ID работы: 7668959

Трудности отношений часть 2. Исправление ошибок

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пора исправлений

Настройки текста
После победы над Элиусом Орис осознал, что не жалеет, пойдя на подобный риск и что даже если бы он проиграл, он бы жалеть не стал. И все из-за одной рыжей девчушки, что поселилась в его сердце и мыслях. Ради нее он хотел меняться. Но сперва, нужно было исправить пару недавно допущенных ошибок. Поэтому он пошёл и... выгнал Магду из комады. Точнее, вновь поговорил с ней, чтобы выяснить не передумала ли она, оставшись с командой и распрошавшись с любимым делом. И в этот раз Орис не стал приводить 101 довод почему она должна остаться с ними и перестать петь. Магда, некоторое время проведя в тренировках и без пения, довольно быстро начала скучать, а услышав от Ориса, что он уже нашёл ей замену, если она того захочет, с лёгкостью на душе объявила о том, что жалеет. И хоть она боялась, что друзья её не поймут, все же решила следовать зову сердца. А с друзьями она видеться все равно не перестанет. Они смогут продолжать быть командой, стоя на сцене и творя прекрасное, в виде музыки, проникающей в самое сердце... А следующим утром Орис стоял на пороге дома, где проживал их будущий член команды. Пару коротких стуков и дверь отворил худой парень со взъерошенными волосами. Тот самый водник, что был капитаном команды, когда-то им проигравшей. Увидев Ориса, у него выкатились глаза и он потерял дар речи, лишь в голове крутился вопрос откуда тут мог взяться этот человек. Не дождавшись приглашения Орис самолично вошёл в дом. А парень наконец пришёл в себя и последовал за гостем, закрыв дверь. Затем приглашающим жестом указал на диванчик рядом с небольшим столиком и сам сел на противоположно стоявшую мебель. - Мне нужен новый член команды, и я выбрал тебя, - перешёл сразу к делу Орис. У парня от услышанного отвисла челюсть. Он что, издевается? - Ноо, почему я? - еле выдавил из себя парень. - Ты сильный игрок со слабой командой и слабыми навыками. От первой слабости я тебя уже избавил. От второй избавлю в ходе тренировок. Парень продолжал смотреть с абсолютным непониманием и Орису пришлось продолжить: - На вашей последней игре ты единственный, кто рискнул. Даже зная о заведомо неотвратимом поражении, ты не свернул с пути и встретился со мной лицом к лицу. Ты оказался слишком упертым, чтобы сдаться, как остальные члены твоей команды. Поэтому, я выбрал тебя. Силу и умения можно обрести, а вот желание идти вперёд с минимальными шансами на победу, есть не у каждого. Договорив, Орис встал и положил на стол небольшой листок. - Будь утром по этому адресу. Тренировка ровно в 8. Так же здесь есть список необходимых вещей, которые нужно приобрести для будущих тренировок. На этом все. Орис встал и направился к выходу, после чего покинул дом, оставив ошарашенного хозяина обдумывать услышанное и принять решение, в положительности которого Орис даже не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.