ID работы: 7668959

Трудности отношений часть 2. Исправление ошибок

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Совсем не ледяное сердце

Настройки текста
Орис ждал Фанни на небольшом холмике, неподалёку от академии, где они виделись почти каждый день. И вот она появилась, как всегда с лучезарной улыбкой. Но увидев Ориса, улыбка чуть померкла. - Орис, что это? - спросила Фанни, указывая на него. - Шарф, - спокойно ответил тот. Это был тот самый шарф, некогда подаренный самой Фанни, который она связала специально для него. - Да, но... Тебе разве не жарко? Фанни была удивлена, но в душе она понимала для чего Орис его надел. И она не удержалась от улыбки. Не дожидаясь ответа Фанни сняла с Ориса шарф и намотала себе на руку. Она действительно все поняла. Орис был не из тех, кто умел показывать свои чувства, в чем она ни раз убеждалась. И надев тёплый шарф в 30-градусную жару, он хотел показать как она ему дорога и как он ценит то, что она для него делает. - Я тебя люблю, - неожиданно даже для самой себя выпалила Фанни и покраснела, но взгляд отводить не стала. Ей было жизненно необходимо увидеть его реакцию на её признание. Орис слегка залился румянцем, что особенно было заметно благодаря его бледной коже. Затем он улыбнулся и прошептал в ответ: - Я тебя тоже люблю. Фанни от счастья бросилась ему на шею и начала целовать. Орис сжал её в объятиях и с удовольствием ответил на поцелуй. Теперь-то уж Фанни не сомневалась, что у неё есть "любимый парень" и что он у нее самый лучший на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.