ID работы: 7668864

Там, где падают звёзды

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание. Сборы

Настройки текста
— Да ладно вам! Весело будет. Думаю, вам надо предоставить команду. Сильнейшая подойдёт. – добродушно улыбнулся мастер. — Приветствую вас в нашем мире,– решила начать разговор Титания – Меня зовут Эльза Скарлет. Обладаю магией перевооружения. Одна из самых сильнейших в этой гильдии. Это Люси Хартфилия. Она заклинательница духов. Сильнейшая во всём мире. Имеет 10 ключей из 13. Это Грей Фуллбастер. Ледяной маг созидания. Есть привычка раздеваться. А это Нацу Драгнил. Огненный убийца драконов. Любит поесть, очень силён, немного долбоёб. – представила всю команду Эльза. — Приятно познакомиься! – крикнули все остальные. — Ребят, раз такое дело, давайте на заданте сходим. А то мне очень деньги нужны. – стала упрашивать Люси. — Думаю, идея неплохая. — Поддержал Нацу. — Задания? Всмысле? – спросил Бен. — Мы гильдия. Нам дают разные заказы которые надо выполнить. За каждое задание дают разную сумму денег. Так же у заданий есть ранги. Ранг D, самый унизительный, задания S класса могут брать только маги высшего уровня. – объяснил всё Грей. — Ааа, ясно. А можно тогда мы задание выберем? – попросила Клоки. — Конечно. И они выбрали. Суть задания состояла в том, что бы сопровождать Жрицу до места проведения ритуала и отгонять нечисть. Награда в 3 миллиона драгоценных. Наших героев немного смутила такая огромная цена за такое лёгкое задание, но немного подумав, они решили его взять. Заказ поступил из деревни Хиро. Эта деревня считалась одной из самых древних во всём Фиоре. Деревня была построена самим Зерефом. Темнейшим магов. Поезд прибывал в Магнолию в 8:00. До места назначения ехать шесть часов. На сборы ребятам семь часов. POV LUCY 1:30 Семь с половиной часов до отъезда Эх, хорошое задание нам попалось. Только вот делить три миллиона на столько человек... Мда. Ладно, надо принять душ и ложится спать, а то очень рано вставать. 6:30 Полтора часа до отъезда Так. Надо уже одеваться и перепроверить все ли вещи я взяла. Пожалуй, надену белую футболку, а сверху чёрный комбинезон с нашивками. Так, чёрные ботинки и чёрные носки, чокер. Волосы в пучок, в жтот раз надену очки, а не линзы. Выгляжу... Хм... Эффектно. Ладно, надо идти, а то Эльза прибьёт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.