ID работы: 7668906

Армин и "Sims 4"

The Sims, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
127
BlackCry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Перевожусь я к вам! — сообщила Петра, улыбаясь и обнимая Леви. — Чего-о-о? — изумленно протянул Эрвин, оборачиваясь и разглядывая парочку. — В смысле переводишься? Это… — он отпил кофе, поперхнулся и закашлялся, размахивая руками. — У-у-у, старость не в радость, да, Эрвин? — усмехнулся Леви, и Смит уже было отметил про себя, что вечно отстраненный и холодный Аккерман, кажется, и правда неисправим — несмотря на внезапное появление Петры, выглядел он как обычно, хранил ледяное спокойствие, оставаясь невозмутимым и, время от времени, бросая на присутствующих пристальный взгляд… Однако руки его крепко обнимали талию Петры. Очевидно, Леви принял для себя окончательное решение: быть рядом с этой девушкой и взять на себя ответственность за их отношения. «И тебя проняло, наконец», — довольно улыбнулся Эрвин и немедленно напустил на себя скучающий вид, опасаясь, что проницательный Леви угадает его мысли. — Я не понял, как это — переводишься? — переспросил Эрвин, который, наконец, откашлялся и пришел в себя. — К нам, что ли? — Эрвин, ты меня пугаешь. Чего тут непонятного? Остается она тут, — сообщил, ухмыляясь, Леви, и Петра благодарно улыбнулась: реакция Эрвина ее весьма насторожила, и теперь ей начинало казаться, что она поспешила с переводом и что далеко не все будут рады ее видеть. — Просто это… неожиданно как-то — признался Эрвин. — Что значит «неожиданно»? Девушка перевелась к нам, чтобы учиться, перевод оформлен по всем правилам, как я понимаю. Чего тебе еще не нравится? — нахмурился Леви, не понимая, к чему ведет Эрвин и что он может иметь против появления Петры в их учебной группе в целом и в их общежитии в частности. — Да нет, что ты! — Эрвин испуганно замахал руками: не хватало еще рассердить Леви с самого утра. — Сложно ведь это — перевод этот, возня с документами. Наверное, все нервы вымотали, пока бумаги оформлялись? Кстати, а где жить-то будешь? — Так сюда и направили, в 205 комнату, а что… Договорить Петра не смогла: конец фразы заглушил радостный визг Ханджи. — У нас остаёшься, круто как! — вопила Зоэ, вновь налетая на Петру с объятиями, и та в который раз подумала о том, что ей невероятно повезло: мало того что перевод был осуществлен в кратчайшие сроки и нашлось место в общежитии, так еще и поселиться она сможет рядом с человеком, ради которого все и затевалось, а вокруг будут друзья детства, старые школьные приятели — люди со своими заморочками и сложностями, но зато знакомые, любимые и родные. Не нужно будет притираться характерами с новыми соседями (Петра уже не раз думала о том, что ее появление вряд ли воспримут с радостью), изучать их привычки и манеры, подстраиваться под чьи-то уже давно установленные правила… Впрочем, как оказалось, не только одна Петра размышляла о своем неслыханном везении. — Надо же, как удачно все сложилось, — задумчиво протянула уже успокоившаяся Ханджи. — Мы столько лет знакомы — и как-то так вышло, что собрались все в одной комнате. Даже Петра к нам попала, хотя шанс-то был один на миллион… Как будто кто-то знает о нас все и играет с нами в какую-то игру… Ой, время! Я ж еще не одета толком! — Ханджи пискнула и бросилась в свою комнату, но ее слова не остались незамеченными. — Да, что-то наша жизнь странные выкрутасы выкидывает, — тихонько протянул Эрвин. — Чтобы наша Ханджи так внезапно озаботилась своим внешним видом? Бывало, в чем уснет, в том и на лекции тащится, а сейчас «не одета толком». Ну и дела… «Твою ж!» — Армин встал и, оказавшись у себя в комнате, плотно прикрыл дверь. Происходило то, чего он боялся больше всего: уже несколько человек начали задумываться о том, что вокруг творится что-то неладное. Сейчас Леви расскажет Петре, что Эрен наконец-то сошелся с Микасой, а через час весь университет будет в курсе архитектурных изменений в кабинете математики. «Зачем я сказал вчера Конни про отмену экзамена? — схватился за голову Армин. — Он же совершенно точно вспомнит мои слова, когда увидит весь этот кошмар! И Эрвин заговорил о Ханджи, а ведь он прав, наша очкастая всегда плевала на свой внешний вид… А теперь еще и Петра пришла!» — Надо на время прекратить все это, — задумчиво сообщил сам себе Армин, садясь за учебники. — Они не идиоты, быстро докопаются до сути, и тогда… Что будет, если это случится, Армин боялся даже думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.