ID работы: 7668906

Армин и "Sims 4"

The Sims, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
127
BlackCry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Радужного настроения это не прибавляло, и Армин внезапно понял, что он должен сделать… Помнится, еще в школе, пару-тройку лет назад, когда ребятам было по 14 — 15 лет, в его классе училась одна очень красивая девушка. Армин и сейчас, вспоминая ее, начинал невольно улыбаться. Нет, он никогда не сходил по ней с ума, не предлагал встречаться… да что там, он даже влюблен в нее не был -они просто дружили, иногда прогуливались после школы, пару раз сходили в кино и часто пересекались на школьных вечеринках, не более. Но почему-то всякий раз, стоило ему воспроизвести в памяти их шутливые разговоры, произнесенное хором «Давай сбежим с последнего урока?», прятки меж книжных стеллажей школьной библиотеки, Армин начинал думать о том, как было бы здорово, если бы они… — Армин Арлерт! — светлые воспоминания Армина были прерваны самым немилосердным образом, а сам он с ужасом уставился на подошедшего прямо к его столу профессора. — Я еще не имел счастья наблюдать в своей аудитории людей со столь блаженной улыбкой на лице. Вы, вероятно, впали в чистый восторг от новой темы? Армин обреченно вздохнул и кивнул: признаваться в том, что новая тема прошла мимо него стороной, не хватило бы духу даже у студентов последних курсов. Хуже всего было то, что профессор отлично это знал и сейчас стоял и с деланным участием наблюдал за тем, как один из самых нерадивых его учеников сам роет себе яму. — Впервые вижу такую пламенную любовь к математике, — покачал головой профессор. — Что же… Раз так, то, думаю, вы легко сможете отработать все десять страниц с задачами. И завтра они должны быть у меня на столе, — тон профессора Пиксиса перестал был мягким и вежливым, — Иначе я решу, что вы благополучно пропустили все, о чем я сегодня говорил, и, чего доброго, не допущу вас до экзамена.  — Нет, проффесор… Все будет сделанно, — слегка грустно ответил Армин, понимая, что это уже не первый раз так и что на самом деле у него много хвостов по учебе, но вместо того, чтобы их делать он сидел и играл в «Симс»… Ну спасибо, Саша, за идею поиграть… — Ну ты и лошара — посмеялся Эрен над другом после урока, после чего Армин слегка толкнул того в стену. Парни направлялись в столовую: обед как-никак, Армин все продолжал думать о той девушке, когда они зашли в шумную комнату под названием «столовая», но кто-то из ребят, походу, решил испытать судьбу и заштриховал надпись, написав там «хавчик». — Без тебя знаю… Я просто задумался кое о ком, вот и все, — ответил Армин, садясь за стол одновременно попивая кофе из бумажного стаканчика, до него так и не доходило, как же вода не проливается сквозь этот гребанный стаканчик, налей воду на бумагу та сразу просочится и аля-улю… Пока Армин думал о той самой девушке, по которой безумно скучает, он машинально сжал руку которая держала кофе, стаканчик сломался, а все содержимое вылилось блондину на колени. — Заебись! — буркнул тот вставая и отряхивая все, что можно. Без лишних слов Армин взял и ушел, Эрен понял, ничего не сказал и прикрыл Арлерта, который, в свою очередь, свалил в комнату.

***

Закончив делать все, что нужно было сделать, а точнее: принять душ, переодется и поесть, Армин пошел и, вместо того, чтобы делать уроки, сел за комп, ведь он мечтал, чтобы его давняя подруга вернулась, да и она будет не против, наверное. Парень так и просидел, создавая точную копию девушки в игре: коротенькие рыжезолотые волосы, янтарножелтые глаза и милая улыбка Вдруг хлопнула дверь, а значит ребята уже вернулись. Когда Армин выглянул из своей комнаты, то увидел Микасу и Эрена, держащихся за руки, Жана, что прожигал взглядом Йегера, ну и Конни, что всегда зависал в телефоне. — Вы не ждали нас, а мы приперлись, — с насмешкой сказал Эрен Армину. — Понятное дело, не ждали: от вас одни проблемы, — саркастично ответил Арлерт и резко закрыл дверь, ибо не очень-то и хотелось получить подушкой по морде, что в него запульнул Эрен… — Все-все, сдаюсь… — Арлерт открыл дверь и зыркнул на Эрена, а после добавил: — мне надо кое-что доделать на компуктере. Мне не мешать, хорошо? — даже не дождавшись ответа, парень закрыл снова дверь и принялся «доделывать» девушку. Эрен и ребята думали, что он, наконец будет делать домашку, но парень играл в «Симс», все-таки тот случай с Ханджи все изменил: сначала их распределение в комнаты, потом перевоплощение Ханджи… Армин всерьез не понимал, что происходит, но если сейчас та самая девушка переведется к ним в универ, это все изменит: во-первых его хорошая подруга вернется, во-вторых все будут в шоке, ну и он еще наслышан, что «она» была влюблена в Леви — Ну что, Петр I — блондин каверкал имя подруги как только мог, для прикола, — ждем вас у нас в универе, — и после этих слов добавил персонажа в общагу в игре. Сказать, что Армин желает, чтобы она вернулась — ничего не сказать, хотя, что может произойти, если она вернется? Немного подумав, блондин поселил ее в одну комнату с Леви, Ханджи и Эрвином, и довольный своей «работой», вышел из комнаты. — Батя в здании! — со смехом сообщил Арлерт и застал Конни, который впервые не зависает в телефоне, а за уроками — Чел, ты умеешь делать что-то ещё, кроме как сидеть в телефоне? — он кинул Конни батончик, который сам не захотел — на, жри. — Ага, спасибо, ты ведь понимаешь, что у нас экзамен завтра? Поможешь мне подучить? Я к книгам вообще не притрагивался, — попросил Спрингер, Армин вообще застыл в недоумении. — В смысле экзамен?! по какому предмету хоть? — Он слегка запаниковал, ибо не сдашь хоть один экзамен — тебе конец: таких обычно сразу отчисляют, ведь это элитный университет, тут учатся лучшие, и каким макаром Армин сюда попал, еще непонятно… — Да, Пиксис же говорил? По математике будет, да и еще пригрозил, что если не сдадим — можем сразу свои вещи паковать и искать другой университет… Тип тут лохи не нужны, — попытался пересказать слова проффесора, Конни и посмотрел на Армина, что пока что прибывал в лёгком шоке. — То есть… Бля… Прости, чел, мне самому нужно садится за учебу, — Армин, сделав себе кофе решил на время отключить свой комп, так как не просто экзамен на носу, ну и хвосты по всем предметам. Спасибо Саша! Нет, картошка не виновата, что Армин оказался таким задротом. — А, что если… — Блондину в голову пришла охерительная идея, которую он решил тут же воплотить в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.