ID работы: 7668864

Там, где падают звёзды

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Задани. Часть 1

Настройки текста
Наши герои сели на поезд. А купе было довольно тихо, никто не решался завести разговор. Джефф и Бен постоянно поглядывпли на Люси, а та в свою очередь перебирала ключи. Разговор начал Тоби: — Расскажите что-нибудь о вашем мире. Нам как бы жить здесь. — Мы живём в мире, где существует магия, — начала рассказывать Эльза — город, в котором мы сейчас находимся называется Магнолия, он находится в королевстве Фиор. В нашем мире существуют гильдии, в которые волшебники вступают, что бы в будующем выполнять задания и получать за это деньги. Существует три вида гильдий: светлые, тёмные и независимые. Светлые гильди, это утверждённые Советом гильдии, законные. Тёмные, это гильдии которые существуют без соглашения совета, незаконные. Вроде всё. — закончила Эльза. — Так вот всё оно как… — сделал глупое выражение лица Бен. Оставшееся вреся наша компания провела в молчании. Каждый думал о своём. Вскоре пришла проводница и оповестила их о том что они скоро прибудут. Собравшись, волшебники и крипи вышли на перрон. На улице очень жарко, а им ещё идти пешком 20 километров. Люси и Клоки взвыли. Как они шли, я рассказывать не буду. Ничего такого не произошло. Кроме одного раза когда Нацу почти поджарил Тима. Главное, все живы и здоровы. Дойдя до местя, они увидели деревню. И деревня была немаленькая. Двухэтажные дома, огороды, садики. Рядом с деревней был мрачный лес, откуда веяло холодом и трупным запахом. Выйдя на главную улицу, герои увидели дом заказчика. Большой, светлый, с ухоженными деревьями, кустами, цветами. К ним на встречу вышла служанка, и увидев знак гильдии и листочек с заданием, провела гостей внутрь. В доме их ждал старичок. На вид лет 70, седой, сморщенный, но широко улыбающийся. Рядом с ним стояла девочка лет 14. Спокойное, почти пофигистичное выражение лица, красные глаза. Она была ребёнком, но выглядела так, будто прошла войну. Её выдавали глаза. Большие, неподетски умные глаза. — Здравствуйте, мы волшебники Хвоста феи. Пришли выполеять задание. — поклонилась Люси — Здравствуйте. Меня зовут Джимми, я старейшина этой деревни. А это Хваса, наша жрица. Объясню суть задания. Сейчас мы собираемся в одно место для жертвоприношения. Мы делаем это каждые год что бы демоны Зерефа не нападли на нас и не убивали наш народ. В том году в лесу, через который мы ходим, завелась сильная нечисть. Она поубивала всех наших магов, остались только обычные воины. Прошу, помогите нам! На глазах старика выступили слёзы. — Мы обязательно поможем вам! А сейчас, нам хотелось бы отдохнуть, мы все с дороги, очень устали. — сказала Люси. — Хорошо, Микаса проводит вас в ваши покои. Увидимся вечером. — попрощался Джимми и ушёл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.