ID работы: 76690

Сумерки.Сага.Как это было на самом деле...

Слэш
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь в опере или Лоран поет

Настройки текста
Эдвард упал на кровать.Он закрылся в своей комнате, чтобы побыть одному...Его трясло..Что за городок такой этот Кокс,какие тайны он хранит и почему бомжи здесь такие странные?Эдвард открыл книгу "Дневники вампира«..Он завидовал братьям Сальваторе.У них девушки как девушки.Ладно Кэтрин,ебнутая пару раз об пол..Ладно там все умирают по сто раз..Ладно у Деймона-тупое выражение лица..Но не настолько!Кетрин и Елена-не бомжихи, Деймон и Стефан-натуралы как это ни странно.И ни у кого там нет родственника-кофейного цвета домохозяйки Лорана..Кстати,где это существо? Эдвард вышел из комнаты и прокрался на кухню..Лоран как всегда крутился у плеты в передничке,напевая песню из «Классного мюзикла», подбрасывая при этом в воздух мармеладки: «Высокой стаей наши мечтанья в синий простор рвалиииись..» Потом он схватил швабру и бросился в пляс по кухне,напеваю другую песню из того же несчастного «Мюзикла»: «Хуму-хуму-хуму».. Эдвард закатил глаза:"Лоран!Хватит идиотничать и смотреть тупые голливудские фильмы.Я знаю что Зак Эфрон лапочка, но не настолько чтоб вести себя как..Зак Эфрон" Лоран мечтательно вздохнул и,схватив Эдварда,заорал:"Приходи и успокой меня!Твой нежный хвост целую на склоне дня!О МОЙ ДЕ БИЛ!Хуму-хуму-хуму!..." Эдвард вырвался и с громкими воплями убежал наверх,а внизу слышалось могильное пение Лорана: «Свет озарил мою больную тушу, Нет, твой покой я страстью не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять, О, Эдвард Каллен, я посмел тебя желать...» Эдвард зарычал и спрятался с головой под одеяло..Минут через 10 за его дверью раздались вопли: «Мой тяжкий крест — гламура вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять. Нет, Лоран отверженный с проклятьем не челе, Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за трупик твой!»... И так продолжалось ровно пол часа..пока Эдвард не провалился в глубокий сон... ...И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за трупик твой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.