ID работы: 76690

Сумерки.Сага.Как это было на самом деле...

Слэш
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты для кур как чертик с красным язычком....

Настройки текста
-Эдик подъеееем! Эдварда подбросило над кроватью и пару раз перевернуло в воздухе..Парень поднял глаза на того нахала,который посмел его разбудить.Ну конечно!Лоран... В мозгу Эдварда промелькнула коварная мысль.Мысль отомстить... -Эй Лори...- Последовало глухое рычание,от которого Эдди пожалел о столь резкой фамильярности... -Ладно ладно..Лоран!Прости...Но и ты не зови меня Эдиком..Бесит,знаешь ли... -Ой ой ой,а шо тебя не бесит,милый,ммм?-с акцентом заправского гея промурлыкал Лоран. -Так,не начинай-прошипел Эдвард-сегодня наш первый день в школе.Я не хочу опоздать из за тебя. Эдвард сбежал вниз по лестнице,слыша за спиной крики Лорана: Раз, два, три, четыре, пять. Вышел Эдвард погулять... Вдруг охотник выбегает, Прямо в Эдика стреляет... Пиф-паф, ой-ёй-ёй... Эду пофиг, он живой! Наверное,все таки стоит заглянуть на Авито — подумал про себя Эдвард и вышел на улицу. А там-золотая осень.Яркое солнышко,свежий ветер,дующий от помойки и приносящий столько наслаждения,звонкие птички,которым так и хочется свернуть шею...Да много чего интересного есть в этом милом городе Коксе..Нужно лишь присмотреться и слушать..слушать.. Эдвард вошел в школу..Маленькое здание,узкие коридорчики и куча остервенелых школьников,которые прото сбивали с ног неудачно подвернувшихся людей.Внезапно Эдварда окликнули: -Эй парень подожди! Эдвард посмотрел на вопящего.Им оказался маленький кореец.А может и Японец,Фукусима его знает..Но то,что это было нечто милое,с узкими глазками и большими ушами,Каллен понял сразу. -А ты,Эдвард Каллен?Я Эрик-глаза и жопа школы..Дай я тебя сфоткаю для местной газеты. -Ой..Не надо статей..так.Я уже говорю как эта епанутая бомжиха.Слушай..Ты не знаешь,учатся ли здесь Своны? (Знаете,может быть в братской Зимбабве его и подняли бы на ржач,но тут...Тут могут учится все-от юного малая до старого бабая.Ну,и бомжи тоже-прим.авт) -Да-нахмурилась жертва радиации и продолжила-лучше не связывайся с ними.Дружи со мной.Ну или с майкой Ньютона.То есть...бля конопля...черт. С Майком Ньютоном.Он афигенный парень,когда спит лицом к стенке.. Эдвард промолвил что то неземное и отправился с Эриком на английский... ******************************************************************************************************************************************** Мисс Какашенс нахмурилась: -Вы опоздали на 20 минут!Беспредел!Ну проходите,это последнее предупреждение!Set Down! Эдвард сделал свой фирменный гоповской взгляд и спросил Эрика: -Че она сказала? -Садись дибил... -Чеее? -Сит даун она сказала!Садись даун и молчи!-прошипел Эрик. Эдвард надулся,отвернулся к окну и оставшиеся 25 минут игнорил мисс Какашенс,как мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.