно, туговато, но так ощущения будут острее. Еще и сам потечешь, как шлюшка. — он включает вибратор стразу на полную и завязывает руки парня за спиной, а потом разворачивает, опускает на пол и полностью снимает его штаны. БэкХён извивается и плачет, ему противно, очень противно. Что с людьми не так? Почему, имея власть над кем-то, они жаждут ее применить? — Ты такой красивый. А что, если… я сделаю так?! — СоДжин крутит вибратор за ручку, проходясь по всем стенкам, с губ Бёна срывается стон — Бля, да. Малыш. — Перестань… — И не подумаю. — СоДжин свободной рукой оттягивает парня за волосы, чтобы тот смотрел ему в глаза, — Я сделаю так, что ты будешь течь, как сучку, от моих прикосновений. — в глазах мужчины гнев и похоть, он снимает свой ремень и бьет по внутренним сторонам бедер — Не смей сводить ножки, пожалеешь. — Бён слушается, еще пара ударов и СоДжин обматывает ремень вокруг шеи парня и расстегивает свои джинсы, выпуская возбужденный член, и садится на стул, раздвигая ноги и потягивая за ремень, — Давай, БэкХённи, отсоси. Бэк сглатывает, он придвигается. СоДжин берет его за волосы и медленно погружает член в горячий ротик, игнорируя мычания Бёна, который кажется сейчас упадет в обморок. Рука крепко держит волосы и направляет голову БэкХёна так, как хочет СоДжин: пока что медленно, но глубоко. — Ты сейчас безумно сексуальный, БэкХённи. Давай-ка еще кое-что добавим. — он чуть наклоняется, чтоб достать до рубашки Бёна, и свободной рукой расстегивает пуговицы, ведет пальцами от шеи к ключицам и дальше к соскам. Снова откидывается, что-то выискивая в своем рюкзаке, и наклоняется обратно. Что-то холодное проходит по коже и Бэк скулит от боли, этот извращенец прицепил что-то к его соскам. — О, да… Ты будешь моим полностью. — СоДжин ускоряет парня и кончает ему в рот — Не вздумай выплюнуть. — Бён покорно глотает — Хороший мальчик. — хватка на волосах исчезает вместе с ремнем на шее. — Думаю, тест-драйв прошел отлично. — он просто встает, застегивает ширинку и направляется к выходу и у двери бросает — В следующий раз, игрушки будут больше. Конец Flashback — После этого… он уехал куда-то, хозяин сказал, на несколько дней… Через дня три я принял решения уволиться пока его нет… Я перестал туда ходить, но один день мне нужно было отработать, как раз когда я познакомился с ЛуХанем… тот день я отработал спокойно, потому что СоДжина не было… и вот, он продолжает мне названивать… и… и я очень боюсь увидеть его… к тому же, он знает, где я живу… Сказать, что Крис…кхм… как бы это выразится, ахуел. Это ничего не сказать. БэкХён смотрит на друга и плачет, он никому это не рассказывал, это так тяжело. Китаец допивает остатки ликера, чтоб немного прийти в себя. — Не плач, Бэк… Поживи у меня какое-то время. - …Что?.., но разве… — Все в порядке. Я один живу и нет, ты не будешь мне мешать, если ты об этом. — Спасибо… — Иди прими душ, я приготовлю что-нибудь. — и плевать, что на улице уже за полночь, после такой истории нужно поесть Бён, опираясь о стену, идет в душ, а Крис быстренько разогревает спагетти с курицей. Он надеется, что Бэк в ванне не утонет с таким количеством выпитого. Ифаню-то ничего, он трезвый, а вот БэкХён… Полуночный перекус готов, Крис решает все же зайти в ванную, опасается он все-таки за парня. Дверь не заперта и он ее открывает. Бэк стоит под струями воды, опираясь руками о стену, смотрит вниз. Китаец быстро меняет угол обзора с тела друга на раковину. — Как ты? — спрашивает Ву, доставая полотенце из шкафчика над раковиной - …Не очень… Ты… У тебя был кто-нибудь? — Были, но оказалось, я их не любил. — Крис протягивает полотенце и его взгляд падает на ключицы парня — А у тебя? — Любил одного… дальше поцелуев дело все никак не доходило, а потом он бросил меня и ушел к девушке. — обернув полотенце вокруг бедер, рассказывает Бён — Но мы остались друзьями, чему оба рады. — хэх, похоже на нас с Лу...ой, черт. — китаец взболтнул лишнего — Что? — Ничего-ничего. Еда стынет. Иди пока. Я быстро приму душ. — как же Ву надеется, что парень не расслышал его. Крис присоединяется буквально через тройку минут, БэкХён все так же сидит в полотенце, уплетая спагетти. Они доедают в тишине. — Пошли. — Куда? — Одежду выберем. Или ты в полотенце собрался спать? Хоть и пьяным взглядом, но Бён все же рассматривает спальню Ву: панорамные окна, почти как в кабинете Ханя в модельном агентстве; стена, увешанная фотографиями с друзьями, больше всего там фото с Лу, даже их детские фотки есть. — Красивая комната. — плюхаясь на кровать, выносит вердикт Бэк — Спасибо. — Крис покается в шкафу в поисках подходящей по размеру одежды — На фотках все такие счастливые. Вон как КенСу улыбается. — все рассматривает фотографии Бён с лежачего положения, не замечая, что Ву стоит над ним с одеждой, — О… Спасибо. — парень принимает более удобное положение, кладет одежду подле себя и продолжает смотреть на фото. Взгляд БэкХёна цепляется за одну фотографию, она ему кажется не совсем обычной. на ней Ифань обнимает ЛуХаня во сне. Понятно, что это сфотографировал, кто-то другой но… — И ЛуХаня ты тоже не любил? — Не совсем. Мы с детства были вместе. В лет так по 17 решили попробовать встречаться. Но ни я, ни ЛуЛу к друг другу такого рода любви не испытывали. — Вы занимались сексом? — Я бы это так не назвал. Это скорее разрядка, мы не целуем друг друга, Хань любит делать минет, а так одни лишь руки участвуют. — Вы и сейчас это делаете??? — БэкХён аж немного протрезвел — У нас же нет никого. Ну пока нет. ЛуЛу рассказал, как ему нравится СеХун… Да не смотри так на меня. — Крис откидывает голову назад, рассматривая черный потолок — А как же желание... полного удовлетворения? — Бён подсаживается ближе, не замечая, как съехало полотенце — Не настолько все плохо. — Ву перемежается с кровати на пол, лезет к своему телефону, стоящему на зарядке, и что-то ищет или же печатает — Какой ты в постели? — Зависит от того, чего хочу. — Тебе нравится ЛуХань? — Да. — Я тебе нравлюсь? — БэкХён садится на кровати, свешивая ноги — Да. — Сейчас ты хочешь кого-нибудь? — Да. — Хочешь ЛуХаня? — Да. — А меня хочешь? — Да… Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.